кожа лица. реакция на крем?

Не понимаю что происходит с лицом. после душа покрываюсь красными пятнами, как и после тренировки. Если мажусь тоником-легкий, без спирта, потом кремом-кожу щиплет, достаточно ощутимо. покраснения сходят через час. вообще кожа стала очень сухая, прямо чувствую как стягивает. Косметолог мне сказала что кожа нуждается в очень активном увлажении. попробовала несколько кремов-все время одна и таже реакция-краснеет, щиплет. Чего делать, ума не приложу:-(
30 Mar 2008, 01:03
Похоже, что кожа чувствительная у Вас. Попробуйте использовать кремы для чувствительной кожи.
а какие например? я пользовалась sothys, ckinique, vichy итп-все бестолку. :-( сейчас пользуюсь детским тик таком:-( но он снимает раздражение, но не увлажняет:-(
30 Mar 2008, 01:50
Аптечная Avene. У Darphin есть серия для чувствительной кожи, у Matis. У Sisley очень понравилась, но боюсь будет тяжеловато на лето, больше на зиму, мне кажется.
спасибо!
30 Mar 2008, 15:22
мне помог увлажняющий крем от Мери Кэй, тоже мучалась со стягиваниями, покраснениями и шелушениями. А от этого крема все прошло. И он совершенно не жирный.
30 Mar 2008, 07:49
было такое. Приходилось долгие годы пользоваться детским. Пробуйте разные кремы.
30 Mar 2008, 11:43
У вас сухая чувствительная, к тому же обезвоженная кожа. Необходимо подобрать грамотный уход, включающий все этапы: очищение, маски, тонизирование, увлажнение и защиту.
а что посоветуете? чтоб было легче выбирать:-)
02 Apr 2008, 22:41
о,у меня таже самая реакция на увлажняющие кремы!!!щипит,жжет,краснеет.И после воды вся красными пятнами...Как же меня это достало!
тоже на все?? я счас сняла немного это состояние тоником мягким... но все равно жесть:-(
03 Apr 2008, 21:11
на многие,я бы сказала , а на другие увлажняющие крема кожа не увлажняется а как-будто еще суше становится... Питательные вроде питают,но шелушение и красные пятна остаются! Я никогда не была у косметолога,а вот сейчас уже подумываю, потому что сама не могу ничего поделать!
30 Mar 2008, 15:43
у меня была такая реакция на воду, пока очиститель воды не поставила...
03 Apr 2008, 21:55
ага,после умывания водой из под крана просто Ужас! все лицо красное и сухое!!!
04 Apr 2008, 07:31
Подписываюсь. Вода плохая. У мамы когда в гостях бываю, не могу ванну принимать, кожу аж дерет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)