Солярий
20 Mar 2008, 12:11
Добрый день. Вот решила впервые пойти в солярий. Кожа очень- очень светлая, аж с голубоватым отливом. Посоветуйте пожалуйста со скольки минут начинать. Нужно ли пользоваться каким то лосьоном в солярии (там масса всяких пакетиков лежит а что для чего я вообще не понимаю (какие то охлаждающие, с эффектом румянца и тп.) Нужно ли пользоваться лосьоном для тела после выхода из солярия? Как часто туда вообще ходить?
21 Mar 2008, 10:34
у меня такая же очень белая кожа, тоже устала от этой синевы, решила попробовать солярий. сеанс не более 5 минут, 2-3 раза в неделю. Лосьон нужен обязательно, чтоб не пересушить кожу и быстрее достичь золотистого оттенка. Стикини на грудь тоже обязательно. Я это все заказала через интернет-магазин, чтоб не переплачивать в 3 -4 раза в салоне (стики за 7 рублей, против 20 салонных) Теперь про результат. Уже после 3 раз кожа перестала быть голубой, и приобрела здоровый оттенок, хотя на солнце я обычно просто обгорала и никаким загаром и не пахло. Больше 5 минут не хожу, и не буду даже.
21 Mar 2008, 12:10
а в каом интернет магазине заказывали?
21 Mar 2008, 15:50
заказывала вот здесь все http://www.salesun.ru/
21 Mar 2008, 13:15
а какой у вас лосьон? Просветите для загара или защитный? спасибки
21 Mar 2008, 16:47
у меня вот такой http://www.salesun.ru/index.php?productID=535 быстро впитывается, равномерно наносится, весело пахнет (клубничкой или чем-то похожим), он как защищает кожу от фотостарения, так и ускоряет процесс выработки меланина + содержит бронзаторы (не красятся, смываются равномерно без проплешин-пятен) а вообще, там про него все хорошо расписано.
22 Mar 2008, 13:11
Мне в салоне сказали, что эта серия смывается быстрее чем Солео польская...
22 Mar 2008, 18:56
а кто её знает, меня устраивает как держится. А какую серию вам порекомендовали? Мне нахваливали Naturally Gold, но её не нашла в больших флаконах (а не в саше)
22 Mar 2008, 20:25
http://www.salesun.ru/index.php?productID=446 А где Вы покупали в большом флаконе? Я в салоне беру саше, хотелось-бы купить побольше объёмом. Честно-говоря без разницы та серия или эта.
22 Mar 2008, 20:32
ну вот Голд я как раз и не видела в большом, а очень хотелось бы. ПОэтому из просмотренного остановилась на том, на который выше давала ссылку в этом же инет-магазине.
23 Mar 2008, 13:39
Понятно, спасибо. Мне-бы где-нибудь в реальном, инетмагазин не подходит-(
21 Mar 2008, 14:03
Лучше начинать с 6 минут. Крема использовать обязательно! По мимо увлажнения они ещу дают различные эффекты, например, усиление загара. Есть крема с бронзатами, т.е. в состав входят вещества действуюшие по принципу автозагара. Это дает быстрые видимый эффект, но и смывается быстрее. Сначало лучше ходить через пару тройку дней, а по достижении желаемого оттенка загара поддерживать загар 1 раз в неделю/10 дней. Не лишним будет сказать, что солярии бывают разные! И лампы у одних новые и мощные, а есть и такие, что кроме вреда здоровью и выброшенных на это денег ничего более не дают! После солярия лучше всего увлажняить кожу постоянно! Потому что сушит сильно!
20 Mar 2008, 22:54
начинайте с минимума-4-5 мин.(в вертикальном) А крема должен админ салона порекомендовать, а после солярия лучше пользоваться специальными кремами,думаю, в студиях загара вам все расскажут.
21 Mar 2008, 10:54
Кожа почти такая-же, сегодня была 1-й раз- 10 минут и что-то не вижу разницы ни капли...Наносила крем с защитой 15. Подскажите кто знает- сколько раз надо сходить и по сколько минут чтоб хоть немного подзагореть?
21 Mar 2008, 16:49
вы какой именно крем наносили? В солярии надо пользоваться косметикой предназначенной специально для солярия, тогда и эффект увидите. Я выше писала, что дольше 5 минут не бываю, и результат очень заметный для меня, и даже муж заметил :)
Miа V.I.P. =A=
21 Mar 2008, 16:56
Обычный для загара... Надо только специальные? Не нравится мне там содержание бронзаторов:-( А вообще без крема я не загорю? Вот думаю завтра ещё раз сходить уже без крема.
21 Mar 2008, 16:58
ага, надо специальные. А есть кремы без бронзаторов. Я первые 2 раза таким и пользовалась, тоже был эффект, а потом перешла уже на тот, что с доп. бронзированием (потому что первый просто закончился, был маленький пакетик)
Miа V.I.P. =A=
21 Mar 2008, 17:01
Без крема вообще не будет эффекта?
21 Mar 2008, 17:10
будет, но крем ведь еще и кожу защищает от пересушивания. Так что лучше им не пренебрегать.
23 Mar 2008, 14:24
значит слабые или старые лампы в солярии.. в хорошем солярии вы б за 10 минут сгорели, если кожа светлая
23 Mar 2008, 14:32
Просто нельзя с обычным кремом идти, который для солнца- защита 15 это много. + надо учитывать холодные лампы или разогретые.
21 Mar 2008, 13:51
Про крем д/загара. Конечно мой случай редкость, но может пригодиться. Сильная аллергия пошла от крема с муравьиным ядом:(
22 Mar 2008, 20:19
Это не яд. Это кислота. Муравьиная кислота....
23 Mar 2008, 14:23
Если солярий хороший, то я начинаю с 3 минут, не более (тоже светлая кожа), а потом не больше 6 -7 мин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота