Чем бы я не пользовалась,ногти все равно слабые!
20 Mar 2008, 16:53
Дайте мне како нибудь совет по уходу за ногтями!!! Какими только я средствами не пользовалась, все равно ногти очень слабые! Мож каких витаминов не хватает!?
20 Mar 2008, 17:11
Я пила месяц Вита-шарм (там витамины группы В, витамин РР и никотимиад - ничего лишнего одним словом)+ лечение препаратами Trind.
20 Mar 2008, 17:26
А капк вы думаете кальций Д-3 никомед поможет??
21 Mar 2008, 11:05
Его я тоже пробовала пить, эффект некоторое время был, вообще-то после всех витаминов эффект временный, они же выводятся со временем и это неизбежно, к сожалению. Я думаю надо пить витамины курсами, чтобы передозировки не было (я пью месяц, потом 2 перерыв, мне так подходит) и постоянно пользоваться лечебными средствами, но чередовать их (это совет мастера), так как привыкание возникает. Я пользуюсь Тринд и чередую его с Умной эмалью.
21 Mar 2008, 14:01
я принимаю "АЕВИТ", наши витамины А и Е, стоят недорого. ногти через месяц стали крепче, не ломаются и не слоятся, никогда таких не было.
21 Mar 2008, 11:25
У меня проблемы с ногтями тоже были, особенно в зимнее время, Никакие витамины не помогали-я их и пила и в ногти втирала. Но мне очень помог...кофейный скраб. Здесь о нем очень много писали. Стала я его использовать для коррекции фигуры)))), но заметила , что ногти стали проcто как после отдыха на море. Но я делаю скраб так:кофе, мед, сметана. Думаю, что сочетание меда и сметаны так действует. Так что попробуйте и для тела хорошо и как оказалось для ногтей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота