Миостимулятор - кто пробовал, есть эффект?

24 Mar 2008, 23:13
Девочки, у меня лишних как минимум 20кг накопилось после четвёртого ребёнка (после третьего начала медленно и трудно худеть на фоне ГВ, а тут киндерсюрприз опять случился :) ) Короче, почти заперта в четырёх стенах, времени нет иногда даже на то, чтобы в туалет сходить и помыться нормально (2 минуты на душ :( ), не говоря уж от том, чтобы нормально дома заниматься гимнастикой... Короче, муж мне сделал подарок - купил 2 миостимулятора Slendertone - один для живота в виде пояса, другой в виде шортиков для ягодиц, передней и задней стороны бедра. Вот уже пару дней занимаюсь, для моего образа жизни очень удобно - сейчас как раз двухлетка заболел сильно, постоянно требует с ним лежать и читать книжки, вот я лёжа и тренируюсь потихоньку, можно с этими штуками и готовить, и посуду мыть, короче, заниматься всеми любимыми делами :) Вот я хочу спросить - у кого-нибудь такое было? Помогло? Может есть каки-то подводные камни - противопоказания, предостережения? Естественно, производитель ни о чём таком не пишет...
24 Mar 2008, 23:54
У меня был Жезанн,и моё мнение-бытовые миостимуляторы могут помочь если есть пару лишних кг.С большим весом они не справятся.Пробовала салонные миостимуляторы и домашний после этого закинула далеко на антресоль!Но Вам ,надеюсь, повезет больше!
25 Mar 2008, 09:48
Дааа, согласна салонный не сравнить с домашним! Но дорого, блин!
25 Mar 2008, 23:02
Да я отлично понимаю что с моими 25 никакой миостимулятор не справится :( Думаю, что он мне поможет скорее в качестве подбадривающего фактора - вот не стала с мужем ужинать, вместо этого на пузо натянула поясок, уплочено ведь :) - как же я могу теперь не похудеть :)
25 Mar 2008, 23:10
я после родов через 2,5мес стала ходить на массаж и миостим в салон, оч помогло, лишнего тож было чет в среднем 17-20 кг(я даже точно не знаю сколько набрала за беременность) если нет противопоказаний, то идите.
25 Mar 2008, 23:25
Ходить никуда уж точно не смогу - просто некогда, это я про домашний спрашивала. Ясен пень, что эффект не совсем как у профессионального, я пробовала в салон ходить (но дорого получается очень), но уж лучше дома хоть что-то делать, особенно если это стимулирует отказ от лишней еды...
25 Mar 2008, 23:32
да, дорого, я тогда себе во всем отказала ради этого:) начните с массажа, эффект не хуже:) а стоит сильно дешевле, многие массажистки работают на дому, т.к. в салоне им ток % за клиента идет, а дома она все деньги себе берет, цена конечно меньше салонной. я сначала вес массажем сгоняла и степпером. при этом массаж и тонус кожи и тонус мышц поднимет и жирок уберется(ну не все 25кило конечно:))
25 Mar 2008, 23:41
Попытаюсь сама как-нибудь скрабиться, сейчас нет денег на массаж даже - 2 кредита висит, и няню надо оплачивать - я с четырьмя просто не могу разорваться, когда одним надо спать, а другим гулять в одно и то же время. Тем более, что у меня сильный варикоз и с массажем надо ооочень аккуратно...
25 Mar 2008, 23:51
ой, да 4 дитя это ж сумашедший дом, тут ниче не поможет. да уж...ситуация.
25 Mar 2008, 09:49
Я бы не рекомендовала вам его использовать если у вас есть кисты и особенно миомы, может спровоцировать их рост. А еще конечно проблемы с сердцем.
25 Mar 2008, 23:03
Да вроде бы нет этого ничего...
26 Mar 2008, 12:13
Тогда бог вам в помощь! 20 кг за 4 деток не такая уж большая плата :)
25 Mar 2008, 12:29
Я хожу на миостимуляцию. 1. Миостимуляция не способ похудания, это способ тренировать мышцы в случае, если Вы не можете их тренировать другим способом (например, из-за травм). Я тренирую ноги, тк. из-за артроза коленного сустава мне запрещены все эффективные упражнения на ноги :-(, а от того, что разрешено - толку никакого, т.к. нагрузка недостаточна. 2. Бытовые миостимуляторы не дают нормальной нагрузки для прорабатывания мышц. Собственно их мощность не дотягивает даже до мощности разминки на стационарном миостимуляторе. нормальная миостимуляция проходит под контролем специалиста, лежишь на кушеточки, облепленная электродами и уговариваешь себя не сбежать. 3.Крайне неприятная процедура, вначале вообще требовалась сила воли, чтобы хотя бы придти на процедуру и не плюнуть на все это. Сейчас уже легче. Если бы была возможность приседать, я бы с большим удовольствием приседала. Все льщу себя надеждой, что в конечном итоге лечебная физкультура и йога выпрявят ситуацию с коленями, и я смогу вернуться к нормальным тренировкам и не хромать после упражнений. 4. да, на нормальном миостимуляторе тренировки эффективны, но опять же - в плане укрепления мышц, это аналог анаэробной тренировки.
25 Mar 2008, 23:13
все верно. бытовые такая фигня, пустая трата денег. вот только я кайфовала от стимуляции в салоне, но не сразу, раза после пятого:) даже засыпала, хотя меня всю над столом подбрасывало от сокращений:) яб и щаз походила, да денег жалко, занимаюсь "живым" спортом, а тогда и спорт был, и массаж и стимуляция и питание правильное, т.ч. все верно, в совокупности это оч. эффективно будет
26 Mar 2008, 12:45
Аааа, так выходит, что это реальность, а не легенда - люди которые на миостимуляции спят :-) Мне регулярно про это рассказывает массажист в качестве назидательного примера, когда у меня очень уж кислое выражение лица :-) Но к сожалению, мой потолок - это просто относительно спокойно лежание и глубокое дыхание во время процедуры, и то лишь недавно удалось добиться :-( До этого была совсем мука :-(
26 Mar 2008, 16:35
да?, а я не знала, что я не одна такая:) ну я не то чтоб прям спала, но в дремоту иногда проваливалась, при том, что мне массажистка ставила программу максимум( и по силе и по времени) хотя признаться, процедура конечно не особо приятная, но я как-то кайфовала от мысли, что вот лежу,а тело тренируется, я худею и все в этом роде ,и от этого таааак хорошо было, что все дрыганья в кайф .
27 Mar 2008, 03:06
Разводка на деньги. Не работают они
27 Mar 2008, 08:48
Приятное расслабление, другого эффекта трудно ожидать. Если б еще не надо было мазаться и обвешиваться электродами...
У меня после этих миостимуляторов долгое время самопроизвольные подергивания мышц были - очень неприятная вещь.
27 Mar 2008, 13:34
пробовала, не помогает :-(
Anonymous
28 Mar 2008, 02:20
помогает если регулярно и диету придерживать, я скинула 15 кг причём кожа не обвисла :) как раз думаю из за массажа такого :)
28 Mar 2008, 10:29
у меня такие же, помогают если диету соблюдать, мышцы очень хорошо подтягиваются. и муж похудел на 10 кг с помощью пояса slendertone, а жезан французский действительно очень слабый (был у меня и такой)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)