Очень стесняюсь своих рук
Мохнатая
24 Mar 2008, 14:43
Девочки помогите советом. На руки свои смотреть не могу, растительность страшная, волосики черные. Как с этим бороться не знаю -бритва отпадает, - депилятор тоже (раздражение сильное) Хотела их осветлить "солнышком" но врач строго запретил посещение солярия((( А скоро к нам придет тепло и солнышко, а я вся такая очаровательно мохнатая((( Подскажите можно ли еще как ни будь осветлить волосы на руках в домашних условиях???
Anonymous
24 Mar 2008, 14:45
перекись водорода. И одновременно слегка истончит волосы. Но если у вас смуглая кожа, то может получиться очень плохо. Предлагаю разместить здесь фотку рук. Может проблемы и нет. У меня тоже сильно волосатые руки, зато тепло.
Мохнатая
24 Mar 2008, 15:03
Спасибо за совет, можно попробовать Но летом нам вроде минусовые температуры не грозят))) А кожа как раз светлая, бледнолица я
Anonymous
24 Mar 2008, 16:03
Воск не хотите попробовать? Кстати на руках менее больно, чем на ногах (у меня), и растут потом не равномерно, кажется даже меньше их стало.
24 Mar 2008, 17:21
тоже посоветую воск. Он не такой болючий, как эпилятор, и эффект будет.
Мохнатая
24 Mar 2008, 17:37
А каким воском вы пользуетесь?
24 Mar 2008, 17:45
мне очень нравятся полоски Veet для чувствительной кожи, полоски для сухой кожи от Вит, а так же Опилка в принципе тоже ничего, но мой фаворит именно голубая коробочка :) Волосы с ног, рук и подмышек убираю именно этими полосками.
24 Mar 2008, 17:22
лезерная епиляция (с транслита)
24 Mar 2008, 20:00
Мне свекровь рассказывала, что в молодости она волосы на руках опаляла над газом, т.к. тогда никаких эпиляторов и пр. не было. Думаю, сейчас есть более гуманные методы.
простите..стесняюсь
25 Mar 2008, 13:50
я тоже так делала! не советую никак!!!! это удобно: легко и быстро, провела рукой над печкой и красота: безболезненно, быстро, результат моментальный, бесплатно:) а потом через 3-4 года волосы стали расти грубые, черные, как будто их бритвой каждый день брили. Тогда я 2 раза подряд удалила волосы на руках эпилятором, было очень больно. теперь они есть, но они мягкие, тонкие, как были вначале, но я и этому рада. Все ж лучше, чем щетина:) кстати, а воск я бы попробовала:)
28 Mar 2008, 15:28
очень хорош воск. Использую теплый Бьюти Имадж
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота