Брекеты в ЦНИИСе

19 Mar 2008, 12:53
Кто-нибудь ставил? Остались довольны? Можете посоветовать врача? Спасибо!
Anonymous
23 Mar 2008, 15:41
Очень дорого и не осталась довольна...совсем не внимательный врач Зуева, или как-то похоже, два года назад там была
24 Mar 2008, 13:52
Вы в итоге поставили или не стали ставить?
24 Mar 2008, 15:09
мне там не понравилось, поток, куча студентов и было дороже, чем в очень гламурной клинике и предлагали удалять зубы (я хотела без удаления решить). В итоге нашла того кто взялся без удаления - результатом довольна
24 Mar 2008, 15:16
Подскажите, пожалуйста, где и кого нашли. Спасибо!
24 Mar 2008, 19:09
Блюмкина Ирина - можно ее в поисковой системе набрать и почитать, про нее много ирнфы в инете. Принимает в нескольких медцентрах (можно выбрать какой удобнее), я за ней сменила несколько, последний был Тридент 1 на ул Кузнецкий мост.
24 Mar 2008, 19:51
Блюмкину я к сожалению не могу найти. В Триденте и в др. клиниках, которые индексируют поисковики, она уже не работает. Вроде читала где-то что она теперь в каком-то "Профессионале", но клиники с таким названием тоже не нашла. Да и честно говоря, при всей моей заочной симпатией к этому доктору, переходить за врачом из клиники в клинику не лучший вариант. Мало ли где очередное место работы будет находиться и какие там будут цены. Да и странно, что врач так часто работу меняет. Особенно, ортодонт, где лечение по определению длительное.
24 Mar 2008, 20:16
Я сняла брекеты 6 лет назад в триденте и еще в 2007 она там была. Она просто работала в несокольких клиниках одновременно, а про смены, когда мы уходили за ней с павелецкой, нам там предлагали остаться, но новый врач мне предложил схему, которая мне не понравилась. А цену никто не менял, цена была такая как она сказала на первой консультации. И за парикмахером своим переходила из салона в салон - для меня просто важен результат:), никому другому отдаться не могу. Я считаю перед установкой брекетов, нужно послушать различные варианты, разных врачей и выбрать СВОЕГО. Ведь доверие очень важно - это отражается на результате и плюс общение будет с врачом частое и долгое. Я консультировалась на Вутечича в институте стоматологии: 2 года ношения, удаление 2-х здоровых зубов, в американской стоматологической клинике там вообще более 2-х лет, тоже удаление и к ортодонту раз в 1-2 месяца. А тут я ездила раз в 2-3 недели - год без удаления.
28 Mar 2008, 14:36
Я, кстати, нашла Ирину Михайловну. Ее можно поздравить, оказывается, она открыла собственную клинику. :)
28 Mar 2008, 22:14
только хотела вам написать, у меня тут случилось большое ЧП с зубом и я вчера позвонила в тридент своему врачу, он не работал вчера, но меня с ним напрямую соединили, он говорит приезжайте на удальцова. Приезжаю, а там Ирина и это клиника ее. Самое удивительное - я сняла брекеты 5 лет назад - и она меня узнала и по имени назвала, честно было приятно:). В итоге хирург вчера вырывал мне зуб мудрости 1,5 часа - жуть полнейшая. У меня всё никак у всех, у зуба вместо 2-х оказалось 4 корня загнутых вверх. Вот второй день вся несчастная:(. На сколько слышала там по моему 700 евро брекет на одну челюсть (правда какой не знаю). Ну цены на все остальное в общем не дешевые, но я как-то с зубами боюсь эксперементировать. Мне один раз после одного непроверенного стоматолога делали 5-ти часовую операцию.
Anonymous
29 Mar 2008, 12:19
Кажется, Вы мне тоже подсказать сможете. Как найти эту Ирину Блюмкину? Многие тут ее хвалят, и я хотела бы проконсультироваться у нее.
30 Mar 2008, 13:39
вам уже подсказали:)))
Anonymous
30 Mar 2008, 13:42
Да, спасибо, я уже заметила это, конечно!
30 Mar 2008, 15:25
Вы знаете, я тоже ездила к Блюмкиной на консультацию по вопросу неудаления зубов... Она мне все вроде толково рассказала, сказала, что удалять вовсе ненадо... Я даже была готова делать у нее, но потом все же еще решила съедить в институт стоматологии на Парк культуре, к профессору, который на сложных случаях практикуется и еще ездила к Ордотонт центр, к доктору Ли, они в два голоса заявили, что удалять надо обязательно, объяснили почему, и что может быть если не удалить. ПОэтому все-таки мнению одного врача не доверяйте, даже если это хваленый врач. Может случиться так, что через год или 1,5 вам могут сказать, извините, но зубы не встают так как надо.... А деньги заплатите и немаленькие. Но это мое личное мнение, надеюсь никто не воспримет это как оскорбление врача:)
Anonymous
30 Mar 2008, 17:16
Да, думаю, что вы правы. Сама уже прихожу к выводу, что консультироваться надо с несколькими специалистами. Может быть дадите ссылки на институт стоматологии и ортодонт-центр (а то про Ли я поняла пока только то, что она в Митино принимает)? И еще. Почему-то в основном ругают лингвальные брекеты (кажется, правильно написала, это которые со стороны языка), а я как раз изначально о таких подумала. Просто мне уже за 30, и, боюсь, возникнут психологические проблемы, если вдруг начну с полным ртом железяк ходить. Вы какие делали?
03 Apr 2008, 09:16
У меня как раз ситуация противоположная описанной выше - в ЦНИИСе и Ортодонт-центре удалять зубы не рекомендовали, а Ирина Мих. - рекомендовала. Лингвальные брекеты менее эффективны, сложнее в уходе, поэтому часто под ними разрушаются зубы и могут образовываться пролежни... В общем, врачи с ними уже почти не работают. Если внешний вид важен лучше уж ставить керамические или сапфировые. Я решила ставить полупрозрачные Даймон 3, но мне важнее эффективность, чем внешний вид.
04 Apr 2008, 15:41
Абсолютно согласна насчет лингвальных, и хотела бы добавить, что у лингвальных еще один минус - страдает дикция, кто-то потом сможет адаптироваться и не картавить, а кто-то - нет. Насчет железяк во рту, так тут тоже психологический дисконмфорт только первую неделю максимум, да и поставить можно керамику - вполне себе эстетично. Насчет Блюмкиной, я, конечно, не знаю, но может быть все-таки стоило прислушаться ко мнению нескольких врачей. Все-таки удаление здоровых зубов - это такой ответственный шаг.... Новые не вырастут....
04 Apr 2008, 16:49
Да, я решила не удалять и осталась в цниисе. Все-таки в ортодонте врач как-то не совсем был уверен в результате, чувствовалось, что меньше опыта работы именно с деймонами.
Anonymous
05 Apr 2008, 20:47
А вы не могли бы дать ссылку на этот цниис?
05 Apr 2008, 20:50
http://cniis.ru/
Anonymous
05 Apr 2008, 22:40
если не секрет, сколько стоит лечение Дэймоном? у меня ооочень запущенный случай: кривые 1ки передние, обе, торчащие клыки с обеих сторон+кривая двойка :( Ужас-ужас в общем. Я накопила пока 45 тысяч, хватит ли мне хоть на 1ый взнос?
05 Apr 2008, 23:21
В ортодонт-центре Деймон-2 76000 на 2 челюсти, Деймон-3 116000. Первый взнос, если не ошибаюсь, то ли 50%, то ли 60%. Остальное в течение полугода. В цниисе дороже. Д3 около 150000, но здесь сумма не фиксирована. Чтобы поставить нужно 70-80 т.р. Остальное в течение всего срока лечения. Правда, я у зав. отделения, возможно, у других врачей дешевле. У Блюмкиной цены сопоставимы с Ортодонт-центром. Только более гибкая система взноса платежей. По поводу лингвальных брекетов имеет смысл сходить в ортодонт-центр, например, к Азовцевой, Водолазовой, Полуновой или Афанасьевой. Судя по их послужному списку на сайте, они не равнодушны к лингвальной технике.
Anonymous
06 Apr 2008, 00:10
Мне лингво не нужно - в декрете, а мои родные переживут я полагаю :) Тем паче не вижу прецедента для риска с моим оскалом - кому смешно от брекетов, то пойдет в сад :) В общем, всё равно нужно еще копить :( рыдаю :( А ведь еще и залечить нужно сначала всё-тоже какие деньжищи :(
06 Apr 2008, 00:56
Как мне объясняли, одно из преимуществ Даймон в возможности избежать удаления в некоторых случаях. Если у Вас сложный случай и однозначное удаление, может попробовать традиционные брекеты в ортодонт-центре? У них странная ценовая политика - стоимость не зависит от сложности работы, только от типа брекетов (хотя на самом деле разница в стоимости оборудования на фоне общей суммы минимальна). Нужно этим пользоваться ;) Обычные металлические брекеты стоят, насколько я помню, что-то около 58 т.руб. В любом случае имеет смысл сходить на консультацию, чтобы уже точно знать, на что копить.
06 Apr 2008, 08:55
Кстати, говорят, во время беременности лечение на брекетах проходит чуть ли не в 2 раза быстрее ;)
Anonymous
19 Apr 2008, 16:22
Точно так же по времени проходит лечение.Мне через два месяца рожать.
Anonymous
19 Apr 2008, 16:19
Я хожу уже 1.5 лет с Деймон систем 3 , надеюсь что скоро снимут.Но все хвалят эту систему.
Anonymous
29 Mar 2008, 12:07
А где находится эта клиника?
29 Mar 2008, 16:22
http://www.spr.ru/view.php?id_firm=206733
Anonymous
30 Mar 2008, 13:42
Спасибо большое!
24 Mar 2008, 17:16
Мне тоже в ЦНИИСе несколько лет назад предлагали удаление только. Но потом (может просто технологии вперед ушли) мне исправили зубы без удаления и ооооочень быстро - через полгода все уже ровненько было. Но это было в другой клинике.
28 Mar 2008, 22:16
тут еще многое от врача зависит, кто-то не париться и назначает приходы раз в месяц, раз в два месяца - понятно что дело бюудет дольше идти. И с удалением лучше - освобождается место. В общем облегчают себе работу на мой взгляд.
03 Apr 2008, 20:20
+200. Мне тоже там сказали "уууу.. у Вас всё очень плохо, готовьтесь на многолетнее лечение с удалением зубов, готовьте бабки..." Пришла в ортодонт - никакого удаления зубов не было и случай у меня несложным оказался. Полтора года - и зубки ровненькие. :)
04 Apr 2008, 15:35
Ну вот и я в Ортодонте в итоге себе зубы исправила. Ну мы с вами понимаем друг друга. :-)
04 Apr 2008, 17:03
Точно! :) Уж не на Фил.Парке ли? ..может у нас и врач одинаковый... (я уже не помню, как её звать.. молодая и очень симпатиШная) :)
07 Apr 2008, 13:25
Нет, в Митино лечилась, но моя врач тоже молодая и довольно-таки симпатичная. Вот тоже совпадение. У нее у самой такие потрясные зубы и ногти, аж завидно. Но теперь и у меня зубы, на мой взгляд потрясные, особенно если учесть, что было
07 Apr 2008, 22:21
Да, у моей врачихи тоже потрясные зубки и ногти. Она сама рассказывала, что тоже носила брекеты :)
08 Apr 2008, 12:33
Скажите, пожалуйста, как ее зовут.
10 Apr 2008, 16:50
Ли Виктория Борисовна
12 Apr 2008, 08:55
Она же и на Новокузнецкой принимает.Девчонок своих у нее наблюдаю.
15 Apr 2008, 12:11
Я не знала, ну вот отлично, что не только в Митино. Ну это логично, ведь в Митино она посменно работает. Мне очень понравилась она.
08 Apr 2008, 14:05
И мне напишите пожалуйста ее имя сюда или в личку. Ато у меня зубы как ужас летящий на крыльях ночи.
А вам уже написала
08 Apr 2008, 14:11
Я посмотрела их прайс, и там очень много разновидностей брекeтов: http://www.ortodont-center.ru/price.asp А какие Вы делали?
10 Apr 2008, 14:14
Я ставила сапфиры. Их никто не замечал... :(
А у меня были кермические, не заметила внешне разницы с сапфирами, может сапфиры крепче только, но у меня и керамика не разу не сломалась
10 Apr 2008, 09:57
Все, во вторник поставила. Теперь остается только надеяться, что не ошиблась с выбором :)
10 Apr 2008, 16:51
Поздравляю! Вы в ЦНИИСе все-таки, да? Удачи! Как, болят уже?
10 Apr 2008, 16:55
Спасибо! Ага, все-таки там... Уже почти не болят :) Первые два дня ныли, а сейчас уже просто мешают и есть неприятно. К ним ведь привыкаешь рано или поздно? Перестаешь замечать?
11 Apr 2008, 09:49
привыкаешь, конечно. Но болеть зубы будут всякий рааз, как сходите к врачу и он там подкрутит что надо. Я каждые 2-3 недели ходила примерно. есть, бывало, не очень удобно, но потом как-то нормально стало.
11 Apr 2008, 18:11
Извините, а Вы у какого врача лечитесь? Я тоже в ЦНИИСе лечилась-сняла год назад....
11 Apr 2008, 18:16
Я у Арсениной. Вы довольны результатом?
12 Apr 2008, 12:52
К сожелению, нет, не довольна результатом. Сейчас уже даже иногда жалею, что решилась на брекеты... Но я не у Арсениной лечилась... Думаю, у Вас все будет хорошо!
Anonymous
12 Apr 2008, 17:19
А не напишете подробнее, чем именно недовольны? И можно ли этого избежать? А то я вот тоже думаю-думаю, но решиться никак не могу...
12 Apr 2008, 22:13
Прежде чем попасть в ЦНИИС, я ходила на консультации еще к 2 специалистам. Везде предлагали с удалением. Но в ЦНИИСе предложили сразу лечение без удаления, год носить. Естественно я обрадовалась и согласилась, тем более вроде бы уважаемая клиника. Но позже я поняла, что тактика лечения была выбрана не верно. В итоге-неправильный прикус(НЧ как бы ушла немного назад, а ВЧ вперед, хрустит нижнечелюстной сустав(не хрустел никогда).Дикция теперь не такая хорошая, как раньше... Это основные минусы. А так, если не особо присматриваться- с виду все ровно. Но учитывая какие деньги я отдала за лечение, результат не стоит таких денег.
14 Apr 2008, 09:27
Можете написать имя этого врача для ЧС? Очень жаль, что у Вас так получилось. Но прикус, наверное, можно исправить. Сейчас есть для этого прозрачные капы, и по цене они значительно дешевле брекетов. У меня просто все описанные Вами проблемы уже есть - после лечение в детстве на пластинках. И сустав со временем становится только хуже. Но вот странно, как поставили брекеты и выдвинули нижную челюсть чуть-чуть вперед за счет накладок, щелкать сустав перестал... Не знаю, конечно, надолго ли. Ведь накладки рано или поздно снимут. Насколько я поняла со слов врача, прикусом они не смогут заниматься, пока не выровняют зубы.
14 Apr 2008, 20:29
Думаю, имя врача писать здесь не совсем корректно для ЧС, так как уверена, что многие довольны результатом лечения у этого врача. Почему так получилось в моем случае не знаю..наверное просто банальная врачебная ошибка(не правильно была выбрана тактика лечения). А по поводу прикуса-его, думаю, прозрачными каппами не исправить.А какие Вам накладки поставили, чтобы НЧ вперед выдвинуть?
15 Apr 2008, 09:31
Да эти накладки на самом деле не для исправления прикуса. Это что-то вроде временной пломбы, чтобы верхние зубы не задевали брекеты на нижней челюсти. Ну а т.к. нижняя челюсть в воздухе повиснуть все равно не могла, пришлось ей малость подвинуться. А исправлять прикус мне планируют уже на ретрейнерах, т.е. когда снимут брекеты.
19 Apr 2008, 16:26
А какие Вы поставили?
20 Apr 2008, 16:33
Поставила Damon 3
14 Apr 2008, 16:44
Девушки, брекеты больно или терпимо или совсем не больно?
Кэт
15 Apr 2008, 01:24
Подруга говорила что больно(даже до слез),особенно когда их подкручивают(((
15 Apr 2008, 09:25
Мои первые впечателения, вполне терпимо. Прошла неделя как поставили, можно сказать, уже совсем привыкла. Первые дня три ныли, но это больше на нервы давило, чем было действительно больно. Ну и замочки поначалу царапались, но их можно воском залепить. Дальше, говорят, может побаливать после каждой смены дуги. Первую дугу мне будут менять только через 2 мес.
15 Apr 2008, 12:13
Терпимо, конечно. Особенно, когда видишь эффект!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)