Casting Creme Gloss от Loreal ваши отзывы
25 Mar 2008, 23:52
Напишите, пожалуйста, ваши отзывы кто пользовался. У меня волосы не окрашены, хочу попробывать освежить свой русый цвет.
26 Mar 2008, 08:42
Я пользовалась,пару раз в первый все ок, во второй раз пережгла волосы,но это конечно потому что я передержала)
26 Mar 2008, 09:38
Пару дней назад точно так же тему заводила) Я крашусь перламутровый русый оттенок, очень нравится) недавно ходила в салон и покрасилась тоже в русый и скажу вам ничем то что я делала в салоне не отличается от домашнего моего окрашивания. Смывается только быстро( красилась 3 нед. назад и вот вчера купила сегодня снова буду. Цвет можете посмотреть в паспорте на фото где я с дочей под елкой и наше семейство втроем)
26 Mar 2008, 18:53
Да, как раз 810 перламутровый русый оттенок у меня и стоит. Все никак не решусь))). Очень давно еле ушла от блонда в свой натуральный цвет, теперь , вот, недоверчиво к краскам.
26 Mar 2008, 19:01
Ой та же история) я тоже блондинкой долго ходила, потом так надоели сухие волосы и отросшие корни... отращивала долго, теперь вот крашусь в русый. Не знаю, все тут пишут что волосы сушит, у меня все нормально и цвет и волос хороший. Я довольна.
26 Mar 2008, 19:03
И кстати6 она быстро смывается так что если цвет Вам не понравится, быстро вернетесь к своему)
26 Mar 2008, 19:42
а еще вопросик) Она полностью вымывается или остается заметно что волос был окрашен?
26 Mar 2008, 19:53
Вымывается полностью как мне кажется.
26 Mar 2008, 19:59
Спасибо большое)
26 Mar 2008, 23:14
У меня она вообще не смывалась,и волосы пересушила ей.И у знакомой покрасилась шоколадом,цвет вообще не блекнет.Но на каждых волосах по-разному.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота