Очищение кишечника и крови.

31 Mar 2008, 12:04
Девочки, вот собралась я с духом, хочу сделать ГидроКолоноТеррапию. Обещают кучу всего положительного, но хотелось бы спросить у бывалых, если кто делал, поделитесь ощущениями. Да и вообще инетесно было бы знать, кто и что думает и знает об этом. Если делать, то где лучше, какие последствия и т.п. Тоже самое про плазмаферез. Кровушку почистить тоже хочется. Обещают опять же кучу полезного и процедура не такая как медицинский плазмоферез, а более щадящая. Опять же, кто делал или может другими способами, расскажите плиз.
Anonymous
31 Mar 2008, 13:04
А зачем вам этот ужас?
Рядом постою. Тоже так хотела как вы почиститься, сделала пару раз гидроколонотерапию, ощущения потом - типа легче стала. Знаете при кишечной инфекции и постоянном сидении на унитазе тоже становишься легче :-)))))))) Потом зачесалось плазмоферез сделать, его рекламируют от всех болезней, из реального поняла, что важно при аллергии как поддерживающая терапия... В итоге после анализа данных по 2 очистительным системам пришла к выводу, что надо пить чистую воду, есть чистые от консервантов, красителей и прочей дряни вещи и успокоилась. Придерживаюсь только этого. Может у кого был рез=т необычный? Тоже постою рядом.
31 Mar 2008, 15:54
У меня впринципе не плохая фигура,но вот живот постоянно большой, даже без учета складочек, просто он вперед (лордоза у меня нет) как у беременной, а если я еще колы напьюсь.... мне даже один раз женщина в метро место уступила. Бывают запоры, кожа не чистая, вобщем все указывает на то, что шлаков и впрямь много. Если это не просто клизма по самые гланды, а действительно откалупливание со стенок кишечника всякой гадости, то очень даже должно помочь. Вот только это же еще зависит от того как и где делать. Мест полно, но я хотела узать, может есть бывалые, может кто подскажет. И потом насчет заселения кишечника флорой после промывки тоже хотела узнать.
31 Mar 2008, 15:57
вот ссылочки для желающих ознакомиться с тем, что это такое http://www.proctologi.ru/gidrocolonoterapiya.php?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1MjUxMDg7NjU2OTQ4O3d3dy55YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ <> target='_blank' href='http://www.doctor-ozon.ru/gidrokt.shtml'>http://www.doctor-ozon.ru/gidrokt.shtml <>
Anonymous
31 Mar 2008, 17:06
Извините, но бред какои то вы пишите, какое отколупливание гадости на кишечнике... А чтоб живот нормальныи был прес качаите и бегате каждыи день. (с транслита)
01 Apr 2008, 13:34
Ну если для Вас медицинские исследования и мировая практика по этому вопросу не аргумент, то я Вас точно убедить в этом не смогу. Если у Вас нет этой проблемы - здорово, но у меня проблемы с кишечником по наследству, а пресс у меня и так хороший, вот только все равно он вперед торчит. Я своими глазами видела как жещина на следующий день после такой процедуры реально уменьшилась в объеме в районе живота (она сама худенькая была, но пузико было), так что недооценивать преимуществ очистки не надо. Хотя и уповать на них не занимаясь при этом диетой и спортом тоже разумеется глупо. К тому же все зависит от того, как это будет сделано. Вот поэтому я и спрашиваю совета бывалых. А Вы и впрямь считаете, что если у Вас хорошая фигура, то в организме нету шлаков?
Anonymous
01 Apr 2008, 16:49
Ну насчет мировых исследовании про шлаки Вы загнули, конечно:) В Америке в научнои литературе на англииском, извините я такого не видела:) П.С. Если есть болезнь ее надо лечить (с транслита)
31 Mar 2008, 19:28
Делали мне плазмоферез.Никаких изменений не заметила.Как чувствовала себя до этого,так и чувствую.Воть
01 Apr 2008, 13:37
хочу колонотерапию,делала только лазерную очитску крови-результат ощутила в приливе сил,бодрости,как шустрик стала носится!
Хочу еще
01 Apr 2008, 17:33
А я делала гидроколонотерапию года 4 назад, до сих пор помню ощущение парения:))), действительно я даже ожила, приехала после работы вечером,вся замученная на первую процедуру, а уехала с таким приливом сил, не знаю почему на меня это так подействовало... в дальнейшем сделала еще 5 процедур, даже румянец на щеках появился! Хотелось бы еще повторить, но боюсь, что может повлиять на мою болячку (геморрой)-это после родов.
01 Apr 2008, 22:58
мне не понравилось. изменений никаких нет. но ощущения.....)))00000
01 Apr 2008, 23:40
Делала, один раз, 3 года назад. Нормализовалась работа кишечника. Собираюсь еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)