синяки под глазами

Anonymous
19 Mar 2008, 01:24
Девочки помогите, синяки под глазами как избавиться???
21 Mar 2008, 13:02
Мне косметолог советовала почаще бывать на свежем воздухе,ну и стандартно:низкая подушка или вовсе без нее спать.
19 Mar 2008, 04:49
Со здоровьем все в порядке? Высыпаться.
Anonymous
19 Mar 2008, 13:02
СО здоровьем всё нормально, и высыпаюсь, много средств перепробовала ничего не помогает,не знаю даже что и делать ((
19 Mar 2008, 18:49
У нас в Канаде специальные средства продают вокруг глаз мазать, дорогущие... маленькии бутылек $14, я так купила чтоб мужу вокрук глаз покраснение снять и шелушение убрать, а на нем было написано, что убирает синяки под глазами, я особого значение этому не придала, а вот поробовала, и правда помогло и мне и мужу. В россии такие тоже должны быть, Олэевские есть. (с транслита)
ШЕя не болит? остеохандроз одна из причин наружешения кровоснабжения головы, происходит застой и синяки/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)