Пятна от ТСА

26 Mar 2008, 12:35
Добрый день! У меня реальная проблема. После родов на животе остались пегментные полосы, все говорили - потерпи, пройдет, но мне надо было все сразу отбелить. сделала тса на животе. остались жуткие серые разводы. уже 5 месяцев мажу отбеливающим кремом, пыталась делать фотоотбеливание - стало только хуже, разводы потемнели. пошла на лазерную шлифовку - сделали маленький кусочек на пробу, там сейчас красное мясо, но вижу, что скорее всего останется опять темное пятно. врач говорит все нормально, можно делать весь живот. может врет? я в отчаянии! Кто что знает подскажите плз. на сб записалась на шлифовку всего живота, боюсь ужасна что будет хуже, но с другой стороны что мне остается? простите за сумбур.
26 Mar 2008, 20:43
вы не в обычном ли салоне такие услуги получаете? Я бы вам в СПИК рекомендовала, или к Устиновой в Деталь.
26 Mar 2008, 20:55
нашла в инете ответ на вопрос, схожий с вашим, ответ от врача Миргазовой О. Д, СПИК:В этом случае можно попробовать сочетание ультрафонофореза или электрофореза с отбеливающими составами (н-р высококонцентрированным витамином С) с фотолечением, дополнительным применением блокирующих меланогенез сывороток и кремов. Очень важно исключить дополнительную травматизацию пораженной области (необходимо носить мягкое, не раздражающее нижнее белье, исключить тугие резинки и пояса и т. д.), не загорать (!!) до полного изчезновения пятен. В большинстве случаев явление это обратимое, но лечение может быть достаточно длительным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)