А есть те, кто не красит волосы?
27 Mar 2008, 11:59
Девочки, есть ли здест такие, у кого есть седые волосы, но вы их не красите? Меня очень устраивает мой цвет волос, но у меня есть седые волосы - не клоками, а достаточно равномерно распределены они, и в перемешку с моим цветом, на мой взглад, выглядят очень хорошо. Все мои знакомы женщины, когда видят мои седые волосы, настырно рекомендуют краситься,аргументирут: "у тебя же волосы седые есть" - ну, правильно, мне 36 лет,не 20 же а мне что-то не хочется, мне нравится, как я выгляжу, кожа хорошая, морщин практически нет. Есть ли ещё такие, кто не закрашивает седину? И как Вам с ней живется?
27 Mar 2008, 12:15
Я не крашу волосы, ходя седых волос уже хватает. Не вижу в этом проблемы. По-моему за окрашенными волосам тяжело ухаживать, надо постоянно следить за отрастающими корнями. Встречаю много женщин с неопрятно отрастающими волосами. И мне нравится мой собственный цвет волос!
Anonymous
27 Mar 2008, 13:37
Ну с седыми волосами тоже смотрится очень неопрятно.Женщина должна следить за собой в любом возрасте,и ссылаться на то что надо их оказывается постоянно подкрашивать,хммм,любите себя однако.
27 Mar 2008, 14:39
Я пока не крашу волосы, но седые волосы начнают появляться и скоро придется красится.. очень не хочется, но считаю что женщина с сединои выглядит ужасно :-( (с транслита)
27 Mar 2008, 20:02
я не крашу, есть немного седых волос. На работе часто спрашивают - почему не крашу, даже не знаю - я вообще никогда не красилась :-) может лет через 10 и придется, а пока так :-)
31 Mar 2008, 14:20
Я не крашу :-) Седины много, но на фоне родных пепельных волос седые выглядят, как мелирование мелкими прядями. Хотя иногда - когда хочется быть посветлее - мелирую :-)
Anonymous
27 Mar 2008, 21:11
Седина красит лет в 65-70, а в 36 - подруги правильно говорят. Жаль, что не все это понимают.
28 Mar 2008, 00:17
Cогласна. Хотя конечно чтобы так утверждать нужно Вас увидеть. Лет в 65 седые женщины очень красиво могут выглядеть, часто специально не закрашивают, а вот в 36... не знаю таких, но может быть Вы исключение Но самоощущение все же важнее. Если Вам нравится, значит хорошо.
31 Mar 2008, 11:18
мне почему-то тоже кажется, что самоощущение важнее, и, наверное, не буду красится, пока я довольна своим отражением в зеркале, а то весь кайф ломать только...))
злая анонимка
03 Apr 2008, 10:19
Тогда непонятно, зачем тему завели. Следущие ваши темы, вероятно, из серии : -подруги говорят, что у меня бледное лицо, а я не буду румяниться, я себе итак нравлюсь; -говорят, у меня толстая жопа, а я не буду худеть, моя самооценка итак высока. -говорят, у меня петрушка застряла в зубах, а я не буду выковыривать всем назло. ПАтАмушА я естественна и красива во всей своей неопрятности!!!!!!
Anonymous
03 Apr 2008, 14:31
Согласна на все 100% Уж покрасить волосы это не проблема. А молодые женщины в 30-40 лет с неокрашенными и седыми волосами просто пугают:(
31 Mar 2008, 00:08
Знакомый делает пряди блонд два раза в год, свой цвет волос темный плюс седые. Получается 3 цвета, и седина не так бросается в глаза.
31 Mar 2008, 14:00
я последние несколько лет красилась в свой же цвет, раннюю седину закрашивала. у меня где-то треть седых волос... осенью перестала красить волосы - просто надоело, пока отрастают белые корни. хожу - чувствую себя хорошо и в зеркало смотрюсь с удовольствием, хотя мне недавно 24 года исполнилось, не комплексую. если захочу - снова буду краситься.
03 Apr 2008, 00:06
есть.
03 Apr 2008, 01:17
Не вижу ничего ужасного в постоянном подкрашивании/уходе за волосами. У меня вот кожа головы жирная. Но я же не хожу с такой головой, мою ее. Седые волосы из той же оперы. (с транслита)
03 Apr 2008, 10:32
имхо, седые волосы смотрятся очень неухоженно... только блондинки могут позволить себе иметь десяток-другой седых волос на виду и не быть уличенными в неухоженности... у меня тоже волосы натуральные... цвет волос пепельно-русый... и если вылезает седой волос - его сразу видно на моих волосах... пока выдергиваю, но через пару лет буду краситься... просто чтобы самой не видеть прогрессирующего процесса поседения, не хочу доводить до степени, когда уже надо задумываться, красить или не красить... никто не мешает краситься в натуральный цвет..чего в этом такого...? все равно какими бы хорошими ни были натуральные волосы, окрашенные в натуральный цвет всегда смотрятся более ухоженными, блестящими и еще много всяких более... заявления типа "есть седые волосы, но красится не буду" ... ну не крастесь... кому нужны эти ваши вызовы обществу... это только Ваша внешность ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота