Густые волосы
28 Mar 2008, 21:40
Девочки, у меня очень густые волосы.В парикмахерской на покраску , стрижку уходит 4-5 часов.Волосы до плеч, бывают короче, вот иногда у меня возникает желание постричься очень коротко. Как думаете будет смотреться короткая стиржка с густыми волосами? Я боюсь будут торчать и будет как шапка на голове:-)
28 Mar 2008, 21:55
да ну что вы? не надо стричься( нет ничего красивее,чем длинные и густые волосы)
29 Mar 2008, 16:16
смотря, как коротко.
29 Mar 2008, 23:22
см 5:-)
29 Mar 2008, 23:39
нужно чтобы стрижка подхотила к типу литца.
Anonymous
30 Mar 2008, 14:22
О, как я мечтала всегда иметь такое богатство, как у Вас! Не стригитесь ни за что, волосы - это украшение, густые и длинные - украшение вдвойне.
28 Mar 2008, 21:46
густые волосы - это так красиво. Не надо стричься. А зачем вы краситесь, такая молоденькая. Понимаю, если седые волосы. У меня у самой густые волосы.
29 Mar 2008, 13:42
Тоже являюсь обладательницей густых длинных волос. Порою хочется коротко подстричься, но на своём опыте знаю, что ничего хорошего не получится. Всё сознательное детство меня стригли коротко, была шапка на голове! Так что советую не подстригаться, сейчас они хоть как-то под тяжестью длины лежат, а короткие будут торчать в разные стороны, и никакая укладка не спасёт. Советую делать эффект мокрых волос, можно на утюжке вытягивать, вобщем, постоянно меняться!
K.
29 Mar 2008, 14:52
коротко не надо. У меня тоже львиная грива на голове (причем прямые совсем). До 17 лет носила длинные косы. Потом обрезала и никогда не пожалела. Пробовала все, но вот уже лет 10 ношу разные вариации длинных стрижек (до плеч или чуть ниже). так богатство волос лучше видно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота