Про минисолярий
26 Mar 2008, 15:08
По-моему, был уже такой топик, но не нашла((. Подскажите, плиз у кого есть дома такие штуки, насколько это вообще эффективно, какой загар получается (при условии, что в салонный солярий я ходить не смогу, буду загорать только дома), и вообще, какими частями тела там можно загорать (ну т.е., если он предназначен для зоны лица и декольте, можно ли, туда, например, ноги как-нибудь засунуть:) Простите за серость, никогда не имела с этим дела:). Как часто лампы надо менять, сколько вообще это хозяйство хоть примерно стОит?
26 Mar 2008, 17:14
меня эта тема тоже очень интересует, больше для лица, мне лицом надо загорать, иначе какие то покраснения выступают. Напишите, плиз, кто что знает про минисолярии.
26 Mar 2008, 17:27
У меня был такой (муж подарил). Кажется Philips. Ерунда полная! Или я мало загорала, или он в принципе неэффективен. "Засунуть" :-) туда ничего нельзя - он не закрывается крышкой, как большой солярий. А ноги подставить можно, но частями, так сказать - сначала низ, потом верх... СтОил раньше около 200 баксов, сейчас наверное дешевле. Лампы не меняла, т.к. перестала им пользоваться и они не израсходовались.
26 Mar 2008, 21:18
Ага и у меня был точно такой же! то же самое, отдала кому-то....советую автозагар, и эффективно, а главное не вредно, так как в солярии все те же лучи что у солнца
27 Mar 2008, 12:34
А какой-то конкретно автозагар можете посоветовать? Я пользовалась ими раньше, но чё-то не понравилось, во-первых, запах сильно раздражает (а он, по-моему, у всех фирм присутствует), а во-вторых, лицо нормально, ровненько получалось, но вот руки-ноги всегда пятнистые, коленки-локти темнее. Мож, чего не так делаю?
27 Mar 2008, 20:48
Очень хороший фирмы Гино "GUENOT", для лица и тела, с защитой 15 и эффектом лифтинга. Стоит правда не дешево, хотя в инет магазине можно найти около 2 тыс. в салонах до 3...Для начала нужно делать пилинг, то есть помыться со скрабом, а вот на коленки и локти наносить нужно всегда чуть-чуть так как там кожа собирается или же не наносить совсем (смотря какой цвет кожи).
Anonymous
28 Mar 2008, 02:08
У меня филипс для лица, им надо ерез ень по 5-20 минут пользоваться, я ещё купила хороший крем для загара в солярии. Результат с перого дня конечно есть, но слабенький, а вот за 10 -15 раз очень всё красиво загорает. только вот парит сидеть эти 20 минут перед ним :) когда в соляриях стоишь или лежишь 10 минут это как то не так напрягает. а дома напрягает - может это лично меня? поэтому как лицо загорит - он убирается в шкаф где пылится полгода, потом при разботке шкафа опять достаю прохожу курс :) так что если вам не влом загорайте дома :) только крем хороший купите :) просто результата ждать дольше :) а посмотреть его можете в любом посковике найдите картинку :) На счёт ламп не скажу - у меня он примерно 4 года, надо заглянуть в инструкцию почитать - может и вправду пора менять ?! :)
28 Mar 2008, 12:45
:) И мне неохота сидеть. ))))) У меня тоже Philips. Но модель с 1ой маленькой лампой, стоил в декабре 2003г около 16ыс.руб. (недешёвая модель, короче). Эффект - сумасшедший. В 1ый раз сгорела, ходила как варёный рак, хотя до того был богатый опыт пользования соляриями в салонах. :) До сих пор лампу ни разу не меняла, хотя пользуемся с регулярной периодичностью. А подгореть и сейчас опасно! :)
28 Mar 2008, 12:55
О! Нашла свою модель! HB-406 http://www.fineks.nexcom.ru/solar/solar5.htmll
28 Mar 2008, 14:08
А какая конкретно у Вас модель? И что есть "Хороший крем для загара в солярии"? (название, примерно цена, если помните:)). Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота