Мимические морщины вокруг рта

31 Mar 2008, 00:02
Мне 32 года, уже год вокруг рта выраженные мимические морщины. Особенно с одной стороны. Что можно сделать сейчас, чтобы остановить процесс и немного улучшить вид? Спросила в сефоре, мне посоветовали два разных крема, но не советовали пользоваться ими каждый день. Не вдохновляющяя комбинация. Расскажите, что вы делаете, возможно ли подобрать косметику, или лучший вариант это рестилайн?
31 Mar 2008, 07:10
рестилайн плохо встает временами. Но гиалуронка в любом случае Ваше спасение.
03 Apr 2008, 10:19
засомневалась.. может носогубные складки имеете в виду?
06 Apr 2008, 03:18
Точно, они. От уровня носа и до ниже уровня рта.
07 Apr 2008, 06:07
Прошу прощения, слово морщины меня увело не в ту степь поначалу:) не мудрите, поставьте гель, плясать будете от восторга. почитайте тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1777
09 Apr 2008, 03:49
Почитала. Получается рестилайн самый лучший, но хватит на 6-12 мес., да?
09 Apr 2008, 06:04
я лично против рестилайна, он, бывает, комковато встает. Оксана Пугшкина тому подтверждение. Хотя кто знает, что у ней за гель? Ювидерм лучше. У меня одна морщина в межбровье заполнена им, не нарадуюсь. Две мои подруги ювидермом заполнили носогубки, одна уж 2й год ходит красавицей. Про 3 месяца это слишком круто, обычно до 2х лет эффект длится.
31 Mar 2008, 08:08
А почему бы не попробывать какой-нибудь пилинг вначале (гликолевый например) и кремы от мимических морщин. Кстати, много хорошего слышала от крема для мимических морщин Черный Жемчуг
31 Mar 2008, 10:53
лучше пропробовать для начала не делать губы куриной жопкой:)
Anonymous
31 Mar 2008, 12:55
Какая же Вы грубятина. В борьбе с возрастом только на злость силы и остались, да?
31 Mar 2008, 13:26
у меня сил хоть отбавляй:) чего и Вам желаю:) и в каком месте я нагрубила? обычное выражение, точно характеризующее причину возникновения этих морщин:)
Anonymous
31 Mar 2008, 14:11
Сорри. Не так поняла, о чем вы.
01 Apr 2008, 16:32
причем тут куриная жопка, я так поняла речь идет о носогубных морщинках, а не "штрих-коде над верхней губой" :)
31 Mar 2008, 17:35
Я в том году как раз купила черный жемчуг, тут вычитала. не замечаю особого еффекта к сожалению. А пилинг разве может помочь? Ето ведь волокна внутри растягиваются-разрываются, а пилинг больше с верхними слоями помогает. Может я неправильно понимаю конечно. (с транслита)
07 Apr 2008, 11:04
мне делают по зиме ТСА пилинг, очень активно мажут эти складки, но толку-то? поднять проваленные носогубки пилингом и ботоксом нельзя.
01 Apr 2008, 16:37
спорим, что морщинка более выраженная с той стороны, на которой чаще спите :( у меня та же проблема, хотя я Вас младше... именно морщинки, а не складки, слава Богу... но у меня строение лица такое и мимика выраженная... :( с одной стороны не заметно ничего, а с другой видно... не могу никак отвыкнуть спать на этом боку... как только всю ночь посплю на спине, просыпаюсь, вообще гладкие места эти... до первой улыбки :D:'( бесит ужасно, постоянно в зеркало смотрюсь при дневном освещении... Помогает, точнее удерживает, постоянный пилинг, увлажняющие маски, кремы с спф фактором... ну и стараюсь спать на спине...
03 Apr 2008, 05:26
Ага, на левой стороне спать люблю. :( И строение лица точно такое. Я уже и улыбаться лишний раз боюсь.
07 Apr 2008, 02:04
А про ботокс не думала? Я как то у Опры видела передачу так там для разных типов морщин разные процецедуры рекомендовали, вот Ботокс для глубоких складок хорошо вроде. Ты уже интересовалась где че в Торонто можно сделать? У меня морщинка на лбу хочу как нибудь от нее избавиться:) (с транслита)
09 Apr 2008, 03:40
Вот на лбу я думаю ботокс как раз очень подойдет.
09 Apr 2008, 03:47
Я уже даже знаю кто делает в Торонто, но я так поняла после 35 рекомендуют. Решила подождать еще 3 годика, а то меня сегодня коллега застремала, когда я еи сказала что у меня морщина на лбу, она ее в упор не увидела, и что то мне сразу торопиться рашотелось:)))) (с транслита)
09 Apr 2008, 19:51
Мне почему-то кажется, что прелесть ботокса в предупреждении начавшихся морщин. Перестаешь морщить лоб, кож почти полностю восстанавливается. А когда морщина уже сформировалась, ее не убратьтак просто. (с транслита)
то есть думаешь пора? (с транслита)
10 Apr 2008, 00:02
Мне кажется попробовать можно. Я вот лоб бы уже себе попробовала легонько, если б салон был присмотренный в округе. Ведь хуже ботокс ничего не сделает? (с транслита)
Я узнала что дерматолог мужа делает ботокс, растилаин и т.д. мужу он помог хорошо, и брату моему, вот не знаю как он ботокс делает. Др Баранкин, слышала про такого? Я о нем отзывы читала, они противоречивые... (с транслита)
10 Apr 2008, 23:29
Он в русском раёне? Не слышала. (с транслита)
Да Даферин и Финч, в Плоклинике принимает (с транслита)
Наташа
09 Apr 2008, 07:47
Ну, если крема уже не помагают, то в носогубные колят рестилайн, juverderm - в США. Это гели. Кстати эффект держится дольше чем от ботокса.
09 Apr 2008, 19:51
спасибо (с транслита)
Anonymous
09 Apr 2008, 22:43
Скока стоит шприц?
Anonymous
12 Apr 2008, 15:30
не шприц, а куб)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)