ногти....кончились

26 Mar 2008, 22:59
да примерно так и было: месяца два назад они из красивых,длинных и ухоженнных ногтей превратились...в незнамо что. Потом немножко отрастали, но тут же расслаивались так и не успевая дорости до 1мм. Что я только не делала: и витамины пила и дрожжи, и в лимон окунала и йодом мазала, и "умной эмалью" покрывала и "салли хансен", все в пустую. Я устала боротся, в таком неравном бою(против природы я не устояла и сломалась.Конечно же постоянства небыло, но бой был! Но так хочется красивых, здоровых, длинненьких и ухоженных ноготков. Подскажите пожалуйста какой нибудь волшебное средство, пожалуйста!
28 Mar 2008, 14:58
У вас авитаминоз обыкновенный. Чтобы он не беспокоил, начинать пить витаминные комплексы надо с осени, а не когда уже ногти по весне расслоились. >>Подскажите пожалуйста какой нибудь волшебное средство, пожалуйста! Весна-лето вас спасут.
29 Mar 2008, 01:17
Мне помогло средство TRIND (укрепляющее покрытие + бальзам увлажняющий). Раньше ногти были в норме, а после рождения ребенка ослабли. Стали ооочень тонкие и слоились сильно. Если честно, то неожидала такого хорошего эффекта, до этого перепробывала столько вредств, что мало верилось в положительный результат. Так что очень советую!)
03 Apr 2008, 10:00
Мне тоже TRIND NAIL REPAIR очень помогло!!!
31 Mar 2008, 11:24
ох, щас маюсь тем же, вобще у меня всегда отличные крепкие длинные ногти, а тут что-то на указательных пальцах прям отрастить не могу, все ломаются и расслаиваются. Тоже пью витаминки, но я их пью еще с февраля, но видать не дошел эффект именно до этих ногтей :)
26 Mar 2008, 23:49
я справилась с этой проблемой так:каждый день ела рыночный творог со сметаной и не покрывала лаком ногти пока они снова не стали крепкими.Довольно таки быстро все нормализовалось.Кстати,хорошо еще попить свежевыжатый лимонной сок.Запивать его ни в коем случае нельзя теплой водой.Только комнатной температуры и как следует прополоскать рот.Да, и еще зубы от этого белыми становятся.
28 Mar 2008, 02:06
Если "попить свежевыжатый лимонной сок" - язва обеспечена. :(
28 Mar 2008, 12:57
Это точно, а я еще и покроюсь коркой, так как аллергия на цитрусовые. :(
26 Mar 2008, 23:54
И я к вам присоединюсь. Та же проблема.
27 Mar 2008, 19:58
вы знаете я решила, первый раз в жизни, выдержать Велики пост, поэтому с творогом пока нет возможности попробовать.Ногти стали "терятся" до поста, я еще и мясо не ем, вообще, никогда. Может стоило бы?
01 Apr 2008, 16:22
Конечно стоило бы!!! Ведь мясо - это животный белок!!! Он очень нужен! Я вообще не понимаю как можно его не есть :))) А если серьезно, у меня есть знакомые, которые не едят мясо - не вегетерианки - просто не хотят. Так вот - выглядят они плохо и чувствуют себя тоже неважно! Это у меня пример из жизни. Но мое мнение - мясо есть НУЖНО!!! А ногти - у самой проблема :) Сейчас пью БАД д.волос и ногтей от Edelstar. Вроде лучше стало :)
03 Apr 2008, 18:00
Я так понимаю, что творог вам советовали для кальция. Так вот кальция практически в два раза больше в кунжуте чем в твороге. Также тофу, шпинат, ревень, инжир - практически такое же содержание кальция. Вместо мяса нужно употреблять бобовые - фасоль, чечевица, горох. В них есть все незаменимые аминокислоты, которые вы получаете из мяса. И еще обязательно ешьте орехи и семечки. Не жареные конечно. Мясо есть необязательно, совершенно.
Anonymous
28 Mar 2008, 02:11
я использую 2 лака для укрепления Микро-селл и Тринд. и раз в 2 дня на 15 минут в воду с ложкой морской соли столовой и ложкой соды пищевой. Пью кальций!!! Впервые у меня появились НОГТИ!!!! всегда были ломкими, а потом гелевыми :)а сейчас свои тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить :)
28 Mar 2008, 02:53
тут только два выхода, причем одновременно :) 1.всегда иметь ногти, покрытые лаком... если на день оставлю без всего, сразу слоятся... 2.ничего не делать по дому :D ваще ничего
28 Mar 2008, 22:23
:) да, второй мне понравился :)
31 Mar 2008, 18:56
ППКС! Тоже спасает слой лака. И мама летом :)
31 Mar 2008, 11:02
Такая же фигня... И главное вот что обидно - пью каждый день много кальция амвеевского, а толку - ноль. Наверное придется делать ванночки из морской соли.
03 Apr 2008, 20:52
Вы с кальцием поосторожнее. Во-первых, его передозировка весмьма опасна для организма, а во-воторых, если у Вас не хватает фосфора, то кальций просто усваиваться не будет, хоть бы его обожритесь. Да и в ногтях помимо кальция еще куча составляющих их здорового состояния. А вот от передозы кальция они могут становиться толстыми белыми и ломкими, такими, что даже стрич их тяжело, они как будто обламываются, а не стригутся.
31 Mar 2008, 16:01
А Вы последнее время например моющее средство для посуды не меняли (если перчатками или домработницей :) не пользуетесь) и такое бывает :(
01 Apr 2008, 21:38
я посуду мою очень редко, ну может быть, раз в неделю. Последние месяцы дома стоит "прилл". Вчера, после душа, ногти просто болели!!!! Я не знала что они могут болеть! Бедненькие мои, натерпелись со мной, никудышной.(Да и я с ними тоже) На работе у кого то взяла многосторадальный Салли Хансен, но 4 в 1. Сейчас , вроде бы не болят. Еще прочитала, что надо реже их подпиливать, 1-2 раза в неделю. Попробую. Писали про "Тринд", где купить?
03 Apr 2008, 05:24
У меня тоже вдруг стали сильно слоится. Я поменяла форму ногтей на прямоугольную, вроде стало получше.
03 Apr 2008, 20:46
Ой, девочки! Я один раз силитом ванну помыла без перчаток))) Представляете, что у меня с ногтями было после этого?! Караул просто! ))))) Это я так ради смеха, а вообще мне наши витамины виташарм нравятся. У меня от них ногти просто прут.
07 Apr 2008, 10:33
Мне в свое время очень помог комплекс витаминов Витрум Бьюти. Советую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)