Хелп! Волосы лезут со страшной силой

Скоро стану лысой
27 Mar 2008, 15:34
Последнее время у меня начался "падеж волос". Посоветуйте плз какие-нибудь витамины, чтобы остановить этот процесс, а то скоро стану лысой.
27 Mar 2008, 17:54
полоскать пробывала крапивой, хвощем , лапухом , мать и мачехой. еще возможна нехватка витаминов.
Автор
28 Mar 2008, 14:26
Да витамины пью постоянно, может нужны какие-нибудь специальные для укрепеления волос?
27 Mar 2008, 16:05
Посмотрите топик Хелп! Волосы лезут...
Скоро стану лысой
27 Mar 2008, 16:31
Спасибо!
28 Mar 2008, 15:36
Подходите к проблеме комплексно. Во-первых, витамины, во-вторых, питание, в-третьих, препараты для лечения волос. Я в свое время (год назад) до волос дотрагиваться боялась, вся ванная комната в них была. Я не знаю, что мне помогло, я делала много масок из репейного масла, добавляла туда розмарин, крапиву + делала маску Molto Bene для лечения волос (супер, всем рекомендую) + лечебные шампуни и бальзамы. Как итог - волосы в прекрасном состоянии, мучаю их каждый день сушкой и укладкой и они прекрасно держаться на своем месте.
А можно про маску написать))) - где ее купить можно?))
31 Mar 2008, 18:01
Да во всех хороших магазинах. Я покупала в Калинке Стоккманн, недавно в ЦУМе видела. Стоит около 1000 руб.
28 Mar 2008, 16:44
Когда ребенку было месяца 3, полезли волосы. Они были везде, на полу, на подушке, не говоря о том, когда мыла голову. Подружка посоветовала Алерану. Решила попробовать.На упаковке написано было пользоваться 3 месяца, и через какое то время повторить. Через месяц у меня перестали выпадать и начали расти новые. Ходила ежиком, ничем не могла уложить:) торчали антенки на зотылке. Больше не повторяла. Но волосы и не выпадают.
Anonymous
31 Mar 2008, 20:20
Тут вам не Алерана помогла:)) Выпадение после родов - норма. Само проходит:)
31 Mar 2008, 19:06
!!!!у самой была недавно такая проблема, что я только не перепробывала, и витамины, и пищевые добавки, и ампулы из аптеки, и шампуни разные - всё бесполезно, пока моя мама не вычитала где-то, что от выпадения волос помогает сок лука, после первого раза выпадение волос прекратилось, а после второго полезли новые волосы, мне хватило всего двух процедур, чтобы избавиться от этой проблемы, запах конечно от лука неприятный, но после мытья головы шампунем и кондиционером запаха не остаётся, а волосы становятся блестящими))) нужно просто натереть луковицу на мелкой тёрке, отжать сок и смазать им кожу головы, затем подержать его минут 30 и смыть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)