К 5 мая надо быть супер-герл. Помгите, плиз!!!

22 Mar 2008, 06:18
Вес сейчас 61-62 кг (соответственно утром - вечером). Рост 167. Вообщем-то все не так плохо, но надо: а) убрать животик б) убрать пару санитметров ниже талии (по бокам) в) подкачать ноги, особенно внутреннюю часть бедер г) Все же скинуть около 5 кг Времени - месяц с копейками. Тренажеры - проблема То есть надо опираться на диету (опять-таки не сложную, ибо есть могу только после 18-ти, после работы, на работе максимум 5-ти минутная передышка..) и упражнения. Что можете посоветовать? Ну ОЧЕНЬ надо привести себя в порядок!!!
Отвечу по пунктам:) а) качать пресс. много разных упражнений есть, выбирайте что нравится. б) сесть на диету. какую, опять же, выбирайте сами. Мне лично подходит просто не есть по вечерам, и исключить сладкое-мучное-жирное из рациона в) выпады (вперед и назад) это лучшие упражнения на бедра и задниццу:) но учтите - всего после нескольких выпадов ж и ляжки будут болеть ой как:) это если правильно делать. г) диета и еще раз диета. не есть сладкое, мучное, не обжиратсься, не есть по вечерам. КОнкретный мой совет по упражнениям - купите двд Next challenge Синди Кроуфорд. Это моя любямая кассета со времен царя Гороха. По ней занимаюсь уже много лет. Очень здоровская зарядк на все группы мышц, особливо на ноги, пресс и руки.
22 Mar 2008, 09:39
Встаньте перед зеркалом и втяните в себя живот (низ самый) и попу, верхний пресс чуть напрягите, как балерина. Посмотрите и запомните. Так и ходите. Все начинает работать естественно, без тренажеров. Жир уходит, на себе проверенно. Первые две недели тяжело. Проще способа не знаю.
Anonymous
22 Mar 2008, 17:24
гы, фигня все это. Я хожу на силовую аэробику. Жир с живота уходит только, если не жрать. Давно известно, что пресс качается, а жир остается на месте.
Anonymous
22 Mar 2008, 17:42
Жир без упражнений никуда не денется, даже если, как вы выражаетесь "не жрать". Ну, если конечно, не не жрать месяц... Без упражнений может он и уйдет когда-то, но куда девать обвислость кожи? Толькои и только упражнениями!
Anonymous
22 Mar 2008, 18:03
Жир уходит и без упражнений, иначе не сидело бы столько ленивых женщин на диетах. Обвислость кожи напрямую зависит от свойств кожи конкретного человека. Упражнения особо не помогут. Впрочем, вера в лучшее никогда не помешает. А спорт - дело полезное, пусть и не для кожи.
Тем не менее просто диеты без кардио тренировок это туфта на постном масле. Не будет красивого тела без тренировок. Чтобы тело было красивым мышцы должны быть в тонусе. А он лежания на диване они такими не станут. К моему великому сожалению:D
Anonymous
22 Mar 2008, 19:07
жир от диеты уйдет. А красивые мышцы - это уже совсем другая история.
А что есть худое тело без красивых, ну или хотя бы приемлимых мышц?:) Дряблый мешок с костями?:)
Anonymous
22 Mar 2008, 21:29
Ну не знаю, я видела много неспортивных худышек. Дряблых мышц что-то не заметила.
Это лет до 30 максимум:) А если еще беременность...
Anonymous
23 Mar 2008, 14:41
Да нет, видела и женщин лет 50 с детьми. Если не расперло после родов, то вполне нормальные тела. Обвисшие мышцы - как-то даже не представляю, их просто мало у неспортивных. Вот обвисшую кожу - да.
Мда...то есть Вы обещаете что в 50 лет без физических упражнений будет хорошее тело если банально худеть?:) Ну смешно чесслово:) А про обвисшие мышцы...вот эксперимент проведите и поймете о чем я говорю...попросите...женщину которая не занимается спортом...и которой за 30...помахать кому-нибудь ручкой:) и понаблюдайте за ее трицепсом:) или попросите ее...попрыгать на одном месте...в купальнике:) и понаблюдайте как будет трястись ее, простите, задницца:) это и есть дряблые мышцы не в тонусе.
Anonymous
23 Mar 2008, 16:10
Ну посмейтесь, мне не жалко. Своим глазам я пока верю. Трясется кожа в отсутствии мышц, а не дряблые мышцы. Потому что их просто практически нет. Уж какой у нее трицепс может быть, даже смешно, что его можно разглядеть.
Трицепс есть у всех:) И трясутся именно ненатренированые мышцы. Ну и кожа, которая их обтягивает:)
Anonymous
25 Mar 2008, 17:19
а мышцы никуда не исчезают - почитайте, что ли, курс анатомии))) они могут быть в тонусе, а могут быть не в тонусе)
25 Mar 2008, 17:41
Ну вот когда они не в тонусе, они и трясуться:) Аноним, если не секрет сколько Вам лет? (с транслита)
Anonymous
26 Mar 2008, 12:05
мне 31. только я другой аноним, не тот, с которым у Вас основной спор)) я согласна, что мышцы трясутся от отсутствия тонуса, но не согласна с высказыванием другого анонима, что "Трясется кожа в отсутствии мышц, а не дряблые мышцы. Потому что их просто практически нет"
26 Mar 2008, 15:28
ну значит мимо:) А с Вами у нас полное понимание, мне 32:) (с транслита)
Не накачается пресс от того что живот будет втянут:) Если бы все было так просто Голливуд не нанимал бы себе личных тренеров и не пропадал бы в спортзалах;)
23 Mar 2008, 13:13
Ну вы сравнили. Звезды к идеалу стремятся, к совершенству. Там убрать, а тут добавить. Вы в журнале посмотрите, они именно в этой позе стоят, все втянуто. Девушке и не надо кубики на животе, просто "Живот убрать", "с боков ниже талии", "бедра". Именно для этих целей и нужно все мышцы постоянно сжимать, напрягать и держать. Я об этом способе прочитала здесь на Еве, но в форуме "фитнес и диеты", странно почему автор туда не написала. И он очень действенный. Вы попробуйте хоть пять минут так постоять. Вспотеете, как после беговой дорожки, это весьма сложно. Напрягаешь одни мышцы, а другие автомотически сами напрягаются. Сжимаешь ягодицы, а дополнительно передняя поверхность бедра работает. Для тех у кого нет времени или лень, он идеально подходит. Можно и на работе делать и в метро и многократно. Верхние кубики даже выделяются. А как попочка подтягивается, АХ! :)
Хаха:) Я живот втянула первый раз...в лет 13 наверное:) И с тех пор он у меня втянутый:) И сильно Вас огорчу тем, что..не вспотею?:) Про подтягивание мышц живота от статических сжиманий...и про подтягивание попы...сказку расскажите кому-нибудь другому:) Я предпочитаю делать реальные упражнения чтобы это все было в тонусе:)
23 Mar 2008, 23:00
Не пойму только при чем тут вы? Вы советов не просили и я вам их не давала.
Хм...или у меня в глазах круги, или Вы отвечали на мой пост :think
24 Mar 2008, 00:49
Совет я давала автору топа. Вы мой совет раскритиковали, причем необоснованно. Соответственно вы первая вступили со мной в дискуссию. А я просто по глупости стала с вами спорить, даже не знаю зачем, итак было понятно что вы себя "спецом" считаете. Ну ла ладно. Надеюсь автор все же меня послушает и этим способом воспользуется, как я когда то и сделала, и теперь имею пусть не идеальную, но очень стройную фигуру даже после двух родов.
А я думала что общественный форум по определению предназначен для дискуссий :think Стала спорить обосновано. То есть основываясь на своем опыте. Спецом.../потупив глазки/..ну фто Вы...я только учусь;) Меряться пипис...ой...то есть...фигурами...и количеством родов...с Вами не буду:-P
24 Mar 2008, 21:41
НЕ надо мериться первое место твое...у тебя больше мозгов и шире...
Заметила закономерность - чем ленивее дама, тем хамливее она:) И не шире а ширше;)
24 Mar 2008, 10:21
я подобным образом живот когда-то подтянула. у меня лишнего веса не было, просто мышцы были не в тонусе. так вот как раз тонус они и приобрели от многократного втягивания живота во время поездки в маршрутке :) главное, лицо попроще при этом делать, а то люди не поймут. буквально через пару недель эффект уже начал себя проявлять.
22 Mar 2008, 13:17
Спасибо большое за советы! Непременно им последую. Единственная сложность - не есть по вечерам. Вот попробовала последние несколько дней - так просыпаюсь жутко голодная в 5 утра и как ненормальная мчусь к холодильнику. Потому как почти всю жизнь ела и вечерами и ночью. Может можно что-нибудь все-таки пожевать перед сном более-менее безобидное?
22 Mar 2008, 13:31
Так с утра-то полезно есть! Уж лучше утром, чем вечером, ИМХО. Не обижайтесь, но мне кажется, что при таком росте, для супер-girl кг 8-10 надо сбросить. У меня рост 168, и при весе больше 52 кг я знаю, что выгляжу как бегемот. Сейчас у меня вес 47.5 кг, такой, какой был всю жизнь до появления детей, и я себя чувствую "в своей шкуре". Специально для этого ничего не делаю - конституция плюс ГВ делают свое дело. Ем очень много в завтрак - еще со студенческих лет приучила себя плотно завтракать. В обед ем нормально, но немного, в ужин стараюсь полегче. Правда, на ночь частенько злоупотребляю мороженным, у меня другого времени нет, чтобы его есть :) В плане физ. упражнений - мне очень нравится Hip Hop workout, свекр в шутку привез диск из ОАЭ моему сыну, который занимается хип-хопом, а я у сына забрала диск и занимаюсь. И ненапряжно, и эффективно, и танцевать учишься одновременно.
22 Mar 2008, 14:11
Видимо, у меня кость тяжелая, ибо при весе меньше 57 кг я выгляжу просто дистрофиком :) А что касается еды, я понимаю, конечно, что есть полезнее в первой половине дня, но так сложилась жизнь, что с утра вообще еда не лезет в меня, еще с детства, на работе есть не могу, то есть начинаю это дело часов в 19-20 только... Вот и пытаюсь придумать - что бы такое есть по вечерам, чтобы все-таки похудеть...
23 Mar 2008, 02:52
у меня тоже рост 168, до сих пор с ужасом вспоминаю время, когда я весила 47 кг, похудела, не желая этого, после 1-х родов. У меня очень тонкие кости и есть мышцы, при весе в 47 кг. я выглядела почти как анорексичка, 34 р-р на мне висел, как на вешалке, жуть. Вообще не нужно ориентироваться на какие-то рамки, должно быть собственное удовлетворение своей формой, даже если она не проходит по стандартам. А по поводу вечеров - не знаю, я считаю, что не так сильно это влияет на вес, вечером вы едите больше или утром. Главное - количество потребленной и потраченной энергии, если второй показатель выше, хоть убейте меня, но вы будите терять вес, законов физики еще никто не отменял. Я в жизни не усну, если вечером буду жутко голодная. И вообще никогда нельзя доводить себя до состояния дикого голода - верный путь к набору веса. С кефирчика и куска черного хлеба вес точно не наберете. А вот совсем исключить из рациона жареное, мучное (не черный или многозерновой хлеб), майонез, всевозможные продукты с сомнительным составом из Е14 и т.д, колу, сахар (в крайнем случае раз в день коричневый), жареные продукта, колбасы, жирные продукты - получите минус в весе и плюс в состоянии кожи. Экспресс диэты, конечно, вредная штука, но если надо до зарезу, хорошо посидеть на гречневой, 100% похудеете, плюс спорт, плюс кофейный скраб с медом, плюс антицеллюлитный крем с самомассажем (можно и на салонные процедуры к этому, совсем хорошо) - будите королевишной, главное, не пропускайте ни дня и делайте все с удовольствием.
Надо не только суммарно смотреть. Но и в динамике. А после вечерней еды сразу баиньки. И тут хоть сколько физикой прикрывайся - еда она в бедрышки пойдет:) Кста..о доведении себя до состояния голода никто не говорит. Это однозначно плохо.
23 Mar 2008, 15:05
ну почему сразу баиньки? Не сразу, к тому же существует масса возможных низкокаллорийных вариантов. Мне скоро 37,я всегда ем вечером, и с весом не борюсь, при правильном питании и физической активности он не ползет.
Охохонюшки...к этому еще прибавьте Вашу физиологию и Ваш личный метаболизм:) Что немцу хорошо русскому смерть;) И наоборот. У всех по-разному. Кто-то склонен к полноте, кто-то нет. Я очень активный образ жизни веду. И к моему сожалению приходится следить за тем что потребляю, чтобы держаться в желаемых рамках.
Лучше в 5 утра покушать, чем перед сном:) Честно говоря у меня когда худею еда по вечерам это табу - если поем, то нифига не худеется. Единственное что я допускаю это какую-нибудь фруктину или чай с лимоном. Никаких калорий.
22 Mar 2008, 16:15
Дак если я в 5 утра поем, то после этого снова спать лягу - все равно получается еда перед сном :) А вот фрукты я почти не люблю. А если на ночь огурец с помидорой - это можно?
Ааа..так Вы ночью просыпаетесь от голода?:) Я думала что уже встаете в 5 утра. Ну не знаю...помидок и огурец...может и можно...если без сметанки;)
23 Mar 2008, 09:28
примите себя такой, какая есть, полюбите, простите себе недостатки и будете супергерл:) а вес сам уйдет:)
23 Mar 2008, 12:31
А с чего бы он уйдет то?
23 Mar 2008, 13:12
видите ли, телу, которое любят и принимают, совсем не нужен лишний вес
Весь Голливуд, наверное, себя ненавидит;)
23 Mar 2008, 18:57
стопудофф, почитайте интервью:)
Читала:) Тем не менее хорошая фигура после 25 лет это труд. От любви к целлюлиту на ляжках он не пропадет, и от любви к брюшку на нем кубики не проявятся;)
24 Mar 2008, 07:19
Ваше мнение единственно верное? нет на глазах примеров отличных фигур без усилий? Целлюлит, как известно, всего лишь вторичный половой признак, а кубики на животе... мдя... накуя они нормальной женщине?
Нет у меня примеров женщин в возрасте с отличными фигурами. Все вокруг либо занимаются йогой, либо бегают и ходят в тренажерный зал, либо плавают и тд и тп. А на счет единственно верного мнения...хм...а что тут запрещено СВОЕ мнение высказывать?:) Я думала форумы для этого и существуют;)
24 Mar 2008, 08:10
если у Вас нет примеров, это совсем не значит, что нет других примеров.
25 Mar 2008, 18:04
причем не хило так занимаются:) (с транслита)
25 Mar 2008, 17:47
У меня нет примеров(: Даже эталоны отличнои фигуры с длинными ногами и не грамма целюлита, обрели брюшки либо апельсиновые попы после 30. (с транслита)
23 Mar 2008, 18:26
полно толстушек которые любят и принимают себя такими, и совершенно не стремятся быть худыми, их полностью все устраивает,но они не худеют сами по себе.Похудеть--это большой труд и сила воли,все это не бывает само по себе.К сожалению.
23 Mar 2008, 19:03
не верю, принимают свое желание жрать и набирать вес - может быть, не себя. мой пример показателен - с меня без усилий сваливается одежда:) без спорта и жестких диет:)
23 Mar 2008, 19:09
Может я сильно бестолкова, но все равно не поняла, отчего вдруг с Вас стала сваливаться одежда:mda
23 Mar 2008, 20:13
повторю. принятие себя любовь к себе, и как следствие ответственность за свои поступки - хочу ем, не хочу не ем. проще пареной репы:)
А волосы гуще станут? Если их того...полюбить?:D
24 Mar 2008, 07:14
да, гуще, если любить себя и сильно хотеть, чтобы они стали гуще.
Вы, извините, бред несёте:) /начинает медитировать/ я...самая обаятельная...и привлекательная...все мужчины без ума от меня...(с):D
24 Mar 2008, 08:08
а оценки Ваши засуньте в свою тренированную задницу:) Вы и вправду единственная и неповторимая и только Вы знаете, что и как нужно делать:)
Ууу...это у Вас, видимо от большой любви к себе хамство на высоком уровне:) Всего хорошего!:)
24 Mar 2008, 08:26
это называется щелчок по носу, уважаемая:) Не я одна наталкиваюсь на Вашу малоприятную категоричность и безапеляционность
25 Mar 2008, 18:07
Я себя очень люблю с детства, но с волосами рамсы, никак не густерют(: (с транслита)
26 Mar 2008, 07:09
а хотите? а представляете их густыми? или сомнения гложут?:)))
26 Mar 2008, 15:24
нет не гложут... какие могут быть сомнения, если они у меня жидкие и тонкие... Но вот сомнении в том что я себя очень люблю у меня нет. (с транслита)
26 Mar 2008, 16:20
+1.не зря поговорка древняя есть "сколько ни говори халва,во рту слаще не станет":-)))
26 Mar 2008, 17:33
Точно:)) Я, кстати хочу еще ноги подлинеи, не то что б я свои не любилю, просто когда мне муж их в фотошопе на 20% удлнил, они еще красивеее стали:)))) Вот интересно, елис я буду думать, что они у меня длиные они у меня на 20см подрастут? (с транслита)
25 Mar 2008, 17:49
Ага... говорят говорят, а потом садяться на диеты и худеют. Вон Квин Латифа все трепала как она свое тело любит, а теперь хвалится, что 5% массы потеряла... (с транслита)
23 Mar 2008, 16:11
Не есть после 6 вечера и граничивать себя в мучном.
24 Mar 2008, 00:03
Если у вас такая ситуация, что вы не можете есть в течение дня и потом приходится наедаться по вечерам, то для вас главное, как это ни странно, много есть по утрам. Если вы хотите подтянуть разные части тела, то качайтесь, делайте упражнения, но на вес это мало повлияет, пока вы не начнете соблюдать диету. Если вы начинаете нормально есть только после 18.00 - это труба. Короче ешьте много по утрам и на работе по быстрому что-то калорийное. А вечером только кефирчик ну и прочую малокалорийную ерунду типа салата +упражнения. Но все равно 5 кг в месяц - это много, да и вредно. Это надо практически вообще не есть весь месяц.
24 Mar 2008, 17:10
Из собственного опыта (сбросила 30 кг:-)) могу посоветовать: 1) обмотаытесь целофаном и бегаыте повечерам, если нет возможности бегать, купите скакалку и прыгаыте (как разминка - супер), потом упражнения на пресс и ноги. Музыку погромче и в боы. 2) кушать после 18 - очень не хорошо, то что днем некогда - просто отговорка, хотите минус 5 кг за месяц - забудьте об ужине напрочь, чаек без сахара, ёгурт или немного яблок с морковкоы...все. Первые пару днеы еда прям снится, жрать хочется ужасно, через пару днеы проыдет. 3) для кожи купите либо Гуам (маска из водорослеы), либо Йеанне Пиауберт комплекс на 7 днеы ....кожа будет как персик...:-)) Дерзаыте, удачи!!! (с транслита)
24 Mar 2008, 20:58
Меньше кушать и качать пресс. проверено
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)