Электрическая зубная щётка.

26 Mar 2008, 18:39
Купили с мужем себе эл. щётки месяца 3 назад. Разница, конечно, очень ощутима, я очень довольна, только задумалась, не может ли такая интенсивность чистки вредить эмали? Кто что-нибудь слышал? Может, нельзя постоянно ею пользоваться?
26 Mar 2008, 19:31
наоборот она равномерно на эмаль давит, я ручнои чсткои куда больше давлю:) (с транслита)
26 Mar 2008, 19:48
Давим то больше, а вот стирающих движений делаем однозначно меньше:) Отсюда и вопрос;)
27 Mar 2008, 00:06
Эл. щетка делает "правильные" чистящие движения, в то время как обычная просто размазывает "грязь" во рту. Стоматологи рекомендуют пользоваться именно эл. щетками, причем теми, у которых головка делает вращательно-поступательные движения, а не теми, которые просто вибрируют (это вредно для зубов). Ничего с Вашей эмалью не будет. Я уже много лет пользуюсь эл. щеткой - у меня проблем с зубами нет. Мой муж, который постоянно лечит зубы, после того, как стал где-то полгода назад пользоваться эл. щеткой и сам заметил, и его дантист подтвердила, что зубы намного лучше.
27 Mar 2008, 05:26
Щетка зубы мужу обновила?
27 Mar 2008, 05:57
Пользуемся электрической щеткой уже 7 лет. Зубы хорошие, вычищает хорошо, так что мы с мужем довольны и на обычную щетку ее не променяем;-)
27 Mar 2008, 10:29
Вот и отлично:) Спасибо за отзывы! Теперь, пожалуй и ребёнку буду чистить зубки эл. щёткой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)