какая эпиляция справится с седыми волосами
27 Mar 2008, 14:05
девочки, может кто знает? мама озаботилась, седые волосы изничтожить каким способом?
27 Mar 2008, 14:16
вопрос немного непонятен... :) Вы про какой волосянной покров говорите? если про тот, где обычно делают эпиляцию, то причем тут седые-не седые волосы? :) один фиг... а если беспокоят седые волосы на голове, простите, то о какой эпиляции может идти речь? хотя тоже выход, конечно, радикальный правда немного :D
27 Mar 2008, 14:24
Никакой не один фиг :) Эпиляцию пока я знаю только одну, которая (как пишут) удаляет и светлые волосы, но так ли это на самом деле, ручаться не стану. http://www.club-spa.ru/fotoepil.htmll Что же касается депиляции, то любой из существующих методов можно использовать, подобрав наиболее приемлемый. Для меня это воск :)
27 Mar 2008, 14:44
звонили им - не берут, на сайте реклама только а реально-не помогает сказали они
27 Mar 2008, 14:43
нет конечно не на голове ) там все просто. а вот волосы на подбородке и верхн губе - седые - звонили в пару клиник - лазерные эпиляции-они не берутся за седые волосы. вопрос - какой вид эпиляции может подойти тогда? воск не надо-хочтся чтоб совсем навсегда удалить
27 Mar 2008, 14:49
К сожалению, пока ничего такого нет. Сама бы с удовольствием избавилась бы от волос на долгое время, но они у меня светлые, поэтому приходится раз в месяц подвергаться пыткам :):):)
Anonymous
28 Mar 2008, 13:07
А электро тоже не делают?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота