запах от ног

Anonymous
20 Mar 2008, 10:41
кто подскажет как избавиться? в обуви хожу хорошей, а ноги все ровно пахнут.
20 Mar 2008, 11:40
пользуйтесь арома кремами или гелями для ног, после принятия душа...
Аля
20 Mar 2008, 11:42
в определенной обуви или во всей? У меня недавно начали ноги пахнуть - купила сапоги (кстати недешевые), а там, видимо, выделка кожи такая...Стоило поносить минимум полчаса и снять - такой духан, что хоть прочь беги...Перестала их носить, все снова нормально...Так безумно жалко выброшенных денег...
Anonymous
20 Mar 2008, 12:14
К сожелению и в дорогой и в дешевой
20 Mar 2008, 14:41
проверьтесь на грибок, ноги по утрам мыть, мазать спец кремом. Но вообще здоровье надо проверить.
21 Mar 2008, 12:50
можете кидаться тапками,но мне помогла обычная перекись водорода 3%. прочитала и опробовала. просто ватку намочила и протерла между пальцев и вообще стопу. правда я вначале книгу о перекиси прочитала, у нее на самом деле огромный спектр возможностей :)
20 Mar 2008, 17:15
Супер крем. Я надеюсь моя информация вам поможет. Есть крем RAANANA foot deodorant crem. Мне его привозят из израиля, стоит на наши деньги около 300 рублей 20 мл. Хватает на целый год, потомучто мазать нужно мало и по схеме. Им пользуется вся израильская армия , т.к жарко и ходят в кирзачах , проблема на лицо. Помогает реально. Провожу кремо терапию по необходимости супругу. В России в продаже не видела. Спрашивайте у знакомых мож привезет кто. Советую.
26 Mar 2008, 12:25
А я читала ,что израильская армия пользуется Лавилином.Ваш крем тоже хочется попробовать,попробую поискать его по инету. (с транслита)
26 Mar 2008, 15:48
Может она и так , спорить не буду. Брат там служит уже 6 год.Это он моему папе , а потом и мужу привозил. Может в разных частях страны разное.
26 Mar 2008, 17:25
Понятно. (с транслита)
21 Mar 2008, 11:37
В аптеке продаются средства специальные. Вы там спросите, должно помочь.
27 Mar 2008, 13:17
А ногти накрашены на ногах? Я тут у себя обнаружила такую особенность ,что когда ногти на ногах не накрашены ,то ноги реально начинают "вонять" :( . Даже не знаю ,чем это объяснить.
Люлич
22 Mar 2008, 13:56
Могу порекмендовать мазь, называется крем Теймурова, стоит 25 р, эффект очень хороший. На себе проверенно
27 Mar 2008, 12:27
+1 , у меня в детсве была проблема с ногами, мама периодически этой мазью мазала, со временем ноги перестали потететь, сейчас эта проблема забыта!
26 Mar 2008, 12:18
http://www.goodsmatrix.ru/goods/4600702001969.htmll <> target='_blank' href='http://www.ladoni.ru/deo/lavilin.htmll'>http://www.ladoni.ru/deo/lavilin.htmll <>
26 Mar 2008, 12:23
И ОБЯЗАТЕЛьНО всю обувь систематически .обрабатывать спец.дезодорантами для обуви,а то с обуви ,бактерии ,вызывающие запах опять на ноги перепрыгнут и опять будет запах) (с транслита)
тоже пахнет жутко)
26 Mar 2008, 22:25
Мне посоветовали Формидрон, стоит около 10р. можно обрабатывать обувь внутри и протирать ноги. Сама сегодня купила, завтра испробую, потом напишу как результаты. А вообще, крем "5 дней тоже неплохой", если запах не сильный-поможет. А еще посоветовали крем DEO (в зеленой круглой баночке), стоит рублей 50 всего - его достаточно применять 1 раз в неделю 3-6 недель. А в обувь на ночь положить тряпочки, смоченные в перекиси водорода. Тоже еще не опробовала)
27 Mar 2008, 02:12
старый добрый тальк) обмазываете ступню и посыпаете стельки
28 Mar 2008, 19:40
Попробуй каждый день омывать ноги холодной водой...должно помочь.
31 Mar 2008, 20:18
курс на 15 дней: крем Ламизил каждый вечер на чисто вымытые ноги,каждый раз перед нанесением крема вымыть ноги с мылом и вытереть насухо одноразовыми полотенцами, можно бумажными, затем одеть чистые носки и в кровать, а обувь постоянно изнутри обрабатывать спреем Canesten и просушить, и спрей и крем продаются в аптеках, через 15 дней забудуте о своей проблеме)))
05 Apr 2008, 19:08
Ввылечила мужа так, 10 дней подряд делала ему ванночку для ног - теплая вода и марганцовка - розовый раствор, насухо вытираем, в обувь насыпать средство для ступней ног - "5 дней" фирмы Галенофарм, запах исчез, уже лет 5 как.
Anonymous
06 Apr 2008, 20:39
паста Теймурова реально помогает.муж ходил к знакомому врачу.и он посоветовал.никакие ламизилы итд до этого не помогли.а это и дешево и эффективно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)