Lash-хна
Anonymous
21 Mar 2008, 01:37
Девочки у меня светлый цвет волос,ну можно сказать желтоватый.Хочу покраситься в светло-шоколадный цвет,хотела попробовать хну Лаш,но незнаю каким цветом коричневым или каштановым,сильно темный тоже не хочется.Подскажите кто ею красился?
21 Mar 2008, 10:39
Каштановый не надо, будете рыжей. У меня сестра покрасилась на русые волосы каштановой хной, получился красивый рыжий цвет, но она-то хотела каштановый. Про коричневый не знаю.
22 Mar 2008, 07:40
Лучше каштановой. Можно на ромашке заварить - чуток посветлее оттенок будет. Не заматывайтесь пленкой - тогда меньше рыжины будет. Постарайтесь продержать ее часов 5-6 на голове. И нужно несколько раз покраситься, что бы о конечном результате судить. Удачи! :-)
23 Mar 2008, 11:00
Не советую ей краситься вообще. Один раз покрасилась этой хной ,потом цвет вывести нельзя было ничем!!!
24 Mar 2008, 07:18
Ну да. Это минус любой хны. Вариант для людей постоянных. Я уже полгода ей крашусь. Осветленные волосы стала красить красной хной. Сейчас перешла на каштановую. Конечно, то, как стали выглядеть мои сожженные волосы после хны отбивает желание пользоваться химическими красками. Но выбор оттенков ограничен.
21 Mar 2008, 10:59
Я покупаю каштановую хну, но у меня темные волосы, получается рыжий оттенок - все думают что это естественный цвет, мне нравится. Один раз покупала коричневую - очень темный цвет получился. Еще я заметила, что чем дольше держишь, тем темнее цвет.
22 Mar 2008, 00:54
а насколько темные волосы? у меня вот черные, наверно, хна не прокатит.как-то я давно хну не пользовала,(да и раньше в основном в леч.целях) просветите, плиз)
25 Mar 2008, 12:23
Даже не знаю какого цвета у меня волосы, каштановые можно сказать с некрасивым оттенком)))), но не черные.
24 Mar 2008, 15:21
Очень много лет пользуюсь красной хной, моя мама каштановой.. Каштановая она будет тёмная с краснотой на солнышке. У мамы свои волосы почти чрного цвета. смотрится красиво.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота