Делать пластику груди?

Боюсь
14 Feb 2008, 22:10
вот и наступил момент, когда муж предложил сделать пластику груди. с ним неоднокоратно говорили, что когда-нить я это сделаю и он воспроинимал нормально. моя мама дедала и я с детства считала, что это хорошо. моя грудь неполного второго размера - 75Б. когда ребенка кормила была 80Д. закончили кормление - грудь красивая. она не обвисла, кожа только слегка тонус потеряла. купальник и меня "шторками", потому как все ок. муж недавно предложил, типа будешь делать? мне конечно хочется большую и стоячую, но поговорив с мамой, как-то засомневалась. мама говорит, что если не комплексуешь, если своя нормальная, то и не делай. а мне с другой стороны хочется... даже не знаю ЧТО решить.. ведь красивая искуственная грудь того стоит, да? :)
14 Feb 2008, 22:32
Не понимаю зачем делать, если "закончили кормление - грудь красивая. она не обвисла, кожа только слегка тонус потеряла. купальник и меня "шторками", потому как все ок".
Боюсь
14 Feb 2008, 23:01
Дело только в размере :) просто моя не тряпка, но хочется большую ))))
04 Mar 2008, 11:20
как у П.Андерсен?
15 Mar 2008, 00:04
наверное как у Феррари )))
14 Feb 2008, 23:54
Больше всего пугает муж, который так "дорожит" женой. Все таки Вам никто 100% не даст , что все бует хорошо и здоровье не испортите.
Боюсь
15 Feb 2008, 00:27
:) он на самом деле не очень понимает, что в клиниках с женщинами делают, поэтому так просто к этому относится. он денег заработал именно на операцию мне. предложил или грудь сделать или же, в крайнем случае, в отпуск съездить.
15 Feb 2008, 00:44
Вы что!!!!!!! Езжайте в отпуск конечно же! Раз есть на что купальник одеть, значит все круто:))) Лучше отпуск и романтика, чем швы, отёки и не известно что потом. Раз у Вас все на месте, значит на пляж-одназначно!:)))
+1 заодно можно дать мужу почитать какой-нибудь форум, где негативные последствия описываются. А то мужу все кажется, что это как к зубному сходить.. да видимо и сама Автор также считает.
15 Feb 2008, 12:48
Добрая фея с топором:))))))))0АааАааа, не могу:))) Классный ник!
22 Feb 2008, 10:25
Стоит? Вы уверены? Что красивая ИСКУССТВЕННАЯ грудь лучше пусть не очень красивой (хотя, исходя из первого поста, это не про вас) но НАТУРАЛЬНОЙ?!
22 Feb 2008, 11:42
Я уверена, что красивая искуственная лучше некрасивой натуральной! Моя парикмахер сделала себе и даже дала потрогать :oops Выглядит просто обалденно, прямо вот как с картинки и когда ее трогаешь она мягкая + чувствительность не потеряна! Она откормила 2-ух детей и жутко комплексовала, а теперь наоборот ходит и гордится. А ведь это так самооценку повышает!
20 Mar 2008, 18:16
+1
Боюсь
22 Feb 2008, 12:41
уверена. как я уже писала, много знакомых женщин делали, грудь просто великолепна у всех! и сегодня, в клинике была, познакомилась с женщиной, которая 2 недели назад прооперировалась. восхитительная грудь!! я еще раз убедилась, что делать надо.
12 Mar 2008, 14:50
Боже девушка зачем вам большая грудь??? У меня 75Д, полный 4 размер, не могу сказать чтоб прям стоячая была, но в принципе в полне:) Но я так с ней мучаюсь, до родов размер был 75С и тоя считала ее большой, а ща вобще вешаюсь, особенно летом:( Я тут наоборот уменьшить хочу:)
Уже не боюсь
12 Mar 2008, 15:16
а почему вы с ней мучаетесь? а вообще, размер - это условность.. у меня грудь широкая, но не сильно выпирающая )))) это дает приличный размер )))
12 Mar 2008, 16:37
Ну не знаю, мне она постоянно мешает, летом жутко жарко, а если еще и без лифа в маечки, то вобще пипец, сразу потеет:(
15 Feb 2008, 11:32
1 - никогда не давайте специально ничего читать/смотреть мужу о женской внешности. Потом спохватитесь, будет поздно, когда на все ваши мольбы он будет отвечать категорическое ни за что. (Мой к примеру, насмотревшись на операции по телеку, категорически вопит, что ничего мне не позволит, вдруг что случится. Но это лично мое право делать свою жизнь самостоятельно.) 2 - делать грудь или нет - решать только вам. Если есть необходимость, нужно делать. 3 - если да - сами ознакомтесь как, что, когда, какие осложнения, уход и все остальное
Боюсь
15 Feb 2008, 11:38
спасибо за ответ 1 - согласна 2 - тож согласна, вот я решила понять, есть ли необходимость или же так всю жизнь жить. 3 - это все знаю. сначала знания, потом эмоции :)
Боюсь
15 Feb 2008, 11:32
Девы, вы что смеетесь?))))) не обязательно ждать, когда грудь до пупа обвиснет, чтобы пластику делать. она у меня маленькая, просто я с ума от этого не схожу. мне не все равно, какая у меня будет грудь, я очень хочу больше, потому что я не очень гармонично смотрюсь (я средней плотности, не худая). я понимаю прекрасно, чем пластика грозит, но как уже писала, спокойно к этому отношусь, готова рисковать :) сейчас откажусь, а потом всю жизнь жалеть буду, или сделаю, когда уже немолода буду, всю жизнь так проживу )))))
Anonymous
15 Feb 2008, 11:38
идите и делайте тогда!вы любительница рисковать... главное,чтоб последствий не было,а то потом волосы на себе рвать будете от безысходности.Вы на сайтах смотрели,какие могут быть последствия?
Боюсь
15 Feb 2008, 11:50
ну конечно смотрела. мама моя у того хирурга, к кот. я собираюсь, несколько раз "лечилась". все супер. поход не к самоделкину, а к серьезному хирургу значительно уменьшает риск возникновения осложнений. но только уменьшает...
18 Feb 2008, 22:09
а можете контакты ТОГО доктора поделить со мной? Хочу грудь всю жизнь :-( :-) только время кормления было женственным для меня. Ничего не отвисло (да и отвисать-то особо нечему :-) ), но уж совсем мало. Хочу, хочу очень, но боюсь плохого врача. Даже не анонимно пишу, так хочу
Боюсь
18 Feb 2008, 23:27
конечно :) http://www.yakimec.ru/ иду к нему в четверг на консультацию. цена у него от 140 до 170 тыщ...
15 Feb 2008, 11:39
а еще такие вещи нужно обсуждать не на еве, где анонимы говорят всякую фигню, а на специальных форумах девиц, кто уже делал подобные операции. Там все подробно расскажут, покажут, посоветуют хирурга и все такое.
Боюсь
15 Feb 2008, 11:55
а на ""тех форумах все прекрасно! там только агитируют и даже ни на минуту не сомневаются! врач мне мой известен с 10 лет :)про него на "тех" форумах только хорошее пишут. мне хотелось услышать женщин, прошедших через пластику, но не являющимися ее фанатками. а хамок здесь действительно как нигде много, но к ним уже все привыкли: тявкают и тявкают, что их слушать.
15 Feb 2008, 12:06
ну я бы не сказала, что "все прекрасно", там и про коррекции пишут и ошибки хирургов, и не нравится многим. Просто суть в том, что когда результат удачен, забываешь все предшествовавшие проблемы (боль, неудачи etc) Я пока сама не делала, но если будет нужно по моим эстктическим показателям, пойду без раздумий. Мои две двоюродные сестры делали и очень довольны результатом. Или вы хотите услышать "свежак" про сразу после операции?
Боюсь
15 Feb 2008, 12:16
уже не знаю, честно говоря, что я хочу. просто я вся в сомнениях. к "моему" хирургу идут после неудачной пластики, он очень красиво исправляет, гель из груди вычищает, несколько лет назад клинику свою открыл. если будут осложнения, то такова судьба :) похоже, что я сама себя уговариваю. а почитать хотелось что-то вроде: "я так боялась, так боялась, но результат превзошел мои ожидания, идите и делайте!" + фото прилагаются ))))))) я тут раньше видела подобные темы и много девушек после операции отзывались, что-то писали.
на Еве недавно ссылку давали на форум, где обсуждают именно неприятности и осложнения после операций, даже фамилии известных хирургов озвучивают. До этого форума у меня еще какие-то мыслишки на будущее были, а почитав, решила, что мне и так не плохо :-)
Anonymous
18 Feb 2008, 20:06
:)))
22 Feb 2008, 03:41
Я свои два цента брошу:))Помните акртису в сериале "Скользящие" Так вот она тоже пластику сделала, у нее такие проблемы были пришлось все имплантанты удалять. Я ее интервью читала. У нее сейчас меньше грудь чем была, она очень жалеет что сделала. Мое личное мнение почему я должна подстраиватся под эталоны красоты. Сегодня они одни, завтра другие. А я у себя любимой одна:) (с транслита)
Боюсь
22 Feb 2008, 12:32
вас никто и не заставляет делать :))) публичным людям я не верю, они все пользуются услугами хирургов, а потом кричат, что них все натуральное. а если возникают проблемы, то они тоже из этого пиаркомпанию устраивают. я рассуждаю по-другому :) : я у себя одна, поэтому хочу быть красивой. не хочу с завистью (даже если с белой, ну и что!) смотреть на приятельниц в тюнинге. не надо становиться жертвой, муклой, а слегка подправить можно ))))))
25 Feb 2008, 06:44
Ха-ха так я ни на кого с завистью не гляжу:)И зачем поправлять что то если и так себя любишь? (с транслита)
Боюсь
25 Feb 2008, 09:20
:) давайте каждая останется при своем и не будем спорить. я не хочу в преддверии события) )))))
Ольга
17 Feb 2008, 06:39
Это,конечно, будет красиво - исскуственная грудь. Я тоже думала после ГВ, мучалась. У меня грудь не большая, первый размер и после родов только на 75%восстановилась, но хоть не висит тряпочкой. Меня одно отпугивает, что надо менять протезы, что это не одна операция на всю жизнь (бывает, но крайне редко) К тому же они со временем могут смещаться, всякие корректирующие операци. У знакомой стоит с солевым раствором, так он за 5 лет тек 4 раза. А если силикон, он меньше шансов на текучесть, грудь конечно натуральнее выглядит, но если потекет, то не дай боже, слышала про такие случаи. Может через лет 5 придумают, что сделают и 99% гарантия на всю жизнь без необходимости замены. Вот тогда, наверное, решусь)))
Anonymous
21 Feb 2008, 23:55
Сейчас есть протезы которые на всю жизнь, в другой теме я у девочки спрашивала, которая сделала. Меня тоже только фактов замены останавливал.. теперь вот собираюсь с духом.
Anonymous
22 Feb 2008, 03:42
Ну да конечно же какая то девочка что то там трепанула, а вы и верите.... (с транслита)
Боюсь
22 Feb 2008, 12:27
не слушайте бред про менять. ничего менять не надо. на импланты дается пожизненная гарантия.
Боюсь
22 Feb 2008, 17:01
меняют ТОЛЬКО по определен. показаниям.
Anonymous
17 Feb 2008, 21:41
http://plastic-surgeon.ru/
Anonymous
18 Feb 2008, 21:48
В какую тему ни заглянешь везде кто-то тыкает ссылку на этот сайт. Он конечно не плохой, но одного хирурга (не будем называть фамилию) там мягко говоря слишком расхваливают. А то, сколько после него многим девушкам пришлось переделок делать и что многие остались недовольны, скрывают [-X
Боюсь
18 Feb 2008, 23:29
меня тоже немного тот сайт смущает. уж слишком некоторых докторов рекламируют. при том что "мой" врач случайно в той компании есть имхо. о нем отзывов немного, а человек не менее 6 операций в неделю делает.
Боюсь
21 Feb 2008, 21:59
сегодня ходила на консультацию к хирургу. в общем, решилась делать :) щас только банк ограблю для полного щастья )))))))) ps я немного переоценила свою грудь. увеличивать будем примерно в 2 раза. и еще, врач сказал, что птоз 1-й ст. присутствует.
Anonymous
21 Feb 2008, 23:58
что присутствует, простите? А какой протез будет, какая полнота? На всю жизнь или требующий замены? Через что будут вводить имплантант? И чего переоценили свою грудь то?
22 Feb 2008, 11:44
птоз - это обвисание
23 Feb 2008, 15:50
шикарный паспорт, ну, прямо как в отпуске побывала:) И ещо у Вас такая осанка! От винта:) Я даже так и встать не смогу! (с транслита)
28 Feb 2008, 11:12
:oops спасибо большое! Про осанку - это меня бабуля моя с детства вытренировала, чтобы я спину держала )))
29 Feb 2008, 01:13
бабуля молодец! (с транслита)
Anonymous
22 Feb 2008, 12:25
грудь слегка подобвисла. делать буду 325, менять не надо, через сосок, ментор. переоценила, потому что думала, что птоза нет.
Боюсь
23 Feb 2008, 22:49
иду на операцию в субботу
ира
24 Feb 2008, 01:53
Напишите,как вы? Как самочувствие?
Боюсь
24 Feb 2008, 10:35
я в среду делаю )))) от страха мозг отказался работать.
Б
24 Feb 2008, 10:35
меня так трясет, я очень волнуюсь, что даже написала в субботу, а иду в среду :))))))))) баааюююююсь! но все будет круто.
24 Feb 2008, 13:39
Желаю Вам удачи от всей души! Не бойтесь, все будет хорошо! Помолитесь (если верующая):-)
Боюсь
25 Feb 2008, 09:22
спасибо вам большое!
26 Feb 2008, 21:35
ОФФ....Вы такая УМНИЦАААА!!!!!! Преклоняюсь перед такими героями!
Anonymous
20 Mar 2008, 18:35
+1
25 Feb 2008, 11:52
удачи вам! отпишитесь потом как прошло.
Боюсь
25 Feb 2008, 17:09
спасибо! потом отпишусь :)
26 Feb 2008, 21:34
все будет хорошо! настраивайтесь на это! у меня две подружки с "новой грудью"! все в порядке! Тьфу-тьфу-тьфу!
Anonymous
25 Feb 2008, 21:05
И я пожелаю вам удачи!Сама в раздумьях на будущее.Сейчас нельзя ребёнка ещё кормлю.И ждём ваших впечатлений и рассказов о прошедшем вмешательстве.
26 Feb 2008, 18:18
Я решилась уже давно, только не знаю где взять деньги :( Кто-нибудь делал операцию в кредит? Мне откладывать операцию уже нельзя на "потом". Потом мне надо будет приводить в порядок не только грудь, а то смешно будет - женщина в возрасте, но с грудью, как у девочки :) Ща пока ещё не старая, делать надо щаз. В ближайший год - точно!
Катя
26 Feb 2008, 23:37
В мерамеде делают в кредит.Только я не пластику делала,а увеличение груди(имплонтанты)
27 Feb 2008, 17:25
Неее... в мерамед я не пойду.... уууу... А мне не поддяжка нужна, а тоже - увеличение :) Я была уже у двух врачей, после замеров сказали оба, что птоза практически нет или очень невыраженный. Просто пустая грудь, тонус кожи в норме.
27 Feb 2008, 19:56
И какую цену Вам называли?
27 Feb 2008, 20:16
5 тыщ баксов... +-
Anonymous
26 Feb 2008, 23:19
АУ!! автор! как вы?
27 Feb 2008, 20:22
А что за сайт где обсуждают врачей, последствия??? (тот, что выше?!) Тоже думаю..
Уже не боюсь
29 Feb 2008, 19:09
мне этот больше понравился http://forum.sex-ps.ru/index.php там и про моего доктора есть.
Уже не боюсь
29 Feb 2008, 19:04
вот и я )))))) сегодня 3-и сутки. все супер. и очень красиво ))))))
Уже не боюсь
29 Feb 2008, 19:08
Девочки, спасибо вам за поддержку. грудь получилась великолепной, натуральной, замечательной. ну уж очень хирург талантливый!!!!!! только было очень больно. врачи поздравили с ПЕРВОЙ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИЕЙ. А мне хочется, чтобы больше не было... такая красота того стоила!!!!
01 Mar 2008, 11:16
Поздравляю! Молодец Вы какая:-) Ну делитесь - какие имплантанты, во сколько обошлось все с консультацией?:-)
Уже не боюсь
01 Mar 2008, 13:06
импланты ментор 325, круглые, под мышцу. все вместе, включая белье и чулки и пр., стоило ок.147 тыщ. а консультации у него бесплатные.
01 Mar 2008, 14:45
А это какой размер груди?
Уже не боюсь
01 Mar 2008, 15:03
с учетом того что было, врач обещал 3,5
29 Feb 2008, 22:05
А разве не под наркозом делают, или отходняк болезненный был?? и в каком месте больно? Я вот тоже после родов задумалась о пластике, у меня на почти три размера увеличивалась грудь, теперь в мои 27 лет тряпочки ((((( Но мужа уговорю наверное только к осени дать денег на чудо груди )))) Не тяжело носить грудь?
Уже не боюсь
01 Mar 2008, 13:12
конечно, под общим наркозом. болела (и еще болит) грудь. нельзя мыться, не могу помыть волосы. от наркоза отошла отлично, ходила, ела пила через несколько часов. вставать и ложиться сама смогла только вчера, но сегодня ночью муж встать помогал, я всю ночь проспала, обезболивающе отошло, было тяжело. пока нельзя водить машину, поднимать что-либо, задирать руки. в общем это все серьезно, но результат того стоит.
01 Mar 2008, 14:10
А как долго нельзя поднимать ничего тяжелое? Мой ребенок вряд ли поймет что маме новую грудь надо беречь )))
Уже не боюсь
01 Mar 2008, 14:30
я точно не знаю, но минимум месяц, а может и больше. но вы и не сможете это сделать, потому что больно будет. вообще, мне при первой перевязке было сказано сразу, что хирург сделал нереальную красоту, а какой это красота будет зависит уже только от меня. реабилитационный курс полностью на мне... моя доча в целом очень ручная, но она все понимает без слов, даже боится ко мне прижиматься. я ей сказала, что у меня живот болит. (она все равно просекла - вчера лежим, а она: мама у тебя сиси ТАКИЕ БОЛЬШИЕ))))))) муж очень помогает. дома бардак))))
01 Mar 2008, 14:45
Какой муж молодчинка!! А сколько дочурке? моему осенью год будет, я тогда планирую делать.
Уже не боюсь
01 Mar 2008, 15:03
муж на самом деле умница :) доча большая уже, 3,6 нам. вы бы сходили на консультацию для начала, вас мож и не возьмут, рано еще, мало времени после родов прошло.
01 Mar 2008, 17:51
К тому моменту пройдет год, грудью я не кормлю, к сожалению. Просто не хочется ходить пока не получу разрешения и денег от мужа.
Уже не боюсь
01 Mar 2008, 18:16
вообще врачи говорят, что должно пройти минимум 1,5 года после родов (при отсутствии ГВ). поэтому вам лучше проконсультироваться. многие девушки по 3-4 месяца ищут хирурга, после этого в очереди стоят на операцию. например к одному доктору из "моей" клиники запись расписана до конца мая - начала июня. да и на консультацию попасть непросто. то, что я управилась за неделю, исключение :)
01 Mar 2008, 18:35
Ох! Учту. Спасибо.
02 Mar 2008, 18:09
посл родов и ГВ должно пройти не менее 6 месяцев - тогда делать можно уже
Уже не боюсь
02 Mar 2008, 21:18
6 месяцев - очень маленький срок. гормональный фон еще в норму обычно не приходит. я лежала с девушкой, которой отказали в операции в связи с недавними родами (ГВ не было) - прошел всего год. мой доктор тоже считает, что года полтора должно пройти. но я встречала врачей - экстремалов, готовых делать операцию при молозиве.
01 Mar 2008, 15:16
Поздравляю Вас, Вы молодец! Хотела спросить где Вам сделали разрезы.И если не секрет в какую клинику обращались, кто хирург, в личку можете, чтоб рекламой не считали. Спасибо.
Уже не боюсь
01 Mar 2008, 18:08
cпасибо! раскрываться пока не хочу, поэтому пишу здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35087614 клиника Эстет. доступ под ареолой.
01 Mar 2008, 18:22
Спасибо, пропустила вышу ссылку. Удачи!
Anonymous
02 Mar 2008, 18:29
Интересно шрамик сильно будет заметен в будущем. Сейчас то понятно,еще не зажил. А то каждому,кто увидит, будет понятно, что грудь не настоящая(((
02 Mar 2008, 22:17
И скольким же "каждым" посчастливиЦЦа вглядеться в ареолу груди автора;-)?
Anonymous
01 Mar 2008, 20:43
Случаем не реклама?А то фраза как-то удивила:доктору из "моей" клиники запись расписана до конца мая - начала июня. да и на консультацию попасть непросто. то, что я УПРАВИЛАСЬ за НЕДЕЛЮ, ИСКЛЮЧЕНИЕ :) И еще ссылка на сайт врача.
Уже не боюсь
01 Mar 2008, 21:10
модераторы могут проверить))) там есть врач Мамедов к нему такая очередь, а же была у Якимца. вы еще другие посты почитайте, что врача я очень давно знаю вообще-то (не лично, а моя мама). все, что я писала, можно проверить, а не голословно обвинять в рекламе. а еще можно пару дней посидеть на хирургических форумах и тож все понять :)
Anonymous
09 Mar 2008, 22:58
Очень вы доктора часто упоминаете.
Anonymous
02 Mar 2008, 12:22
странно всё. подруга сделала болело неделю,а через 2 недели после операции к матери летала и сама чемоднаны поднимала и носила и нормально.уже не болело.сейчас месяц прошёл скачет как конь.на фитнес вернулась.всё ок.
Уже не боюсь
02 Mar 2008, 13:12
что странно?
02 Mar 2008, 18:16
странно не это, а то что девушка написала , а что написала и сама не поняла)))))))) во-первых, ваша знакомая - где стоит у нее имплант?просто под железой? или под мышцей? если под железой - тогда реабилитационный период будет гораздо легче проходить, а если под мышцей - то болеть будет долго - так как мышца тянется... а во-вторых, каждый человек на столько индивидуален, что не стоит удивляться тому, что при одной и той же ОП - каждый еагирует на послеоперационный период по своему - кому-то больно нереально, а кто-то скачет с гантелями в фитнесс-клубе.. И ктате это вредно - через месяц, да на фитнесс - как МИНИМУМ месяц нельзя поднимать НИЧЕГО тяжелее буханки, а уж молчу о силовых нагрузках. Грудь вашей подруги еще даже не сформировалась как надо - она будет меняться еще минимум полгода...
Уже не боюсь
04 Mar 2008, 09:13
вчера не удержалась и купила новый бюстгалтер :) 70С, спортивный, без косточек. даже без примерки )))) жаль только, что компрессионку надо носить месяц, а то я бы уже вырядилась )))))))) грудь смотрится очень соблазнительно... вчера маме пыталась жаловаться, что надо было делать 4-й, мама назвала меня памелой, посмеялись от души девочки, я так рада, что сделала это! :)
Решилась
04 Mar 2008, 21:07
Можно попросить Вас написать мне на почту? У меня столько вопросов и страхов:-о
Уже не боюсь
04 Mar 2008, 23:31
куда писать? :)
04 Mar 2008, 18:04
а шрамы-то как? я как-то случайно зашла на сайт пластической хирургии и была в шоке от жутких шрамов, под которыми так гордо было написано: 22 года после операции. Доктор такой-то"... Т.е. шрамы были у ВСЕХ и везде очень заметные...
Уже не боюсь
04 Mar 2008, 23:33
я такого не видела :) у меня разрезы очень маленькие, мой доктор отличается незаметностью рубцов
Anonymous
04 Mar 2008, 23:35
а Вам как делали? И если не секрет,то у кого делали...я может что-то пропустила..
Уже не боюсь
04 Mar 2008, 23:48
Я делала у Якимца, под ареолой.
06 Mar 2008, 15:45
Подскажите а как с чувствительностью груди?
Уже не боюсь
06 Mar 2008, 20:17
все хорошо. все чувствую.
11 Mar 2008, 11:35
А у Вас какие имплатанты стоят размер...круглые или анатомические....и какой у Вас рост
Уже не боюсь
12 Mar 2008, 15:17
круглые, рост 160.
Решилась!
04 Mar 2008, 21:04
И я записалась на консультацию....Оформляю кредит:-) Мечтала лет с 15, о нормальной груди, а не о том, что у меня вместо нее:-( побаиваюсь конечно, но...рискну;-)
Anonymous
04 Mar 2008, 23:34
Я тоже хочу сделать,Вы к кому на консультацию записались и когда идете? Я иду в четверг.
Уже не боюсь
04 Mar 2008, 23:51
Поздравляю! а к кому записались? к Якимцу? не бойтесь главное. я столько зря нервных клеток убила! ) почитайте здесь http://forum.sex-ps.ru/forumdisplay.php?f=11
07 Mar 2008, 21:18
А как можно оформить кредит в банке для операции? Я тоже хочу в кредит.
Anonymous
08 Mar 2008, 14:47
просто кредит. на неотложные нужды
08 Mar 2008, 17:44
Я по кредиты вообще ничего не знаю. Интересно.. а мне дадут? А на каких условиях?
Anonymous
10 Mar 2008, 09:25
Дают по моему всем подряд. Я нашла под 16% годовых, паспорт, загранпаспорт, техпаспорт и/или права нужны. Чем больше документов тем ниже процент. Есть кредиты со справкой с работы, в этом случаехорошая белая зарплата нужна.
09 Mar 2008, 13:45
Я нашла деньги в количестве 5 тыщ баксов (там больше нет - не спрашивайте где нашла) :) Теперь бы определиться с врачом. Интересно, а такой суммы хватит ааще? Это 120 тыщ рублей. Я думаю выбрать Росс-а который в онклиник и в детеле на Чистых прудах. У кого есть ещё наводки? На форумы не посылайте (один самый крупный - я там давно уже поселилась, но ничего для себя не выяснила в плане выбора врача и клиники), и второй, тут выше даденый - тоже какой-то махонький.
Уже не боюсь
09 Mar 2008, 21:38
сходите на консультации к нескольким хирургам. я вам настоятельно рекомендую Якимца. у хороших врачей операция стоит от 140 тыщ. еще из хороших Мамедов, Отари Гогиберидзе (??не знаю фамилию правильно, сорри) - но Отари делает всем большие сиськи )))) пример - Маша Малиновская.
10 Mar 2008, 19:42
Я считаю, что ценовая политика к качеству не имеет отношения.... У меня Тапия - знакомый. Но я к нему не пойду - он как человек замечательный, но операции он делает неважно, тем более маммо. Даже учитывая, что его клиника одна из самых дорогих.... Якимец слишком "новый" в этом деле, я его боюсь. Я подумываю по поводу Росса или по поводу Сергеева. Записалась к обоим на консультацию.
Уже не боюсь
10 Mar 2008, 20:52
про Тапию согласна с вами. причем говорят, что операцию проводит не он, а его ассистенты. а к Отари почему не хотите? Якимец просто недавно на слуху стал, а вообще он оперирует ок. 15 лет :) у него даже 11 лет назад отличная грудь получалась )))))))) а про цену: высокая цена, безусловно, не гарантия качества (например, Левин :))))), но низкая цена настораживает
Уже решилась
10 Mar 2008, 09:22
Я планирую уложиться в 150... Но вообще беру в кредит 200 (на всяк случ). За меньшие деньги даже как то боязно мне - хочется хорошего врача, импланты, клинику...
Муж не пускает
09 Mar 2008, 15:55
А я бы сделала, да муж не пускает, говорит что ему и так нравится. Хотя после двух вскормленных грудью детей, эх....
Anonymous
09 Mar 2008, 16:13
таже фигня (((
Уже не боюсь
09 Mar 2008, 21:41
Девочки, грудью надо "заболеть" :) тогда и мужья смягчаются)))) а результатом восхищаются)))) мой сам себя теперь нахваливает, какой он молодец, что меня поддержал :))))))
Anonymous
10 Mar 2008, 09:20
Ага:-) Про заюолеть - точно, иначе и не назовешь:-о Я больше года "утаптывала" и так и сяк, и мечта всей жизни и т.д. Нет, говорит, ерунда все пусть маленькая, но своя родная, любимая, а силикон грит, не хочу:-о И вот, наенец решился, убедила что не успокоюсь - говорит делай сейчас, а то летом тяжелее операции переносятся;-) ВАУУУУУУУУУУУУ!!! Я СЧАТЛИВА:-) Уже планирую отпуск на море:-)
18 Mar 2008, 16:25
Мой тоже не в восторге, а я все-равно сделаю, потому что надо в первую очередь мне! Я ведь женщина, а какая женщина без груди.
12 Mar 2008, 15:52
Вопрос АВТОРУ! Вы планируете еще рожать? Я сделала пластику по увеличению до родов, через год забеременела, родила, ребенку 6 месяцев, кормлю грудью. С ужасом думаю, что будет когда похудею, ведь у меня уже грудь от тяжести обвисла, хотя и днем и ночью в бюстгалтере, не снимая. До беременности была 3+(4), красивая. После родов до 6-7 размера увеличилась. Сейчас в шоке, что делать? А ведь хочу в будущем еще одного-двух родить.
Уже не боюсь - поздняк метаться :)
12 Mar 2008, 16:50
да, планирую. не знаю как будет, на крайняк, еще одну операцию сделаю :) я надеюсь, что у меня не сильно увеличится )))))) и врач скзал, что когда имплант под мышцей, то она не должна сильно обвиснуть..
Уже не боюсь - поздняк метаться :)
12 Mar 2008, 17:19
да, планирую. не знаю как будет, на крайняк, еще одну операцию сделаю :) я надеюсь, что у меня не сильно увеличится )))))) и врач скзал, что когда имплант под мышцей, то она не должна сильно обвиснуть..
12 Mar 2008, 17:09
А мне муж сейчас запрещает второй раз оперироваться. Страшно самой, посмотрела как подтяжку с разрезами в виде якоря делают, кожу урезают, такие шрамы на всю жизнь жуть....но и с обвислой ходить не хочу:((( Что делать? Большую грудь тоже не хочу, устала с этой ходить, не во что не влезть, объем 75, а грудь "E" или 6-7. До операций вообще своя грудь была 2-го, правда был птоз, так как вес до 26 лет туда-сюда гулял +5,-8,+10 и т.д.как резиновая:)), а потом результат обвислая грудь, я еще при росте 175 похудела до 57 кг, и стало оч некрасиво, хотя муж говорил,что это я придумала сама, но этого уже не вернуть...сделала, на 2 размера больше....а теперь:(((, не знаю что делать, доставать импланты и кожу резать, или с имплантами подтяжку? вообщем бред, не хочу разрезы и шрамы "якорным способом" или как его точнее?
Поздняк метаться :)
12 Mar 2008, 17:23
а вы не хотите на консульт. походить? что врачи сами предложат? или еще кормите? после родов грудь ведь долго в норму приходит.. у меня был 1-ый до родов, во время ГВ 4-й. потом грудь уменьшилась до 1-го. то есть я заканчивала кормление с 1-м номером.и обвисшая не была, только совсем чуть-чуть.
12 Mar 2008, 17:33
Я конечно, пойду на консультацию, когда кормить брошу, да вот дело в том, что она у меня сейчас с имплантами и тяжелая, поэтому уже не так как было до беременноти, кожа растянулась.
Поздняк метаться :)
12 Mar 2008, 18:51
а у вас импланты как расположены? под мышцей или под железой? и как давно кормите?
12 Mar 2008, 19:08
Я записалась к шести (пока что...хехехе) хирургам: 1. Левин завтра (в четверг), консультация бесплатная. 2. Абжандадзе (на выходной день), консультация 2000 рублей. 3. Гулько (Деталь - я хотела попасть к Россу вообще изначально, но он в отпуске до непонятного числа). Консультация 600 рублей. 4. Сергеев Илья в среду, консультация бесплатно. 5. Гогиберидзе, тоже - в среду. Консультация 900 рублей. 6. Ищенко на 18 апреля!!! (но сказали, что позвонят раньше, если освободиться время, т.к. принимает он только по пятницам). Консультация 850 рублей. Кого ещё порекомендуете? Блохина не хочу.
13 Mar 2008, 23:15
Сегодня была у Левина. Сомнений много. Видимо, не мой врач. :( Задержал приём на час. Сам пришёл - после блефаропластики. Сказал, что мне надо 375 объём, анатомы. И сказал, что никакой подтяжки не надо.... я как-то очень сильно засомневалась... в общем, не разделяю его мнения, что эти, в итоге 3-4 размер не провиснет спустя пол года... В общем - жду следующего приёма у следующего врача. Стоимость операции у Левина - 8 тысяч евро. Если делать так просто, как он предложил, то я могу сделать и у более "простого" врача, т.к. ничего сверх делать не надо, по его мнению. Просто поставить 375 - это слишком просто. Справиться и другой хирург, ИМХО, за другую сумму, но так же, как и он. эххххх :(
14 Mar 2008, 16:44
А Вы именно такой размер хотите? 3-4? Если не сложно, пишите и дальше о результатах консультаций.
15 Mar 2008, 19:50
Мне всё равно какой размер, лишь бы была грудь, а не ушки спаниеля :)
Уже не боюсь
16 Mar 2008, 11:06
я думаю, судя по отзывам, что он просто не умеет подтяжки делать. я с женщиной общалась одной, у своего врача познакомилась. так она с большой переделкой после "звездных" хирургов, ей столько всего наврали! и что импланты стоят под мышцей, оказалось, что под железой и пр. и пр. Так ей Левин говорил, что у нее отличная грудь и вообще делать ничего не надо :) возможно, что он увидел, что женщина очень состоятельная и придушит его потом, вот и отказался.
12 Mar 2008, 20:35
импланты Макгана анатомической формы, расположены под железой, кормлю 6,5месяцев
тоже хочу
13 Mar 2008, 22:52
а вы у кого делали?
13 Mar 2008, 23:02
делала у Прокофьева А.Д., на операции присутствовал Ковынцев Н.Н.
15 Mar 2008, 13:02
а какой обьем?и как грудь себя во время бер вела?
16 Mar 2008, 13:46
Объем импланта 315 в мл,кажется, не помню в чем измеряется,лень документы искать, импланты с пожизненной гарантией. А во время беременности я поправилась очень на 26 кг, была 60 кг рост 175, а стала 86кг, соответственно и грудь тоже "поправилась" на 3 размера.
Уже не боюсь
16 Mar 2008, 10:59
мне врач говорил, что так как у меня импланты расположены под мышцей, то грудь не отвиснет, даже после ГВ. учитывая, что после первого ГВ она почти пришла в норму как и до него. а у вас, конечно, можно сказать пик ГВ :) поэтому она и большая. годика через полтора (а может и раньше) опять трешка будет )))))
15 Mar 2008, 19:51
Я завтра к Абжандадзе еду. Мне вчера вечером позвонили, сказали, что освободилось времяв воскресенье днём. Так что УРА. Завтра еду. Мне его многие рекомендуют. Завтра отпишусь. :)
коллега по несчастью:-)
15 Mar 2008, 21:12
Ой, ждем с нетерпением отчетика. Я была у Якимца в понедельник. Рекомендует мне анатомы под мышцу, 270с - доступ либо через ареолу, либо через подмышку. Получиться должен 2-2,5 примерно. Ну мне с моим -1 хватит, главное чтобы естесственно смотрелось:-) По деньгам получается около 170 тысяч, включая стационар, наркоз, белье компрессионое и обследование перед операцией.
Маринка
15 Mar 2008, 21:31
Приличная сумма.Помоему дороже чем у автора.Цены подняли что ли? Я бы тоже себе такие же анатомы поставила, чтоб размер 2,5 был! Удачи вам, если решитесь! Вот рожу ребенка и сделаю обязательно.
15 Mar 2008, 21:42
170 тысяч - это очень скромная сумма, кстати :) У известных пластиков стомость операции 7-10 тыс. евро.
Маринка
15 Mar 2008, 22:01
Автор вроде писала, что она 150 заплатила (лень искать, а уже пишут, что 170. Ну да, цены разные конечно, но раз этот хирург хороший и его все хвалят можно же пойти к нему и не платить раскрученному хирургу 10 тыс.евро. Кстати известность еще не гарантия успеха. Я одно время хотела себе импланты в икры вставить малюсенькие, ну чуть кривизну убрать одной мне заметную, лень же спортом заняться серьезно, накачать. Я такого начиталась об известных хирургах, заболевших звездной болезнью и наплевавших сто раз на своих пациентов. После этого я решила ничего с собой не делать, а вот сейчас опять про грудь думаю.)))
15 Mar 2008, 22:10
Да, цена - не показатель качества. Но врачи, о которых хорошие отзывы и которые оперируют по нормальной (не смешной, но средней) цене - это говорит о том, что шанс получить то, что хочется - возрастает.
Маринка
15 Mar 2008, 22:31
Безусловно!
Уже не боюсь
16 Mar 2008, 11:08
так я вам о том же писала )))))) что я сделала очень недорого и так красиво!!
ско
16 Mar 2008, 00:48
хирург - друг семьи, возможно поэтому дешевле
Уже не боюсь
16 Mar 2008, 10:50
нет, девочки, мне скидок не делали. у меня была простая операция, мне же грудь надо было только увеличить.
Anonymous
16 Mar 2008, 21:42
Это зависит от имплантантов и через какой способ поставлены (подмышка дороже,ареола дешевле,но анатомы через под мышки не поставишь,только круглые,а круглые дешевле, чем анатомы) Вот и получаеться такая сумма...
Коллега по несчастью
23 Mar 2008, 19:41
У автора дешевле, потому что импланты круглые. Анатомические стоЯт на 30-40% дороже...
Уже не боюсь
16 Mar 2008, 10:53
вы знаете, что я Левина читала? во-первых у него раньше была фамилия Вялов. после определенного косяка он стал Левиным. во-вторых, он реально мошенник, я на форумах находила посты, где после Левина женщины шли на переделку и оказывалось, что у них импланты стоят другие, дешевые!!!! с ним кстати многие судятся, также как и с Рыбакиным.
Anonymous
16 Mar 2008, 11:45
ну вы левина с рыбакиным не сравнивайте(левин это вообще нонсонс,а не пластик))а про дешевые импланты чушь, это какие ментор вместо макгана??так там разница тыс 20,у него операция 6штук стоит,какой резон??а к рыбакину надо за носом идти,грудь у него шаблонная,но по количеству осложнений не превышает количество у других хороших хирургов его категории,за грудью к блохину надо,имхо.а все эти шихирманы(который режет в основном подгрудью,конечно,так проще)-гогги и мамедовы развели себе столько сайтов что тошнит уже,только их и хвалят,а у гогги например почти все носы на одну сторону кривят(про сиськи не знаю)
Уже не боюсь
16 Mar 2008, 12:07
я основываюсь на отзывах, которые мне удалось найти. импланты бывают не толькоментор и макган, еть еще и российские и пр. за 12 тыщ рублей. про Рыбакина читала, что он хам несусветный. а про Мамедова вы зря. с грудью все довольны, а что он творит с лицом, вообще слов нет, просто маг какой-то. к нему на подтяжку со всего мира едут. а если говорить об объективности, то ее просто быть не может, потому что все тщательно скрывается и подчищается, никто не знает правду, кроме самих хирургов.
16 Mar 2008, 14:24
Я в жутком расстройстве. приехала в СПИК, на меня на входе посмотрели как на дуру, мол, Вы куда. Я говорю, что записана на 14:15 к Абжандадзе, приехала на пол часа раньше, на всякий случай. А мне говорят, что я у них не записана. Мол, они мне звонили и не дозвонились и врача нет, он только что уехал (я его сама видела, как он отъезжал, думала, ну, наверное, на пол часа уехать решил куда-то, подожду...)....ага, ЩАЗ! мне сказали, что будет он..... после 30 марта!!!! Я начала возмущаться, что, в субботу специально перенесла смену на работе, что бы сегодня попасть на приём, как они меня и приглашали в субботу ещё. Они сказали хамски, что врача нет и не будет. ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, сво***чи. Я просто в шоке от СПИКа. ....а я дома детей оставила, уговорила друга посидеть с детьми... Нет злости на это хамство СПИКовское! ..мат на мате..
Anonymous
16 Mar 2008, 14:53
Главное помните, что все, что не делается, все к лучшему. Особенно в таких вещах я очень верю в случаи и совпадения!
Anonymous
17 Mar 2008, 15:25
Радуйтесь! Это знак!
18 Mar 2008, 15:34
если нормальная своя, зачем?!!!!
18 Mar 2008, 21:17
Вы это кому сейчас сказали? Лично у меня грудь НЕнормальная. Вам показать? - лучше не буду. Ночью плохо спать будете :)
Anonymous
20 Mar 2008, 21:52
неужели настолько ужасная?просто интересно,что может такого произойти с грудью???:)
Оля Т.
18 Mar 2008, 16:52
Я тоже почти что решилась на увеличение. На следующей неделе еду на консультацию:-) Ужасно боюсь операции, но так хочется грудь! У меня вообще никакой размер; в самый маленький лифчик кладу подушечки, чтоб хоть что-то было:-( Надеялась, что после родов грудь увеличится, ничего подобного, только во время кормления имела размер В-С; прошло 3 года после родов, все стало еще хуже- соски растянулись, и одна грудь немного обвисла:-((((
18 Mar 2008, 21:19
Я думаю, что Абжандадзе я не дождусь. А если дождусь, то не буду у него оперироваться. Он мне не понравился. Дело в том, что когда я подъехала к СПИКу - я его увидела, он выходил из клиники и, видимо, что-то забыл в клинике. Я припарковалась, выходила из машины (а рядом машина стояла, места было мало), а он встал передо мной, в клинике открыли окно и выикнули ему какую-то вещь. Я думаю, что пару см в сторон - и это полетело бы мне в голову. Он явно спешил, протиснулся мимо меня и машины - без извинений, сел в машину и уехал. Мне показалось, что он СЛИШКОМ молодой или СЛИШКОМ перешитый весь. Какой-то неествественный чтоли. Не мой это врач. Я уже и так поняла. По поводу сегодняшнего дня: была у Сергеева. Он мне понравился. Он спокойный, размеренный, достаточно уверенный. Он тоже, как и остальные врачи, у которых я была, сказал, что птоза нет как такового, он предлагает МакГан анатом ММ 360 (ща пойду смотреть в каталог - что это за зверь). Я сразу спросила - не овиснет ли такое "добро" - он сказал, что через пол года можно сделать подтяжку по ареоле, но можно и сразу прибрать пару см. В глобальной подтяжке необходимости нет. Меня очень радует - в этом врачи едины. Тем более, что я увидела его работы - в инете, на 5 странице вообще грудь ОЙ какая плохая была и какая стала. Я попросила прокомментировать - он сказал, что объём тут больше и ситуация хуже. Т.е. у меня будет лучше однозначно, а если и с подтяжкое по ареоле - то вааще - торчком :) ...я бы выбрала Сергеева, но меня смущает цифра - 250 тысяч.... Съезжу в пятницу у Гогиберидзе. Там и решу. Если Гоги понравится мне и по профессионализму и по стоимости :) то я поставлю его номером один, а если возникнут сомнения, то я, вероятнее всего, буду брать кредит и делать у Сергеева.
Уже не боюсь
19 Mar 2008, 00:54
удачи вам в выборе хирурга!
Anonymous
20 Mar 2008, 11:25
Я что-то упустила: а Вы уже были у того врача, у которого автор оперировалась (Якимец, кажется)? Если были, то почему на нем не остановились, у него же вроде цена операции достаточно невысока по сравнению с другими хирургами? Или он Вам тоже не понравился?
Уже не боюсь
20 Mar 2008, 19:08
Марго не была у моего доктора. у нее список др. врачей. но цена у него действительно очень приемлемая.
Anonymous
20 Mar 2008, 21:25
а 3D-моделирование вы делали у сергеева?
20 Mar 2008, 22:06
Нет. Это делается только перед операцией и входит в её стоимость. Делается она 5 дней.
19 Mar 2008, 09:31
А какую форму вы делали анатомическую ли круглую?
Уже не боюсь
19 Mar 2008, 22:16
если вы меня спрашиваете, то отвечу: круглые :)
Ольга
19 Mar 2008, 10:42
А мне муж, напротив, не разрешает. Убежден, что от этого может быть рак. "Ты мне нужна живая" и все тут. А мне так хочется. Грудь маленькая (после родов, кормления до 8 месяцев вообще не изменилась, может только поменьше стала относительно всего тела, так как тело стало крупнее). Да и форма всегда была какая-то не очень. Как считаете, может быть сделать, несмотря на мнение мужа, или все-таки не стоит? Он категорически против. У него сестра от рака груди умерла в 30 лет (операций у нее не было, кстати говоря). Он этот кошмар наблюдал весь и... в общем не разрешает. Статьи "вумные" подсовывала уже, статистику тоже. Бесполезно?
Уже не боюсь
19 Mar 2008, 22:18
это вам решать, ваша грудь. поддержка мужа нужна конечно.
Anonymous
20 Mar 2008, 11:18
Вопросы автору: 1.прошло уже некоторое время после опрерации, как Вы себя чувствуете? Болит ли грудь? Начали уже вести обычный образ жизни или еще в чем-то себя ограгичиваете? 2.а почему Вы ставили круглые имплантанты, а не анатомы? Так врач посоветовал или сами выбрали - ну,например, вид груди разный или что-то еще повлияло на выбор? 3.чесно говоря, я так и не поняла, нужно ли будет потом менять имплантанты или они могут стоять пожизненно? Заранее благодарна за ответы.
Уже не боюсь
20 Mar 2008, 19:06
чувствую чебя хорошо. оганичения есть конечно: не поднимаю ребенка, не сплю на животе и т.д. импланты подбирал врач. мне надо было заполнить верхний полюс груди. отсюда - круглые. импланты менять не надо, только если проблемы начинаются какие-то (лет через 15-20). ну еще годам к 70-ти вынуть можно будет, чтобы не мешали))))))
Anonymous
20 Mar 2008, 18:26
у я чтото не поняла, когда стоят импланты можно спать на животе? :think
Уже не боюсь
20 Mar 2008, 19:07
первые несколько месяцев -нет. потом можно.
Anonymous
20 Mar 2008, 19:21
а если изначально грудь совсем маленькая, то на ней растяжки появляются после увеличения?
Anonymous
22 Mar 2008, 09:07
у кого как. от импланта зависит.
22 Mar 2008, 01:47
Сегодня была у Гогиберидзе. Теперь я вааще в полном раздрае. Ну, начнём с того, что все пластики друг с другом воюют и друг на друга катят бочку. Так при мне был разговор Отари с кем-то по поводу одного сайта, которым "заправляет Меладзе и его надо поставить на место, а то он пишет о себе хорошее под псевдонимами, а обо мне - плохое". Отари сказал, что мне ндо ставить МакГан 410 стиль 410 объём (сверхвысокий профиль), КОМБИНИРОВАННУЮ УСТАНОВКУ ТОЛЬКО ("пошлите всех тех, кто Вам советовал ставить под мышцу") без всяких подтяжек. Я же сказала, что не хочу 4-5 размер груди. Он сказал, что минимум - 375 ставить надо. Это 4 полный размер. Ну ладно, 375 - это ещё куда не шло. Но я не поняла абсолютно по поводу комбинированной установки. Как, простите? У меня кожа тонкая! Он собирается сделать "балкончик" из мышцы под имплантом, а верхнюю часть под железу/под кожу. Он же будет контурироваться! В общем я не поняла - почему он только так советует. Неубедительно как-то. И я его три раза спросила - "а может хотя бы периареолярную подтяжку на импланте?" он сказал, что всё будет супер, ничего не опустицца, будет держать "балкончик" из мышцы..... В раздрае я полном. Не знаю. Гоги говорит, что под мышцу нельзя, и подтяка не нужна. Сергеев говорит, что можно ставить 360 объём (но он мне мал по ширине!!! - я уже посмотрела размеры, прикинула на себе) + периареолярная. Думаю.. может к Сергеву ещё раз сходить? Спросить по поводу комбинированной установки - почему такой вариант вообще есть... и спросить по поводу 375 объёма - надо ли будет тогда делать подтяжку. Самое убийственное - это цены. Это просто жуть. Это просто..... слов нет. :( Я понимаю, конечно, что посетила САМЫХ дорогих и САМЫХ модных хируЛЬгов.... Итак, цены: Сергеев: увеличение+подтяжка по ареоле (целиком операция, импланты, бельё, палата, анастезия НО БЕЗ УЧЁТА ДООПЕРАЦИОННЫХ АНАЛИЗОВ) - 250 тыщ рублей. Гогиберидзе: увеличение (целиком операция, испланты, бельё, палата на сутки, анастезия, дооперационные анализы) - 220 тысяч рублей. Разница в 30 тысячах и в том, что Сергеев - с подтяжкой (а мне так надёжнее кажецца) и объъём меньший... а у Гоги - убеждённая вера в то, что всё будет отлично при 375 объёме и комби установке... Хочу как полтора года назад мне говорили на консультации в клинике Сокольщика - операция целиком 150 тыщ. Мне тогда казалось, что это много. Тхе... теперь не знаю где искать надёжно, но дешевле...
Уже не боюсь
22 Mar 2008, 09:06
а почему вы так настойчиво не хотите к Якимцу сходить? объективно этот хирург ставит небольшие импланты, после него грудь как будто "сама такая выросла". + цены и еще, он мне на консультации давал имплант, я его в бюстик засовывала и прикидывала размер :)
23 Mar 2008, 16:42
У каждого нормального врача примерка такая происходит :)
Anonymous
22 Mar 2008, 15:29
а что вам остальные полностью под мышцу советовали?????быть такого не может,т к это делает только алиев.а остальные или под железу или верх под мышцу(но называют это или комбинировано или под мышцу,хотя это НЕ под мышцу),так что они вам в установке одно и тоже советовали.
Уже не боюсь
22 Mar 2008, 22:01
а откуда такая информация? мне Якимец сказал, что у меня полностью под мышцей стоит. все подробно рассказал, какой карман сделал, что грудь почти не опуститься, потому что под мышцей, что кормить можно не беспокоясь о состоянии груди... что мне нельзя ставить комби или под железу, потому что контурировать будет.
23 Mar 2008, 16:47
Нет. Существует три варианта установки. Плюс к этому комибинированная установка бывает разной - могу вывести как верхний плюс над мышцей, так и нижний. Гоги предлагает сделать "балкончик" это мышцы, а верх пустить над мышцей. В таком случае, как он говорит, грудь не опуститься. Целиком под мышцу мне предлагал Левин и Сергеев. Я специально просила мне нарисовать анатомически куда они планируют ставить имплант. Сергеев мотивировал установку испланта полностью под железу потому что он не будет контурировать и МакГан прорастает в ткани и фиксируется, и это удобно делать под мышцей целиком.
думаю об операции
23 Mar 2008, 16:05
просто у каждого хирурга свой взгляд и соответствующий опыт. гоги любит большое вымя, его и делает, в таких операциях и опыт у него. а чем больше силикона, тем его сложнее запихнуть под мышцу (иногда даже в несколько приемов увеличивают, растягивая карман) + нужна обязательно поддержка снизу, а то мгновенно обвиснет все. а еще чем больше объем, тем больше птоз исправляется. кто-то категорически против лишних шрамов, а кому-то важнее форма-объем нужные. я, например, из последних (особенно если предлагается незаметный, без сборочек, шрам по ареоле). но у меня вообще самый тяжелый случай: третий размер + птоз. якорную или лежура не хочу, размер увеличивать тоже (ну максимум до неполного четвертого), так что сплошное расстройство:( в общем, в любом случае компромисс ищется.
23 Mar 2008, 16:51
Гоги большое вымя любит?? я не заметила такой тенденции. Он, как и Левин, как и Сергеев, как и врач из клиники Сокольщика, рекомендовал 375 объём. Это то же самое, что 360. Разница только в том, что он предложил установить комби, нижним полюсом под мышцей и он против подтяжки даже периарелярной. А Сергеев предложил 360 (но мне этот имплантант маловат по высоте и ширине... хотя проекция - та же самая). Так что все врачи едины в мл. :)
Уже не боюсь
23 Mar 2008, 21:50
вы поищите его пациентов на форумах :) у моего иврача идет объем 300+\- , а у него обычно от 410 только начинается. он ставит и 600 даже ))))
23 Mar 2008, 21:57
Я на форумах уже гола два. И на пластик фо ю и на пластик серджион и все о пластике и т.д. 600 ставят на заказ и не только Гоги, но любой врач :) если клиент просит. Гоги и мне предложил тоже самое, что и другие врачи... на форумах он тоже ставит и 240 и 300 - кому что подходит по МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ФОРМУЛЕ :) Размер подбирают не по наитию, а по формуле и запросу клиента.
Уже не боюсь
23 Mar 2008, 22:06
и еще, после Гогиберидзе У МНОГИХ СОСКИ СМОТРЯТ ВНИЗ. у меня не смотрят.. вообще, это временное явление и нормальное.. понятно, что ставят любой. дело в личном отношении врача. мне Як. тоже говорил, что можно больше, но отговаривал сам. могу вам фотку показать если хотите.
23 Mar 2008, 22:19
Вообще это большая делемма - у Гоги ОГРОМАДНЫЙ опыт, постоянный, участия в концеренциях, обчениях, симпозиумах и т.д. но фото меня тоже как-то не особо вдохновляют. Только цена - 220 тыщ. (если у Якимца дешевле будет - пойду к нему). По виду мне нравится работы у Сергеева. Очень аккуратные высокие груди он ставит, да и по духу он мне близок - спокойный, рассудительный, неторопливый. Мне его совет понравился, в общем-то (хотя я боюсь периалярной... а вдруг так скукожиной и останусь?!), но ЦЕНА,,,,,,..... оййй... 250... много :( Значит надо к Якимцу.... "для добивки" :) Покажите пожалуйста свои фото! Можно - на мыло MARGO@MAIL.RU
Anonymous
22 Mar 2008, 02:08
Неужели так сильно цены на пластику поменялись? Я делала увеличение 2 года назад, хотя меня оперировали 2 врача один из них известен, другой нет, я делала и грудь(увеличение, импланты макгана, анатом под железу, разрез под грудью, был птоз и свой 2-ой размер,стало 3+-4) и пластику носа, заплатила за все 5 тыщ баксов....осталась очень довольна. Но, придется опять делать пластику груди, на этот раз подтяжку, так как за беременность набрала около 30кг, кормлю уже больше полугода,грудь увеличилась до 7-го размера, и обвисла (тяжелая,хотя сплю в бюстгалтере постоянно, ношу не снимая).
Anonymous
22 Mar 2008, 09:36
А не проще поехать в Европу и там сделать операции, никто не узнавал такой вариант возможен? Что та с ценами?
Уже не боюсь
22 Mar 2008, 09:59
а зачем?
Anonymous
22 Mar 2008, 10:02
ну раз тут всего 2 дохтора, ой простите 3...еще Ваш, но я про него если честно только от Вас узнала...
Уже не боюсь
22 Mar 2008, 10:17
у нас докторов полно и там тоже. только качество под вопросом.. я у своего доктора общалась с женщиной, которая делала грудь в париже, у какого-то зведного доктора, у моего (нашего с ней :) была на переделке. на отдала огромное количество денег за грудь, которую пришлось переделывать здесь. правда она не россиянка. это Марго для себя определила круг врачей. мой круг был бы другим. помимо своего врача, я бы сходила к МамедовУ, Кудиновой. и еще к кому-нить :)
Anonymous
22 Mar 2008, 10:25
да... не знаешь где напоришься...:(
23 Mar 2008, 16:55
...я думаю, что я буду составлять новый список... так сказать "список врачей среднего класса" :) Т.е. тех, у кого меньшие суммы за операции, которые менее известные. Но то, что я видела в инете у врачей неизвестных, или менее известных - меня разочаровывало жутко. Ужасные работы - грудь с сосками, смотрящими в пол - у большинства :( Посоветуйте мне кого-нибудь. Кудинова - это кто? ЗЫ: Думаю ещё закинуть удочку в Киев, к другу - Косте Меладзе - может быть он "Виагру" оперировал у хороших врачей за приемлемые деньги.... может быть туда рвануть, хотя я сомневаюсь, что это целесообразно...
23 Mar 2008, 17:10
Знакомая делала во Франции, год назад, 3 тыс. евро - все Ок.
23 Mar 2008, 17:13
Полтора года назад и я у Сокольщика была. Мою операцию тогда оценили в 5000 дол. А теперь цены соооовсем другие. :( Прежде всего из-за того, что доллар теперь играет другую роль по отношению к евро...
Anonymous
24 Mar 2008, 14:57
главное знать к кому обратиться...:)
коллега по несчастью
23 Mar 2008, 19:45
Вопросы автору - сколько уже прошло после ОП? Как Вы себя чувствуете? Уже носите белье или еще в компрессионке? Окружающие Вас люди заметили разницу - и что Вы им говорили? Какие советы дадите практические - может что то учесть или опасаться?:think Мне вот больничный нужно брать на работе, так вот рассчитываю насколько - через сколько очухаюсь и не так заметно будет все мое добро в компрессиоке:-7 Заранее благодарна за ответы
Уже не боюсь
23 Mar 2008, 21:54
я делала Оп 27 февраля. сегодня примеряла бюстгалтеры: 70D!!!! йесс! был 70Б люди разницу не заметили, просто типа очень хорошо выгляжу :) близкие знают договоритесь с терапевтом, чтобы он вам сделал больничный, сразу на работу тяжело выходить имхо. я бы неделю взяла, не меньше.
23 Mar 2008, 22:21
У Вас ещё отёк. У "подмышцевых" он долго держицца. Так что Вы много белья не покупайте на D или E :)
Уже не боюсь
23 Mar 2008, 22:37
Як. в 2 недели сказал, что отека нет уже. да я и сама чувствую, что его нет. мне было обещано 3+, неделю назад еще был 3, но сейчас имплант опускается и становится 3+. а то, что Д, так можно взять белье 75 С, но оно хуже держит, чем 70Д. то есть видимо 3+ все таки будет
23 Mar 2008, 22:44
Что-то Вы доктора как-то неправильно поняли... либо мне к нему не надо ехать, если Вы правильно поняли то, что он сказал. Грудь ОПУСКАЕТСЯ в течение полу года. ЯВНО она опускаться не должна вообще-то.... и отёк не спадает за 2 недели НИ НИКАК... Месяц - минимум (потому и компрессию носят месяц!)
Уже не боюсь
23 Mar 2008, 23:04
на почту написала. я через 4 дня снимаю компру. грудь на фотках мятая, после компры с марлевыми салфетками)))) в реале ассиметрии не видно. здесь сидят пациентки Як. в большом количестве http://forum.sex-ps.ru/forumdisplay.php?f=23 и там же много тем по макганам и менторам, они практически одинаковые.
коллега по несчастью
24 Mar 2008, 09:34
Спасибо за ответ. я записалась на 6 апреля к якимцу, кредит должна сегодня получить. БОЮСЬ УЖАСНО:-( Можно попросить фото на irinuchka23@rambler.ru Огромное спасибо. Я
И я туда же
26 Mar 2008, 15:32
Я тоже записалась к нему на ОП, только вот кредит не могу получить три недели :(( Какая-то непруха с банками... Вы в каком взяли?
Anonymous
23 Mar 2008, 21:20
Вопрос от мужа :) Насколько естесственна грудь на ощупь :) Мягкая или все-таки жесткая?
Уже не боюсь
23 Mar 2008, 21:57
пока твердая, конечно. не каменная, но очень сильно упругая )))) должно пройти месяца 3, она придет в норму.
24 Mar 2008, 16:52
Довольно мягкая, но у меня после операции уже год прошел, первые полгода была твердая....все зависит от вашего нынешнего размера и импланта (они есть разноы "мягкости") (с транслита)
Anonymous
24 Mar 2008, 18:10
Спасибо! Его очень волновал этот момент :)
24 Mar 2008, 20:29
:-)) пускай не волнуется, а с нетерпением ждет результата. (с транслита)
23 Mar 2008, 22:10
"Уже-не-боюсь"-ке: Вы у Якимца (уфф) делали (я так понимаю). не нашла тут в ветке - какой у Вас имплант? МакГан? Какой профиль? Объём? Установка? Доступ? Я про Якимца читала, что он любит маленькие сисюльки...а у Вас аж D. Мне, к СОЖАЛЕНИЮ, тоже придётся стать обладательницей D :( Я не хочу, но придётся. В идеале я хотела бы максим - полную тройку, но не 4. :( Но у меня не получится. У меня сейчас свои "уши спаниеля" между 2 и 3 (B|C). Меня цена привлекла у Якимца... 170 - это наименее маленькая цена у всех доХторов, что я обошла. Минимум из тех врачей, у которых я была -у Сергеева - 188 за импланты. Может у Якимца получится дешевле в общем и целом. Посмотрим, что Якимец скажет (но не думаю, что что-то новое), думаю, что надо ставить либо то, что советовал Сергеев - 360 мл (хотя я хочу 375 - там он шире и выше, но проекция меньше на см!) + подтяжку по ареоле. Установка под мышцу. Надеюсь, что у Якимца будет меньше по стоимости ОП и подтяжка, чем у Сергеева - у того 250... Всё же если разница в ОП увеличения 18 тысяч, то, наверное, и периареолярная подятжка тоже будет меньше... да даже если и 60 (так же, как у Сергеева), то всё равно дешевле в общем и целом... В общем - я ещё к Якимцу съезжу и всё. Решение принимать надо срочно, что бы успеть взять отпуск на апрель.... а то в род.доме уже со дня на день должны график на след. месяц составлять.. надо точно определяться уже. Да и вообще.. сколько уже мечтать можно..с 18 лет... Пора уже действовать! :)
Уже не боюсь
23 Mar 2008, 22:42
про размер выше написала, но я сразу просила максимум. для Як. 325 это почти максимум ))))) у меня ментор крулые 325, профиль не знаю, под ареолой, под мышцу. делайте онечно сейчас, иначе потом в компре месяц ходить замучаетесь по жаре. фотки щас пришлю
23 Mar 2008, 22:47
ОЙ. А почему Ментор? Я извиняюсь, но я Ментор под дулом пистолета не поставила бы... Вы их щупали в реальности? Они очень часто дают конрактуры и гарантия на них не пожизненная... и на ощупь они... бррр... Теперь я поняла почему цена разная... Потому что Якимец Ментор ставит, а Сергеев и Гоги - МакГаны. эхххх.. а я уже разогналась :( Придётся выбирать между двумя. Можно было бы СерГогия выбрать - коли были бы они вместе :)
Уже не боюсь
23 Mar 2008, 23:00
они мягче, чем макган и гарантия пожизненная. выбор круглых больше. нормальные они, не волнуйтесь. у мамы моей лет 12 стоят менторы, все ок.
24 Mar 2008, 03:37
Я ещё раз извиняюсь, спасибо больше, что прислали фото, но я считаю, что операция (если бы она была бы у меня) считалась бы неудачной - грудь низкая, соски - вниз, верхний полюс контурирует и если учесть, что испланты ЕЩЁ опустятся, то меня такой результат ну НИКАК бы не удовлетворил. Извините ещё раз. Я, конечно, как и планировала, позвоню завтра на рецепшн к Якимцу, узнаю с какими имплантами он работает, узнаю порядок цен, и если он работает только с Ментором, и цены у него ненамного меньше, то на консультацию я не поеду... :( Слишком существенны "минусы" его работы...
Anonymous
24 Mar 2008, 07:20
Маша, очень прошу, после консультации у Я. напишите свои впечатления!!! Я уже тоже решилась на операцию, теперь на Вас ориентируюсь. Я смотрю Вы очень серьезно к этому вопросу подошли, и сама мед.работник (хоть разбираетесь в этом). Напишите, на ком остановитесь.
Уже не боюсь
24 Mar 2008, 08:20
спасибо за критику :) для вас это низкая грудь?? я наоборот волновалась, что она слишком высоко! врач сказал делать массаж, чтобы импланты опустились ))) и контурирования нет вообще (может, на фото так кажется?)))) а про соски: на мой взгляд они не торчат вниз, нормально, вперед смотрят, но я допускаю, что есть немного вниз (хотя сама этого не вижу), но ведь это нормально. поднимутся. и рубчики не до конца еще зажили, на фотках видно. если бы вы ее увидели вживую, то ваш ответ был бы однозначным: она очень красивая ))))))) зы. если бы на фотках увидели "до", возможно, сказали бы, что это ваще ужас, хотя ужаса у меня не было - маленькая нормальная(не самая суперская, но и не уши, не птозная) грудь.
Коллега по несчастью.
24 Mar 2008, 09:44
Как хорошо, что Вы все свои впечатления пишете здесь! Спасибо Вам! Благодаря Вашим рассказам, я тоже отсеяла несколько врачей, а к 2 наоборот записалась:-) Теперь моя очередь свое мнение составить, в понедельник отпишусь - 31 марта иду еще к сергееву для сравнения!
23 Mar 2008, 23:45
а почему вы к Блохину еще не записались. Он, вроде, тоже один из лучших специалистов?
24 Mar 2008, 03:21
Блохин очень грубый и мне однозначно не нравятся его работы. Кроме того, цены у него не меньше чем у тех врачей, у которых я уже была. Завтра утром (вернее, сегодня, в понедельник), отзвонюсь на рецепшн Якимцу - узнаю сначала порядок цен на то, что мне нужно, и если цены меня устроят - запишусь в срочном порядке на приём в любое время дня и ночи (кроме вторника и пятницы на этой неделе-буду на сутках - с работы не выбраться). И тогда уже фссссёёёё.. никаких больше консультаций - буду выбирать из трёх (если Якимец не обломит) :) уфф... как же это сложно...
24 Mar 2008, 19:36
а я вот как раз смотрела работы Блохина на plastic-surgeon? у него у единственного представлено много работ с подтяжкой груди. У всех остальных почему-то только вставка имплантов. Про хамоватость согласна, смотрела с ним какую-то передачу, он совсем не улыбчивый.
коллега по несчастью
24 Mar 2008, 09:41
Я тоже к нему не хочу. По отзывам - в случае проблем, к нему не пробьешься:-( Слишком занятой становится. Да и хамоват товарищ - я таких боюсь:-)
Коллега по несчастью
24 Mar 2008, 09:49
Полгода назад, когда я впервые решилась пойти на консультацию к доктору (до этого год сидела на форумах) я пошла в Мерамед - ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НАХОДИТСЯ ОН В СОСЕДНЕМ ДОМЕ:-D Мне насчитали 300 000 за операцию (и это ваще никому не известный хЕрург),учитывая, что у меня простейшая операция - никаких проблем с грудью нет, доктор обещал мне на мой -1 поставить чуть ли не 400 сс:-о и сказал, что в их клинике осложнений никогда не бывает. Когда я спросила о коррекции, контрактуре и прочих побочках - меня уверили, что у них об этом даже не слышали. Смех да и только - на кого расчет, ведь такая откровенная ложь?
24 Mar 2008, 12:16
Девчонки, а кто-нибудь у Ковынцева Н.Н. или Прокофьева А.Д. был на консультации? Я делала у Прокофьева , но на операции присутствовал Ковынцев, так как параллельно делала пластику носа. Я уже писала тут на днях про свою ситуацию, была прооперирована 2 года назад, родила, кормлю, вообщем, наверняка придется делать подтяжку...и скорее всего самым ужасным способом-якорным:(((. Хочу, после того как закончится период ГВ пойти на консультацию к ним, по крайней мере цена на операцию по увеличению была человеческой!
24 Mar 2008, 14:41
Якимец - это слишком цены забубонные. Это, как оказалось, самый дорогой доктор. Итак: 135000 ОП+104000 импланты МакГан анатомы (которые мне нужны априори)+50 тысяч наркоз (чего у них он там - золотой чтоли?)+5000 два дня палаты+3000 комрпессионка+1000чылки компрессионные на ОП. Итого: 298000 А подтяжка по ареоле стоит 99000!!!! И ещё мне тётя-доктор, которая по телефону мне цены называла (я специально позвала врача, что бы сказать чётко что мне надо и что бы она чётко сориентировала по цене), так вот она сказала, что операция ОЧЕНЬ сложная, длиться очень долго. тхе. :) Т.е. мне предлагали оплатить 397.000 рублей! Вааще - улёт... В общем Якимец - в пролёте. :)
Коллега по..
24 Mar 2008, 16:47
Марго, Вы по моему путаете что то. У Якимца операция стоит 97 000, наркоз 8000, импланты 50 000...
24 Mar 2008, 20:50
Я сегодня утром самолично звонила и ему, и на рецепцию чётко сказав что мне нужно. Я ничего не перепутала. Вы сами можете позвонить и они Вам скажут тоже самое...
коллега по
25 Mar 2008, 08:33
мне не нужно ему звонить - я была у него на консультации и у меня есть расценки на руках. мне посчитали стоимость моей операции и расписали все по пунктам. не можт же наркоз лично для меня стоить 8 тыс а лично для вас 50?:-)
24 Mar 2008, 14:50
Я выбираю Сергеева. Несмотря на цену 250 тыщ. Он - убедительнее, чем Гоги с его фразами "на пошлите Вы тех, кто Вам сказал, что надо под мышцу устанавливать!" (сам рекомендовал комби). Гоги считает, что надо ставить 375 и не делать подтяжки (т.е через пол года я буду с обвисшими). Сергеев же мои опасения подтвердил и рекомендовал сейчас сделать ареолярную подтяжку, чем потом, через каких-то пол года-год. И Сергеев рекомендовал 360.... Но... тут я буду с ним ещё общаться - лучше 375 (он больше по высоте и ширине, а проекция та же...) + подтяжка. Не. Однозначно надо выбирать Сергеева..... Посмотрите на его сайте в галарее маммопластике 5 страницу - фото сферху. Если он сделал ТАКУЮ грудь из ТАКОГО, то моя грудь для него будет просто фигня :) + Лантан находится в 5 минутах езды от меня :) -------- Всё. Записалась на повторную консультацию в Лантане теперь уже (а не в центре, рядом с Арбатом). Консультация будет в четверг, в 9 утра, совместно с Рыбинской (глав.врач клиники). Там и определимся. :) ....попрошу посчитать мне ещё раз сколько будет стоить операция. ...может другая сумма получицца? :)
Anonymous
24 Mar 2008, 15:11
Маша, скажите, а почему Вы так против ментора? Я читала, что они вроде одинаковые с макганами... Может можно где-нибудь подробно почитать про них? ... записалась к Сергееву на 01/04/08 :)
24 Mar 2008, 15:49
Менторы считаются хуже о качеству. На них не даётся сертификат гарантийный, как на МагГаны. МакГаны пожизненные. Если что-то происходит - то их меняет компания, выпускающая импланты, по гарантии. То, что менторы хуже - подтверждается и ценой. Менторы на порядок меньше стоят, чем МакГаны. Ну, и из личного: я щупала импланты и Менторы и МакГаны. Менторы очень противные на ощупь, у них текстурированность условная (видимо поэтому и часто бывают осложнения), они какие-то... как сопли чтоли :( Большой плюс МакГанов в том, что они высококачественные и собственные ткани прорастают в сам имплант, у других имплантов такого не происходит.
Anonymous
24 Mar 2008, 16:40
а евросиликон чем не угодил? п.с.не пошла бы к вам рожать,имхо
коллега по ...
24 Mar 2008, 16:51
А я бы пошла к Марго рожать:-) Человек очень серьезно относиться к серьезному вмешательству в свой организм, причем вникая во все, даже в мелочи. Ответственность, трезвость мысли, возможность выбора - за свои же деньги!!! - что Вам не нравится?
24 Mar 2008, 20:52
евросиликон и все остальные импланты не заслуживают моего доверия. МакГан - заслуживает. Если организм принимает его состав, плотность и качество пористости материала, значит он лучший. Организм не обманешь - он выбирает лучшее или "терпит" то, что вставили лет 10-15... А у многих вообще происходит отторжение некачественных имплантов практически сразу. :(
24 Mar 2008, 21:26
Очень не согласна насчет Еurosilicone, в Европе считается лидером. И что значит организм выбирает лучшее....ахинея какая-то, пардон. Чьи же ето организмы вам рассказали что Eurosilicone плохие импланты???? (с транслита)
24 Mar 2008, 21:36
Как Вы объясните то, что на Евросиликон и Ментор гарантию даёт производитель только на 15 лет? МакГан даёт гарантию пожизненную при этом выдаёт сертификат номерной на каждый имплант. Кроме того, процент образрования контрактуры крайне низкий только у МакГанов. Кроме того, "организм выбирает" - потому что сосуды прорастают в имплант МакГана (т.е. происходит его плотная фиксация без использования всяческих хитростей), а в другие - не прорастает... +факт: европейские евросиликоны не могут выйти на американский рынок, так как не проходят стандартизацию. А вот американские маки уже построили заводик в европейской Ирландии. +факт: на главной странице евросиликонов написано, что в 2004 году компанию Евросиликон приобрела компания Медикор и в этом же году владельцем этой компании стал человек по имени Дональд К. МакГан. Эти изменения могут говорить о том, что прежние владельцы Евросиликона оказались экономически несостоятелными. +факт: можно быть лидером.... но это не говорит о том, что импланты хорошие. МакДоналдс тоже лидеры в индустрии быстрого обслуживания, но они же не полезные :) Можно делать низкую цену (что и есть на самом деле, т.к. Евросиликоны стоят в два раза дешевле МакГанов) и отрабатывать на количестве. Но это не гарантия качества.
24 Mar 2008, 22:22
1. У меня сертификат на каждыи имплант и гарантия пожизненая....страная у вас инфо однако...... 2. ???? статистику в студию, и желательно незаинтересованоы стороны...я делала у супер известного австрийского врача операцию, который мало того что делал операции всем местным знаменитостям, дак и международным звездам, которые на оперныи бал в Вену приежали..... и его однозначныи совет был только Eurosilicone. по-поводу ваших фактов, в Америке пластическая хирургия отстала от Европейской, так как FDA (Food and Drug Administration) не пускает новинки на рынок, знаю не по наслышкам, а от производителеи расходных материалов для пластических операций в Америке. Вот вам и ответ на вопрос почему Американские звезды делают операции в Европе. А Американские производители в Европе есть, так как в Европе нет коррумпированого ФДА. Девушка, вы прям наивная до придела:-)) Второй факт - в таком случае и Мерседес не состоятелен так как слился с Даимлером......мнда, прикольные вы выводы делаете..... (с транслита)
24 Mar 2008, 22:50
Не будем бицца: Ваши доводы убедительны для Вас, мои - для меня и для тех, кто "чувствует разницу" не только в цене, но и в качестве, а так же подкреплён знаниями о том - кому пренадлежит компания, как она развивалась, после чего произошёл подъём объёма продаж и по какой причине, каков у выбор выбор продукции и каков процент осложнений (здесь, псле этого текста, должна быть ссылка на сайты производителя Евросиликона и МакГана). :) Я понимаю так же, что раз у Вас Евросиликон, то Вы его будете защищать. У меня пока что нет ничего, поэтому я оперирую не чувством обиды и раздражения, а объективными фактами, опубликованными на сайте-производителя, объктивным опытом самих пластических врачей и субъективными высказываниями с форумов. Давайте не будем устраивать битву титанов :) Тем более, что я уже не смогу этого сделать - мне пора в лицевое предлежание - завтра на работу, на сутки :)
24 Mar 2008, 23:40
Если честно, то я привыкла доверять местным докторам, так как в их интересах не только заработать денег на пациетнах, а и качественно делать свою работу. Если бы процент осложнениы был гараздо выше в Eurosilicone, то доктор бы и не работал с данными имплантами, так как его репутазия бы сильно пострадала, я молчу о судах, итд. Если бы процент недовольных клиенток был бы высок у данного врача, он бы уже не практиковал и не считался бы лучшим. Саиты производителей я изучала неслабо, так же как и отзывы реально сделавшых операцию людей. У вас инфо из России, я ссылалась на отзывы немок и австриек, которые гараздо более придирчивы к всяким мелочам, осложнениям, итд. Чувства обиды у меня быть не может, каждыи выбирает для себя подходящее, я своим выбором очень довольна. Если бы было плохо, я бы наверное первая кричала не делаыте - ето плохо. Могу такое сказать о профессиональном отбеливании зубов....жалею до сих пор. Спок ночи :-) (с транслита)
25 Mar 2008, 16:23
Lorenta,а как зовут вашего доктора, какая клиника и сколько вы заплатили, если не секрет? Я так понимаю, он в Вене оперирует?
25 Mar 2008, 22:17
Dr. Knabl, очень советую и очень НЕ советую Dr. Worseg. Knabl оперирует почти во всех чатсных клиниках (Döbling, Rudolfiner, итд.) стоило ето удовольствие 6500. (с транслита)
25 Mar 2008, 22:54
6500- это за все, включая имплантат, наркоз и пребывание в клинике(сколько дней)? Дороговато для меня:-( Наверное, еще консультация платная. Я тут нашла один центр в Иннсбруке, говорят, все будет стоить 3300 с кругл.импл., не вкл.клинику, плюс анатом.импл.300. Поеду на консультацию в апреле. Вы ничего,кстат,про них не слышали? http://www.aerzte-service.at/
26 Mar 2008, 00:04
да, 6500 ето клиника, наркоз, импланты, и послеоперазионное наблюдение пол года. К сожалению ничего не могу сказать о клинике в Иннсбруке. Меня интересовали два врача в Вене и все, я о Кнабыле слышала много хорошего и видела рзультаты, а о Ворсеге просто много слышала....на консультазию пошла и к первому и к второму, Ворсег мне стал противен, у него полныи конвеер, все делают его работники, он лично с тобоы проводит 5 минут, а потом пошла к Кнабылю и влюбилась с первого взгляда:-)), потом поспрашивала у другох врачеи (своего гинеколога, интерниста - они тоже очень известные в Вене врачи) и они подтвердили что я сделала правильныи выбор.....короче я всем осталась очень довольна, кроме воспоминаниы о жуткоы боли в первые дни после операции. (с транслита)
28 Mar 2008, 20:18
Вы знаете, одну мою знакомую тоже Кнабль оперировал, и она тоже довольна. Посмотрим, как будет в Иннсбруке, если не понравится, поеду к нему:-)
Anonymous
24 Mar 2008, 18:09
Спасибо!
24 Mar 2008, 21:09
Лично я не решаю, решает моя анатомия и математические формулы :) Просто так поставить круглые или анатомы нельзя, хотя, нет, конечно, можно, но это всё равно что вставлять нитку в иголку с закрытыми глазами. У каждого производителя имплантов существует сетка размеров исплантов. Наиболее широкий выбор - у МакГана (уж извините...). Мне подходят только анатомы. Размер будет либо 375 либо 360. Импланты различаются мало того, что по наполнению, текстуре поверхности, плотности материала, так ещё и (САМОЕ ГЛАВНОЕ!) размеру высоты, ширины и проекции (выпуклости в самой бОльшей точке). У круглых имплантов, соответсвенно, есть только два параметра (т.к. ширина=высоте). Когда говорят "высокий профиль"(про анатомы) - говорят о соотношении высоты к ширине. Сверхвысокий - для длинных девушек с узккой грудной клеткой (долихоморфное строение скелета и органов, как у меня), "низкий" - как правило для широкогрудых и низких. Кроме того здесь ещё и значение физики большое значение имеет: у круглых имплантов центр тяжести приходится по центральной линии - т.е. если ровно на две половины разделить - то это и будет центральная линия тяжести. У анатомов центр тяжести смещён вниз (существует верх и низ импланта, соотетсвенно - верхний полюс менее "тяжёлый", нижний - более). Собственная молочная железа "натягивается" и "распластывается" по импланту вне зависимости от того куда он установлен. Т.е. если круглый имплант установить в груди, склонную к птозу, к перерастянутой, дряблой молочной железе, то с течением небольшого времени за счёт вышеописанной физики на круглом импланте молочная железа "стечёт" с круглого импланта. У анатомического центр тяжести гораздо ниже, и молочная железа имеет гораздо меньше шансов с него "стечь". Об объёме. Визуально 375 мл может быть наааамного меньше, чем 320, например :) Для понятности: наберём в пакетик для завтраков воды 375 мл. Если "распластать" пакетик с водой по столу, то он растечётся. Т.е. ширина, высота будет н такая как если бы мы взяли в пакет в руки и слегка его сжали, или, например, приложили в собственный бюстгалтер :) Т.е. я хочу сказать, что объём - это ещё не размер. Размер - это больше можно предугадать по проекции ("выпуклости"). Ну, это вкраце. Можно только выразить пожелание "мне грудь побольше" или "мне грудь поменьше".
Anonymous
24 Mar 2008, 21:51
Скажите, а можно ли импланты купить самой и с ними уже оперироваться? Будет ли это дешевле? И можно ли так у Сергеева?
24 Mar 2008, 21:57
Не знаю возможно ли так сделать у Сергеева, но то, что так делают некоторые девушки - я знаю :) Т.е. сами покупают импланты и сами их привозят на операцию. Был даже года два назад смешной случай про то, как девушка оставила свои импланты в метро. Видимо, отмечала их покупку :)
Anonymous
24 Mar 2008, 22:08
Про этот случай тоже слышала :) Хорошо, что все хорошо закончилось :)
Уже не боюсь
24 Mar 2008, 23:43
с чего вы взяли, что на менторы не пожизненная гарантия? у меня есть пожизенный сертификат на каждый имплант. у вас очень странные статистические данные. ТАКИХ данных не встречала нигде. может вы российские импланты трогали? менторы ну никак на сопли не тянут...
25 Mar 2008, 00:17
меноры не считаются хуже, а если и считаются, то кем? у них больше ряд круглых, но меньше анатомов, по сравнению с макганом. и мне кажется, что вы заблуждаетесь: у Якимца наркоз стоит 8 тыс, эндопротезирование периолярное 99. на 400 тыс нет у него операций.
Пластика
24 Mar 2008, 20:05
Что думаете о Павлюченко?
25 Mar 2008, 00:13
Девушки, разместила фотки в паспорте. Марго, вы остались того же мнения, что ОП неудачная? и что на менторы 15 лет гарантия? :)
активный слушатель
25 Mar 2008, 10:51
а разместить до? слабо? чтобы до конца оценить результат
25 Mar 2008, 11:22
вам даже отвечать не очень хочется. нет у меня до. и очень глупо на слабо брать.
25 Mar 2008, 11:43
Классно все у вас получилось. Как по мне, так единственная мелкая проблемка, ето то что один сосок чуть ниже другого, но может ето просто так сфоткано.....Да и не пофиг ли что выше, что ниже, мужу ето, я думаю, все равно, а под маикоы и в купальнике виднА только супер форма. Не обращайте вы внимание на всяких Марго :-) (с транслита)
25 Mar 2008, 12:03
пока действительно есть ассиметрия. правый имплант быстрее опускается левого. но это поправимо временем)))) левая вообще за правой не поспевает))) дольше болела, дольше отечной была ))0
Interesuyus'
25 Mar 2008, 12:52
Я делала операцию 1.5 года назад. У меня 325мл и на фотках грудь по объему примерно такая же. Ношу 75C. Вы сказали, что размер D примеряли? Не большой он вам? (с транслита)
25 Mar 2008, 12:58
У меня 225мл и я первое время тоже D носила.....сеичас C, наверное у всех по-разному, вам может быть велик, а ей в самый раз:-) (с транслита)
interesuyus'
25 Mar 2008, 13:01
225 мл и размер Д!!! Это прикольно. (с транслита)
25 Mar 2008, 13:20
А знаешь как мне прикольно было, когда я на C мах. расчитывала, а тут мне примеряют БХ и говорят 70D, у меня истерика неделю была ( сеичас вспоминаю и смешно, а тогда выхожу с магазина вся в соплях, продавщица в непонятке почему я бюсь в истерике, муж просто в ауте, успокоить меня смог лишь доктор:-)))), а потом отек ушел и стал шикарный C или иногда 75 B подходит.... (с транслита)
interesuyus'
25 Mar 2008, 13:27
Я когда увидела свой 75C после операции, то расстроилась - думала больше получится. Хотя у меня отеков вообще не было. И сейчас думаю - можно было и большие имплантанты немного поставить... (с транслита)
25 Mar 2008, 20:47
не надо)))) больше 300 дают больше осложнений в старости. у меня 325, надеюсь пронесет ;)
interesuyus'
25 Mar 2008, 13:33
И еще, это какой размер считается: 2-ой или 3- ий? (с транслита)
25 Mar 2008, 14:39
ты знаешь, если я с Америки бельё заказую, то беру 2, все-таки Европейци шьют помелковатее. 2 - ето как 75 B, а так как у меня 70C, то оно тоже очень ничего сидит. Но все конечно зе зависит от марки, я присела на LaPerla и John Galliano, у LaPerla у меня то 2 то 3, на самом деле больше 3, 2 только один спортивныи лифчик. А у Galliano у меня 75C и мне их подшивали, так как Галлиано 70C не делает. Надеюсь помогло :-) (с транслита)
25 Mar 2008, 20:40
нет, вы знаете, я даже в шоке была! 75С широкие в объеме и маленькие в чашке! сегодня опять меряла 100 бюстиков - купила 70Д. Но я думаю, что они маломерки. у меня объем груди стал 92-93, а под грудью до 70. по европейским меркам - это 70 Д. я очень удивлена, когда импланты были повыше, то у меня было 70С))))))))) буквально еще 10-14 дней назад))))
25 Mar 2008, 20:48
у меня грудь очень широкая, до оп. ширина 13,5 была. при том, что я ростом 160. за счет ширины Д получается. а носила 75Б, потому что чашка в 75 шире, чем в 70.
Anonymous
25 Mar 2008, 14:57
Автор, мне очень понравилась Ваша грудь!!! А то, что сейчас небольшая ассиметрия, мне кажется, это фигня. Покажите мне женщину у которой настоящая грудь идеально симметрична. Поздравляю Вас! Вы молодчинка, что решились на операцию. Результат действительно просто СУПЕР!
25 Mar 2008, 20:30
спасибо )))
думаю об операции
25 Mar 2008, 14:03
рано еще результат оценивать, мне кажется. форма вашей груди сейчас мне тоже не особо нравится: соски низковато, а сверху видно, где имплант начинается. но думается мне, что когда опустится силикон, то все будет естественно и эстетично. выставите еще через несколько месяцев фотографии, хорошо? если не затруднит, хотелось бы еще "анфас" и лежа на спине посмотреть. я пока деньги начинаю копить, уже практически решилась делать. большое спасибо, что решились показаться. я на днях свою грудь по состоянию на сегодня сфоткаю. последствия ГВ катастрофические:(
28 Mar 2008, 01:34
это не соски низко (мне их никуда не переносили), а верхний полюс большоЙ! :)
25 Mar 2008, 21:14
Автор, у вас очень красивая грудь! У меня точно такая же комплекция как у вас и ваш нынешний размер груди, именно, то, что я представляла себе в мечтах, вам очень идет, очень гармонично смотрится, тем более, учитывая, что она еще чуть усядется. Тоже пойду к Якимцу, такие великолепные отзывы о нем читала, очень деликатный человек, не хам, не рвач и грудь у него действительно красивая и натуральная.
26 Mar 2008, 18:00
спасибо ))) так как я Як. знала до Оп, то к другому доктору даже не пошла бы. грудь такая, как будто правда моя ))))
Anonymous
28 Mar 2008, 00:38
Грудь красивая, правда ассиметричная, но очень здорово что не "пузыри"...Хотя почему-то я думала о том, что если девушка настолько взволнована проблемой груди - она стройняшечка и заморочена на фигуре...
28 Mar 2008, 01:21
а я разве не стройняшечка???)))))) 52 кг на 160. нормально))) блин, народ, груди на фотке 3,5 недели! для 3 недель она супер! как я уже писала, импланты опускаются по-разному. + фото не может все передать. у многих на этом этапе еще синяки есть и рубцы как после трактора.
Anonymous
28 Mar 2008, 10:30
Извините, я вас обидеть не хочу - но на фото животик был далек от стройности честно говоря. Я просто удивилась из расчёта на то, что если вы так переживаете по поводу того, что никому кроме мужа не видно, то с более заметными частями тела всё супер. Покажите потом фотки еще раз - я не оч. разбираюсь в том как именно импланты себя ведут после установки, интересно бы посмотреть какая грудь получается уже потом, та, что "на всю жизнь"
думаю об операции
28 Mar 2008, 12:45
:)) знаете, я фотографировала очень худых моделей (50-55 кг при 175-180см), так даже у них присутствуют животики. просто они обладают профессиональной привычкой напрягать пресс при съемке:) делаю вывод, что вы сама либо "стройняшечкой" не являетесь, либо занимаетесь спортом минимум 4 раза в неделю так, что мышцы расслабляться не успевают и пресс каменный
Anonymous
28 Mar 2008, 15:38
Не, я просто вешу 47 кг при росте 169 и считаю это нормальным весом, до современных моделей мне ой как далеко ;) и животик у меня конечно есть потому что 2е детей, но он не от груди начинается, извнините :) и видно его только когда я сажусь, стоя не видно . ну да ладно, речь то не об этом. Очень хочеться потом посмотреть какова работа мастера! Вы не теряйтесь, ок?
28 Mar 2008, 16:49
каждому свое. у меня подружка есть 167 - 48, так она сознание постоянно теряет, слабенькая от нехватки жира в организме. когда я была 46 - то ходила вся зеленая, в герпесе на губах, ничего хорошего. на ваш вес - 2-й размер груди должен быть максимум, на мой 3-4. женщины-то все разные :)
Anonymous
28 Mar 2008, 23:42
Так у меня проблема-то вся как раз в том, что у меня 4 размер груди почти, только висит сильно из-за родов и ГВ :( Я силикон не хочу, но оперативную пластику присматриваю.
29 Mar 2008, 00:57
куда вам еще силикон? )))))) с таким весом и с такой грудью только силикона не хватало! ))))))чтобы 7-й стал что ли? просто подтянуть достаточно, я полагаю
Anonymous
29 Mar 2008, 16:36
так я и пишу, что не нужен мне силикон. в белье я грудью довольна. у меня разница в ОГ и под Г чуть ли ни как между талией и бедрами, но себя не обманешь - под грудью можно не карандаш, а 12-цветовую палитру держать :( я фотки просто смотрю из расчета оценить вообще работу мастера. к сожалению именно подтяжку сделать качественно тяжелее чем посавить импланты.
29 Mar 2008, 21:36
я поняла вас сразу :) а какая у вас разница? у меня под Г ок. 70 (чуть меньше - 68), грудь ок 92. вы в инете поищите фотки, если серьезно задумываетесь.
Anonymous
30 Mar 2008, 11:44
Под г - 67, ОГ - 95 или 97 - подвисает она - тяжело сказать сколько точно, если приподнять рукой чтобы соски вперед - тогда 97 будет, а может и больше ;) Я много смотрела на платиксёрджин, но мне очень страшно- я столько видела уродливых подтягиваний, да и некоторые отзывы шокируют. А меня еще и ассиметрия - левая грудь на пол-размера примерно больше, и сосок смотрит чуть в сторону :( в общем не ужас-ужас, но ничего хорошего. Муж моего желания урезать" не понимает и вообще очень доволен, конечно он признает что форма не супер, что грудь мягкая, но его это не морочает, а меня -да. Я ее почти ненавижу :( Сейчас, когда такие проблемы от крупной груди (у меня всегда был 1,5-2), я бы ни за что не стала даже из 0 ничего делать. Нет груди - нет проблем. Хотя конечно каждому своё :(
30 Mar 2008, 13:14
пластиксерджеон не единственный сайт, их много всяких. только конечно фильтровать все надо, не все на них имеет отношение к реальности :) то, что вы описали, обычное состояние для подтяжки. муж щас не понимает, а как сделаете - поймет. а про нет груди, вы загнули, конечно :))))) наверное с нулем не ходили никогда :))
28 Mar 2008, 16:59
я на вас не обижаюсь, фото делала не для форума, а для себя, ничего не втягивала, пусть будет какой есть живот. повторяюсь, я нормальная, а худышкам, к которым относитесь и вы, все, что доходит до нормы - много. + не говорите того, чего вы не знаете )))))) кто как из нас ухаживает и следит за телом здесь не обсуждается. по теме: грудь у всех всю жизнь меняется как и все остальное, в статике ничего не замирает. то, что будет: нижний полюс больше (он уже намного больше стал), верхний поестественнее, не должно быть ассиметрии (ее кстати практически не уже). а смысл тот же круглые, достаточно большие сиськи.
Anonymous
25 Mar 2008, 14:47
На днях тоже была у Якимца на консультации: наркоз - 8 ТЫСЯЧ! на Менторы дается ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия! Ну и мои чисто субъективные впечатления: на ощупь Менторы показались даже мягче и приятнее МагКана. Доктор подтвердил, что это имплантанты одного уровня, но МагКан более раскручены,поэтому немного подороже, однако у Ментора линейка размеров больше. В клинике у Якимца сейчас только Менторы, с поставкой МагКанов перебои. Мне предложили либо подождать немного МагКаны, либо сейчас ставить Менторы (но не настаивали). Думаю соглашусь на Менторы.
25 Mar 2008, 20:34
ну и правильно)))) одинаковые они. а по цене и качеству у Марго дезинформация
25 Mar 2008, 20:35
Ага, причем полная :-) (с транслита)
25 Mar 2008, 20:42
Заметьте, Як. очень деликатный, правда? о других хирургах гадостей не говорит, такой культурный, вежливый, ни на чем категорично не настаивает. ему как-то само "доверяется" )))))))
25 Mar 2008, 21:38
Ну я не могу об етом хирурге ничего сказать, так как делала по месту жительства ( в Вене), но если о других гадостей не говорит - ето уже большой плюс, и культурность и вежливость тоже очень важны. Ну и самое главное чтобы отзывы уже сделавшых у него операзию были позитивные :-). (с транслита)
25 Mar 2008, 21:41
:) запуталась в участниках
25 Mar 2008, 17:17
я тоже давно хочу сделать пластику...но вот меня смущает одно...есле заводить второго ребенка, то как поведут себя имплантанты? грудь растянется и опустится после или нет...?
25 Mar 2008, 20:45
многое зависит от вашей генетики. НО если имплант стоит под мышцей, то грудь обвисает значительно меньше, сем если установка под железой. мне врач сказал, что скорее всего не обвиснет. но у меня и после первого ГВ не обвисла, хотя 3 года кормила.
25 Mar 2008, 17:19
а у автора очень класная получилась...где делали разрез интересно? даже шва не видно..
25 Mar 2008, 20:35
нет, что вы! шов пока видно, под ареолой, но он очень аккуратный. пока рубчики еще плотные и даже не совсем зажили. спасибо))
26 Mar 2008, 00:15
Отличный результат у вас! прекрасная грудь! еще чуть чуть и будет совсем етественная)) хотя если бы я сейчас не знала, что она у вас не "своя" наверно даже и не заметила бы)))
26 Mar 2008, 13:12
спасибо! думаю, что через пару месяцев она будет вообще пЭрсик ;))))
26 Mar 2008, 15:30
хочуууу!!!...очень хочууу!!!...только вот деньги где достать...щас у нас с этим напряжно немного...(
26 Mar 2008, 18:02
А в кредит?)
26 Mar 2008, 23:37
осталось только это...подумываю...
тоже хочу грудь
27 Mar 2008, 16:22
Марго, куда же Вы пропали? Пожалуйста, напишите, на каком этапе Вы сейчас находитесь? Ваша информация была лично для меня, например, очень ценна! Спасибо.
27 Mar 2008, 19:40
Уфф.. наконец-то я выползла с работы (получилось так, что работал двое суток подряд... рожала девочка, очень хотела рожать со мной, рожала в первый раз, пришлось остаться... эххх.. инет... с одной стороны, конечно, очень приятно, что пишут хорошие отзывы в больших количествах, но с другой стороны девчёнки беременюшки как-то меня начинают находить в инете и по телефону и по асе... и рожают всегда не в мою смену, редко попадают в мою, хотя я два месяца подряд работаю через сутки и через двое, т.е. за себя и "за того парня" :) уффф). Ок. Это я не по теме. Это я в качестве оправдания отсутсвия на форуме :) Итак: сегодня утром я была на повторной консультации у Сергеева. По поводу имплантов он сказал, что большинство клиник НЕ МЕНЯЕТ РАСЦЕНКИ на операции, если ты выбираешь Ментор, Евро или МакГан (такой же принцип и в Лантане - операция по увеличению стоит 188 рублей вне зависимости от фирмы и вида импланта). И когда я спросила по поводу Менторов, он меня стал отговаривать, мотивируя тем же, что и Гогиберидзе - не надо ставить Ментор, если цена не меняется... лучше ставить МакГан - у них меньше побочек и осложнений. Ментор - дочернее предприятие МакГана и они ещё пока выпускают старые виды имплантов, хотя в России на них дают пожизненную (Гоги сказал, что 15 лет.. может это он имел фактическую гарантию? Или такая гарантия была ДО покупки МакГаном Ментора...). Пусть, девочки, у вас другая информация и другие данные, нет повода для споров, оскорблений и т.д. - просто тем, кто будет нас читать - будет повод задуматься, узнать, акцентировать внимание и на этом немаловажном вопросе. У меня вот данные такие, подтверждённые ценовой политикой самих клиник (откройте любую клинику и Вы увидите, что импланты разных фирм стоят разные деньги. Да и на сайте производителей прайсы совершенно разные.... либо вот как в Лантане - цена одна (потому что большая цена) и от импланта не зависит, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИМПЛАНТЫ СТОЯТ ОДИНАКОВО! Вот. Так что тем, кто планирует только маммо - повод крепко задуматься и тщательно изучить этот вопрос! Илья позвонил при мне представителям МакГана, и мы забронировали FF335! Как раз то, что я хотела! :) Будет подтяжка периалеолярная чуть в бОльшем объёме, но всё равно кожное кольцо разровняется в течение 2 месяцев :) Зато у меня не будет вымени (все уговаривали на 376, сам Сергеев - на 360, но я его уговорила, да и в наличие нет ни 360, ни 375, а вот "мой", тот что я и хотела - есть и мы сразу его забронировали), и будет совершенно реальный 3 полный размер. :) Операция назначена на 15 апреля, на 9 утра. Стоимость операции 250 тысяч рублей.
коллега по...
27 Mar 2008, 20:34
я от всей души желаю Вам удачи! а 250 тыс с подтяжкой? а без какая стоимость? я к сергееву иду в понедельник:-)
и я :)
27 Mar 2008, 21:15
А я во вторник :) 1 апреля :) Муж говорит, что надо мной пошутили :)))
27 Mar 2008, 21:36
250 это с подтяжкой. если быть точной: 188 увеличение+60подтяжка. В стоимость увеличения входит и операция с наркозом, и палата и компрессионное бельё.
27 Mar 2008, 21:24
Маша, а случайно не знаете, сколько стоит у Сергеева только увеличение груди? И почему Вы не рассматривали Павлова?
27 Mar 2008, 21:37
Конечно знаю. 188.000 рублей. Павлова не рассматриваю потому что не впечатляют его работы.
27 Mar 2008, 22:06
Спасибо! Удачи Вам!!!!!
28 Mar 2008, 01:37
Удачи, Марго! фотки не забудьте показать потом!)))))
28 Mar 2008, 01:49
и еще про импланты: вся информация о них расположена на сайтах производителей. ментор НИКОГДА не была дочерней компанией макган, ментор недавно купила компания, кот. принадлежит макган. надо ставить тот имплант, кот. вам анатомически подходит, а не ориентируясь на фирму. главное, чтобы это был лидер, а не абы кто. а то,что Гогиберидза дезинформировал Марго, очень некрасиво с его стороны (у многих хирургов контракт только с одной компанией). еще наверное, давал потрогать не ментор, а фигню какую-то. ментор не может давать гарантию только для России, их сайт весь мир читает, бред, короче.
28 Mar 2008, 15:43
девочки удачи Вам!!!!..обязательно отпишите как все прошло...
30 Mar 2008, 08:41
А зачем вам операция? Накачайте гелем. Знаю полно народу, кто делал, еффект потрясающий вот уже 10 лет. (с транслита)
30 Mar 2008, 12:24
не пишите здесь больше такого, не дезинформируйте людей.
Anonymous
30 Mar 2008, 13:59
Вы в своем уме такое советовать! Это прямой путь сделать из женщины калеку!!! Самый надежный и относительно безопасный для здоровья способ увеличить грудь - только имплантанты.
30 Mar 2008, 14:21
+1000000000 Ужас!Это надо же такое посоветовать!
я сделала это
30 Mar 2008, 15:38
Девочки, я тоже увеличила грудь. Совсем недавно... У Якимца. Вобщем, очень его советую всем, кто думает о такой операции. Очень тактичный, внимательный, деликатный. Пошла к нему на консультацию, поскольку он был у меня первым в списке пластических хирургов, составленным по отзывам в и-нете. После посещения Эстет-клиник выбросила свой список и больше не пошла ни к кому! Я очень довольна результатом операции! Кстати, насколько мне известно Як.единственный из всех пластиков ставит после операции дренажи на 2-е суток, что значительно снижает риск осложнений. И вообще они настоятельно рекомендуют оставаться в клиники первые двое суток. На себе ощутила на сколько они в этом правы! Именно первые двое суток после операции - самые сложные. Уже на третьи сутки чуствуешь себя вполне дееспособным человеком.
30 Mar 2008, 18:01
А какие у вас стоят импланты? И если не секрет, кто еще был в списке для консультаций?
30 Mar 2008, 18:32
вы тоже??? ))))) тогда тоже рассказывайте!
30 Mar 2008, 18:53
Что "я тоже"? Я только собираюсь и врача выбираю. Рассказывать пока не о чем.
30 Mar 2008, 19:36
посмотрите как ники идут: я сделала это - и я
30 Mar 2008, 20:22
И правда!!!! Нужно ник себе придумать новый :)
я сделала это
31 Mar 2008, 11:59
у меня стоят Ментор анатомы 280. Про список хирургов написала ниже.
30 Mar 2008, 18:31
поздравляю!!! как самочувствие? что делали? рассказывайте! сколько стоило и пр. :) я тут всем сразу говорила, что доктор ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, тока меня в рекламе обвиняли )))))))
я сделала это
31 Mar 2008, 11:29
Стоимость ОП 160 т.руб. Имплантанты Макган анатомы, доступ по ареоле. Размер обещали где-то 2.5. Думаю, он такой и будет. Пока еще все болит, но достаточно терпимо - очень похоже на мышечную боль как от активной тренировки после большого перерыва. Пока стараюсь руками все делать по минимуму (не размахивать, не поднимать тяжелого и пр.). А вобщем самочуствие отличное, температура поднималась первые три дня после ОП и то только к вечеру. А главное я рада до безобразия!!! Очень жду жаркого лета, чтобы носить супероткрытые топики!!!
я сделала это
31 Mar 2008, 12:02
Тфу, описАлась : уменя стоят Менторы, а не Макган. Объем 280.
30 Mar 2008, 18:33
про дренажи вы правы, никто больше не делает.
04 Apr 2008, 17:21
А что такое дренаж, и зачем он нужен?
04 Apr 2008, 23:56
это такие трубочки, их вставляют под грудь, с их помощью снимается отек и постоперационный период проходит значительно легче и проще
Коллега по
31 Mar 2008, 09:42
Ох, как же мне хочется, чтобы все уже было позади:-) Завидую девочкам, у которых все уже красиво и ничего не болит! Сегодня иду к Сергееву, выбираю между ним и Якимцом. Запишусь на ближайшую дату на ОП. Скорее бы и в отпуск:-D
я сделала это
31 Mar 2008, 11:55
Знаете я выше писала о своем списке пластических хирургов, к которым предполагала сходить на консультацию. Во главе списка, на основе большого количества положительных отзывов в и-нете, стояли Сергеев и Якимец. Остальных я предполагала рассматривать, если эти двое при личной консультации мне категорически не понравятся. К Якимцу мне удалось записаться на более раннюю дату, и посетив консультацию я поняла,что это - 100% "мой" доктор и ему хочется доверять, и чесно говоря, уже ни к кому больше не хотелось идти. Потом я сравнила еще раз информацию по двум "лидерам" своего списка - Сергееву и Якимцу - у Сергеева после ОП выписывают на первые сутки, у Якимца - на вторые, Сергеев не ставит дренажи, Якимец ставит, Эстет-клиник Якимца создан на базе клиники им.Семашко, что говорит о его солидности и надежности. В конечном итоге я выбрала Якимца, о чем совсем не жалею. Удачи Вам в выборе "вашего" доктора и последующей ОП!
01 Apr 2008, 14:03
Девочки,подскажите пож-та, кто знает, делает ли Якимец операции по подтяжке? Очень надо, у меня было увеличение 2 года назад, обвисла после родов и кормления!
03 Apr 2008, 20:57
делает конечно. и считается в этом деле лидером, в подтяжке ему нет равных.
04 Apr 2008, 14:46
А на сколько лет ставят имплантанты?
Anonymous
04 Apr 2008, 17:06
Кто на сколько хочет - настолько и ставит. На многие импланты пожизненная гарантия. После смерти они жить будут (можно откопать и кому-нибудь другому дать использовать) :)
04 Apr 2008, 20:01
Их на самом деле не надо менять каждые пять лет? Где то читала что их надо менять.
04 Apr 2008, 20:08
Нет, менять не нужно, новое поколение имплантов имеет пожизненую гарантию (с транслита)
04 Apr 2008, 20:27
Спасибо за ответ.
Anonymous
04 Apr 2008, 21:14
Далеко не все импланты современные имеют пожизненную гарантию. Вам так сказали, наверное, когда Вы деньги отсчитывали за операцию :) Либо расчитывали на то, что "пожизненная гарантия" будет недолгой, либо Вы их поменяете/выните раньше окончания пожизненного срока.
04 Apr 2008, 21:22
Уважаемыи аноним, я не знаю как оперируют у вас в стране, но в старушке Европе, я деньги за операзию не отсчитывала, а просто перевела их на банковскиы счет доктора:-)). Сертификаты (пасспорта) на импланты с пожизненои гарантиеи я получила после операзии, как только очнулась после наркоза и переэала в палату. Блин, а че я распинаюсь, вам виднее анонимчик какая у меня гарантия....и хули ж так завидовать??? (с транслита)
04 Apr 2008, 23:54
ой Лорента, не обращайте внимания. если человеку НАДО, то он у доктора узнает. а если просто так потрепаться, то пусть идет мимо. у меня на ментор тож пожизненная гарантия.
05 Apr 2008, 01:14
:-))) вы полностью правы...просто не понимаю зачем тогда в топик заходить и такой бред писАть...Как у вас, кстати, самочувствие? Как грудь, выравнивается? (с транслита)
05 Apr 2008, 09:24
все хорошо. на последнем осмотре доктор сам обратил внимания, что надо еще поносить компрессионку, ассиметрии нет, грудь достаточно мягкая. мне очень нравится. а покажите вашу грудь? по мылу или еще как-нить, плз!:)
05 Apr 2008, 09:37
ну и супер, я очень за вас рада!!!! я вам свою либо сегодня вечером, либо завтра уже пришлю. Фотки нет, нужно еще уболтать мужа сфоткать:-)) (с транслита)
10 Apr 2008, 00:07
Лорента, покажете фотку? :)
05 Apr 2008, 00:58
менять не надо. только с физраствором, но нормальный хирург ва их и не поставит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)