от короткой стрижки к длинным

Anonymous
19 Mar 2008, 18:39
Хочу отрастить чуть ниже плеч волосы, но у меня короткая стрижка. Волосы постепенно отрастают, формы нет никакой - ужас просто! А подстригать- жалко, т.к хочется чтобы скорее выросли до нужной длины. Не представляю, чтл делать. С обручем ходить?
19 Mar 2008, 18:42
Мне тоже самое предстоит:)Постою рядом...
19 Mar 2008, 19:11
Удалила сообщение, т.к. неправильно поняла исходную длинну волос :)
19 Mar 2008, 23:05
может вам волосы наростить пока?
20 Mar 2008, 11:48
Можно с обручем, можно с заколочками всякими! Я что то не помню, чтобы мне особых проблем доставлял процесс отрашивания волос. Тем более с очень короткой стрижки до хотя бы подбородка волосы довольно быстро отростают. А там уже и можно подобие каре сделать.
20 Mar 2008, 12:18
Юляш, а у тебя были короткие???:-o
20 Mar 2008, 12:27
ага! и такое было со мной! :о)
Надя
19 Mar 2008, 23:48
Найти парикмахера, который честно раз в два максимум 3 месяца будет подрезать кончики волос,сравнивая прическу по одной длине, или переходя в удлиненную стрижку.Честного,потому что мало кто срезает одни кончики, я, правда, такого нашла,понимающего.
Anonymous
20 Mar 2008, 11:10
Да ну, нормально это всё отрастает! Не так уж и страшно :) Терпите :)
20 Mar 2008, 15:03
Я сейчас в такой стадии, волосы чуть ниже уха. Мне не идёт, хожу мучаюсь.
20 Mar 2008, 21:11
Выращиваю. Раньше были длинные, подстригла очень коротко, теперь ращу опять. Постепенно - подстригаю (парикмахер) типа "лесенки". Челка мешается. Хорошо, сейчас ободки модные, даже красиво.
20 Mar 2008, 22:39
Так сделайте форму. Прямо странно читать как все мучаются. Нет, если отращивать от стрижки под мальчика, то может это сложно, но я и тут сомневаюсь. Я от совсем короткого каре (чуть ниже ушей)отрастила волосы ниже лопаток (сейчас так). Сначала отрезала прямую челку (сначала она была коротенькой, потом перешла в длинную), концы волос тоже были ровной линией (а ля Клеопатра) и так ходила пока не отросли до середины шеи. Было довольно стильно, все хвалили. После этого сделала легкий каскад, отросшую челку на бок, получилось очень объемно, кругленько, мягко. Так они каскадом и отрастали дальше. Сейчас имею длинные волосы, но уже с хорошей формой. Филирую, корректирую, оттеняю, ращу дальше - красота вообщем)) На все ушло чуть больше года. Моя хорошая знакомая (она сама очень хороший парикмахер-модельер или как это там называется), потеряла все волосы из-за химеотерапии, потом стали отрастать, без платка увидела ее с совсем коротенькими волосами, да и тут челка была чуть длиннее, затылок короче, потом пока отрастало она сменила кучу причесок и ни разу не видела ее "без формы".
21 Mar 2008, 13:03
Попросите своего мастера не подстригать вам волосы, а профилировывать. Таким образом и форма будет, и длина останется.
21 Mar 2008, 23:02
ура! я нашла такого мастера, сегодня ходила - будем отращивать! понимающая:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)