LPG-массаж

25 Mar 2008, 13:34
Девушки, подскажите кто нибудь делал массаж с помощью аппарата LPG? Насколько он эффективен в борьбе с целлюлитом, подтягивания кожи и уменьшении объемов на 3-4 см. А то стоят процедуры недешово, не хочется деньги на ветер выбрасывать.
25 Mar 2008, 14:27
Я делала, понравился результат.
25 Mar 2008, 15:05
А подробнее, какой именно результат? И сколько всего делали процедур?
27 Mar 2008, 10:02
Я делала в прошлом году. Сделала 10 процедур - результат понравился - ушли объемы (не замеряла, но заметно по одежде было), сбросила 3 кг. За все это время общалась с мастером, она мне объяснила принцип действия - то есть - выводится лишняя жидкость из клеток, разминаются жировые узелки, образующие целлюлит, разбиваются и выводятся. НО. его нужно делать регулярно. Не так что прошли курс - и свободны. Они рекомендуют раз в месяц делать один сеанс. Я сделала перед отпуском, за месяцок все вернулось на свои места - вода быстро возвращается. То есть - мастер мне сказала что нужно не пить газировку, не пить пиво, не есть жирное и т.д. Ну а какой отпуск без этого?)) Мастер же привела в пример - она коллеге сделала перед отпуском три процедуры плюс обертывания - грит - уехала куколкой, на размер меньше. приехала через неделю - как и была. Мой вывод таков - дело хорошее, но - его нужно делать постоянно - 2-3 КУРСА в год. А по деньгам очень накладно это. Если вы можете себе это позволить 2-3 раза в год по целому курсу проходить (а это от 20 000 - 30 000 р. за один курс из 10 процедур) - то делайте. Если планируете как разовую процедуру - я бы не стала, так как эффект достаточно кратковременный. ЗЫ и очень больно))) Правда, синяков не было.
27 Mar 2008, 10:12
Почему больно-то? Чего-чего, а боли быть не должно точно.
27 Mar 2008, 10:52
Тоже делала. Живот не самое болезненное место,вот внутренняя поверхность бедер и,пардон,задница-гораздо больнее.Делала в сочетании с мезо.Хоть и с местной анестезией-один хрен больно.
27 Mar 2008, 15:27
да, больно именно внутренняя часть бедер, живот)) попа тоже - ну попа быстро привыкла. и живот тоже привык к середине курса. еще мне плечи было больно, и то место, где "ушки" попины - тоже больненько, но терпимо. можно попросить чтоб убавили силу - только много ли в этом смысла будет тогда. чем плотнее валики, чем плотнее зажимают кожу и катают ее - тем эффективнее. я лично платила такие деньги за эффект, вот и терпела, ну а потом после 4-5 сеансов привыкла. Главно что синяков не было. Хочу сказать что если совсем невмоготу - то нужно говорить что вот на этой области очень больно, они снизят интенсивность.
27 Mar 2008, 16:17
Моя подруга за компанию со мной тоже записалась,сделала один раз только плечи (руки у нее не самые удачные),после чего не смогла выйти на работу.Но у нее вообще болевой порог такой.
27 Mar 2008, 12:53
Спасибо за развернутый ответ! Записалась на 10 процедур. Буду совместно с душем Шарко и гидромассажем делать. Ну а потом наверное раз вмесяц поддерживающую процедуру
27 Mar 2008, 15:36
Результат будет хороший! главное потом поддерживать или диетой, или процедурами, а лучше и тем и тем. ЗЫ а где вы делать будете? и сколько стоит? можно в личку, если здесь стесняетесь. возможно - я могла бы Вам посоветовать то место где делала я - там по москве были самые низкие цены, и институт профессиональный.
27 Mar 2008, 16:20
Буду делать в салоне "Марина" на ул. ак. Волгина. Там стоимость одноразовой процедуры 2000 руб., если покупешь абонимент сразу на 10 - 1750 одна (пакет 17500) + стоимость костюма 850 руб. По крайней мере в нашем районе это самые приемлемые цены. А Шарко и гидромассаж делаю всегда в Институте Питания РАН на Каширке, там вообще цены смешные.
27 Mar 2008, 16:44
А я хотела делать вот здесь http://www.vashstile.ru/index.php?page=lpg_tush , это самое дешевое, что я нашла....теперь вот меня эта цена и смущает :( почему интересно так дешево?
28 Mar 2008, 11:48
Как вчера обьяснила мне массажистка все зависит от года выпуска аппарата 2003, 2006, 2007г. В самом первом всего 1-2 программы, поэтому он подешевле. В алоне где я собралась делать выпуск 2006 года.
27 Mar 2008, 16:44
Напишите, плиз, где вы делали
27 Mar 2008, 18:20
я делала в Центре профессиональной эпиляции и косметологии, на пр.Мира. вот здесь http://www.beauty-clinic.ru/ цена вышла такая же примерно как и у автора. ЗЫ а костюмчики для ЛПЖ такие сексуальные!))
28 Mar 2008, 12:23
Тоже хотела туда пойти, но очень далеко от работы и дома.
27 Mar 2008, 22:02
от т.н. поддерживающей процедуры раз в месяц толку не будет, лучше 2 раза в год, но курсом
30 Mar 2008, 23:13
ну вот я тоже склоняюсь к тому что лучше курсами проходить.
28 Mar 2008, 00:15
девочки ,а я пробовала LPG , а сейчас на Либрусе - гораздо приятнее и эффект.
28 Mar 2008, 09:10
а что такое Либрус?
28 Mar 2008, 14:27
лучше в салон позвоните т.780-58-85
28 Mar 2008, 15:29
Да, только со временем у вас все вернется на свои места, иначе вам придется менять свой образ жизни, питание и проч. Лучше попробуйте рецепт с кофе. Я делаю всего 7 дней и у меня работает )))) Ц. прям на глазах тает :-D
30 Mar 2008, 23:14
да, я тоже занялась похудением и стала делать кофейный пилинг - отличные резы! с живота и ног ушло процентов 70 целлюлита. еще остался, но гораздо меньше и не так бесит))
30 Mar 2008, 23:18
короче девочки))) поверьте что эти денбги за ЛПЖ - лучше потратить на новую одежку)) я сама прошла через все эти стадии, желание сбросить вес и т.д. Вся эта кухня косметологии нацелена на зарабатывание денег. И если у вас лишних нет - то лучше не стоит, правда. Все быстро возвращается, кроме денег. Я и ЛПЖ делала, и тайские покупала - правда, неделю пропила и застремалась. А потом похудела своими силами - на 11 кг, и целлюлит хорошо ушел (кофейный пилинг + антицеллюлитный гель). И деньги - на новые джинсы, юбочку, сапожки - хватит))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)