Отрастить длинные волосы
27 Mar 2008, 10:29
Отращиваю длинные волосы, волосы сейчас по пояс, но хочется еще немного подрастить. Порекомендуйте, пожалуйста, эффективные средства для роста волос. Пользуюсь репейным маслом, шампунями и бальзамами, на которых указано, что способствуют росту волос. Делаю маски для волос, втираю витамины для волос. Можно рекомендовать всё от народных средств до последних технологий медицины, что способствует росту волос. Спасибо!!!
27 Mar 2008, 17:33
подскажите, плиз, какие витамины втираете? (можно в личку)
27 Mar 2008, 19:53
Сейчас пользуюсь витаминами для волос на основе микроэмульсии масла шиповника (Домашние рецепты).
27 Mar 2008, 17:50
масло розмарина помогает. или смешать масло кокса ,олифкавое , касторовое нагреть полученую смесь , нанести на корни и слегка памасировать.
28 Mar 2008, 10:15
надо подравнивать волосы на молодую Луну в знаке Девы. Вот ссылка http://www.astroland.ru/moon/hair.html. Там слева есть лунный календарь. Я уже давно об этом слышала. Тоже отращиваю. Вот подравняла 19го. Следующая молодая Луна в знаке Девы 15 и 16 апреля. Ну я тоже делаю маски, втирала Алерану. Пробовала стричься горячими ножницами, 2 года стриглась, особенного суперэффекта не увидела. Теперь стригусь обычными опять, даже наоборот меньше секутся, чем когда стриглась горячими ножницами. Еще пью витамины Супрадин. А вы какие? И какие маски делаете?
28 Mar 2008, 13:13
Мне рекомендовали пить витамины для роста волос Ривалид (курс 2 месяца). Маски для волос: 1) жидкий натуральный мед, репейное масло, жидкое мыло, сок репчатого лука, всего по 1 чайной ложечке, смешать, нанести, укутать на 2 ч. Делать 1 р. в 10 дней, в теч. 2-3 мес.; 2) втирать в корни волос кукурузное масло. Через 20 минут все смыть.
28 Mar 2008, 01:02
еще помогают натуральные , домашние шампуни. чем я лично пользуюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота