Ультразвуковая липосакция- кто то пробовал??
21 Mar 2008, 00:56
Мечтаю убрать жирок с ног. Почему такой метод а не диеты- разъелась теперь уже точно фитнес не поможет да и совсем не когда с работы в 9 прихожую. 42 размер верх, талия худая, а ноги жуть ( окружность как у тех у кого 48 размер((( Говорят в таких случаях есть какие то мезотерапии,безоперационные липосакциии.... Сережку ставить не могу..есть некотрые хр.заболевания да и говорят она больше поможет когда вес большой...А у меня 52 кг.. Кто нибуть пробовал эти процедуры...Посоветуйте плиз, а то уже никакие брюки не скрвывают кошмара а о юбках вообще уже год как забыла....
21 Mar 2008, 10:48
Я хотела сделать ультразвуковой массаж антицеллюлитный. Передумала, т.к. ультразвук воздействует не только на проблемную зону, но и на весь организм. У него есть противопоказания, а мы же до конца не знаем как у нас с внутренними органами дела обстоят.
21 Mar 2008, 09:09
Ой у нас с Вами прям одна ситуация) Даже вес почти одинаковый(50кг я) Ноги меня всегда расстраивали(( и попа тоже(( Рядом постою) Я вобщем хочу попробовать шарко (10 процедур) + массаж + ультразвук+лимфодренаж... Кстати я худею когда перестаю сладкое жрать( что увы очень нелегко) ну и наверное фитнесс все равно не мешало бы, чтоб совсем себя не запускать...
21 Mar 2008, 18:08
Я недавно закончила массаж на аппарате боди хэлз, лежишь в спец.костюме таком капроновом и по проблемным местам делается вакуумный массаж, не больно, а даже приятно. Больновато было второй раз, видимо когда моя застоявшаяся подкожно-жировая клетчатка расшевелилась. Сделала 10 раз, ноги похудели, кожа подтянулась, целюлит правда не исчез, черт его дери.
21 Mar 2008, 23:49
Это не LPG ли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота