стрип-пластика
25 Mar 2008, 23:01
Кто-нибудь ходил на занятия стрип -пластики? Поделитесь впечатлениями.Что вам это дало?Что нового для себя открыли? Очень тоже хочу пойти!!! и еще...в чем приходить на занятия ???
26 Mar 2008, 10:23
я год ходила на такие занятия, и будем продолжать. Нам очень повезло с тренером, девушка очень талантливая, во-первых, приятно посмотреть, во-вторых, отлично преподает :) В занятия входят основы хореографии, отдельные движения современного танца, классические "стрип" восьмерки и прочие движения и связки, необходимые для создания образа. В результате мы подготовили несколько танцев, которые не стыдно было показать мужьям :) И часто предметы задействовали, например, стулья. Пилона не было, да это и не практично -где вы дома пилон найдете :) Еще она нас научила правильно снимать предметы одежды. В общем, лично мои достижения это то, что я начала лучше двигаться и чувствовать свое тело, и некоторые мышцы, о существовании которых не знала даже. Сообщество, созданное нашим тренером -вот http://vkontakte.ru/club531623
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота