Ка взяться за себя?((
Безвольная
20 Mar 2008, 16:58
Короче дело к весне и я каждый день себе говорю" Все! Сладкое не ем! Пью много воды! Не ем на ночь!" И... новый день начинается с кофе и булки и пошло поехало...((( Вобщем у меня нормальный вес 50 кг.( Это после родов а до был 48-49) Рост 160(( Просто у меня ярко выражена попа(пардон) и она висит... и ножки тоже надо поупругее(целлюлит очень заметен)Вот!!! И степ тренажер дома есть а я ленюсь...((( Такая уж я лентяйка, обещания данные себе не сдеживаю... Что советуете? Я скраблюсь кофе уже 2мес, но целлюлит никуда не девается((( я ДАЖЕ тут 2 недели реально правильно питалась вела активный образ жизни( в андорре на лыжах катались) и все равно вес стоит на месте... Планирую через 2 недели походить на шарко и массаж, как думаете эффект будет??? Ну что ли поругайте меня как следует( уж Ева то этим славится)))
20 Mar 2008, 19:44
По себе знаю что такой вес он железобетонный с ним и похудеть и попраиться сложновато...Я бы на вашем месте вообще не думала о цифрах на весах. У меня тоже проблема такая- прадва я повыше -168 и вес 49 кг.... Но все же, моя попа меня мало радует:( НО я еще плюс ко всему привыкла более-менее правильно питаться. Я бы скрабилась, много пила, массаж, какие-то упражнения хотябы для пресса и попы - приседания, выпады .... тут вам я думаю действовать целеноправлено надо а не изнурять себя диетами:) я сама лентяйка жуткая , меня б кто поругал:))))))) еще скраб могу поделать а вот физ упражения....... упс....
Anonymous
20 Mar 2008, 22:32
Мне муж купил абонимент на фитнес:)Теперь приходится ходить.
24 Mar 2008, 08:54
На массаж однозначно стоит ходить! Вес не уменьшиться, но объемы уйдут обязательно, целлюлит уменьшиться, тело будет выглядеть упругим и гладким, а если ещё загореть.... А если ещё и плавать ходить раз в недельку, и в сауну хотя бы пару раз в месяц, и не есть на ночь (ну можно фруктик, если уж захочется сильно)! Ууу, вообще красота наступит полнейшая! И всё это так приятно, что и заставлять себя не надо, вредно это - над собой измываться!Да и не стоит на весе зацикливаться в принципе, только настроение от этого портится!
24 Mar 2008, 17:18
если пьете соду(газированые напитки типа колы и пр) то перестанте. Мой целлулит заметно сократился и живот убрался немного как только я перестала пить соду! Всего за 1,5 недели (с транслита)
24 Mar 2008, 17:34
от массажа и шарко точно эффект будет. Но и физическую нагрузку надо себе придумать. Понятно, что лень, а без неё как еще мышцы свои в тонус привести... хотя бы пару недель выдержите, а потом как результат увидите, так и еще больше ходить на занятия захочется, чтоб попа была упругая и ножки стройные :)
21 Mar 2008, 10:42
очень помогает беспрерывная хотьба с коляской, 3 часа утром, 3 часа вечером, через месяц попы не будет
24 Mar 2008, 17:24
Точно :-) Особенно, когда дитя ползать начинает, еще ежедневное мытье полов - я тогда влезла в вещи, к-рые уже и не надеялась надеть никогда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота