Вопрос блондинкам
31 Mar 2008, 17:33
Девушки-блондинки! Может кто-нибудь посоветует хороший, дорогой салон красоты, где можно сделать мелирование. Я очень долго делала мелирование пока волосы не превратились в результате в жженую особенно на концах мочалку. Два года мучалась, стиглась и отращивала свой цвет в итоге имеем невзрачный тусклый темно русый цвет. Очень хочется опять стать блондинкой, но без особого ущерба для волос. Может кто хороший салон посоветует. Например, Жак Дессанж, ни разу там не была, знаю, что дорогой, но будет ли стоить ли результат потраченных там денег?
01 Apr 2008, 16:12
Может, Вам мастера поискать, а не салон?
02 Apr 2008, 10:49
а почему вопрос про мелирование обращён именно к блондинкам? :mda
03 Apr 2008, 00:01
ну извините, если не так выразилась. Дейстивительно, ведь мелирование делают на любой цвет волос.
03 Apr 2008, 16:52
меня и правда постановка вопроса заинтриговала :) я несколько минут голову ломала почему именно блондинок спрашивают, потом вот решилась переспросить ;)
02 Apr 2008, 19:25
Вам как раз к Инночке нужно, она волшебница :-) http://www.eva.ru/passport/44450.html Меня перекрасила в светленький цвет. Волосы смотрятся просто загляденье. И восстановить волосы поможет, т.к. хорошо знает чем и как.
03 Apr 2008, 00:04
Да действительно очень красиво. Я правда уже записалась в один салон где делают безаммиачное мелирование по какой-то новой технологии. Божаться, что волосы не испортят совсем, а даже наоборот. Правда стоит это раза в два, если не в три дороже :((
01 Apr 2008, 18:02
Я тут заводила такую тему. Тоже много лет мелировалась и оказалась с пуком сена на голове в результате. Я посещала дорогой престижный салон,но это к сожалению не панацея. Любая ,даже самая дорогая и качественная краска для мелирования поднимает чешуйки волоса и делает его пористым. Потом приходится применять проф средства с силиконом что бы эти чешуйки пригладить и достичь эффекта шелковистых живых волос. Но силиконы сами по себе крайне губительны для волос ,несмотря на очень хороший внешний эффект их действия. Они обволакивают каждый волос тонким ,непроницаемым слоем и в результате сушат и истончают его еще больше. Делают волосы ломкими и хрупкими. Все эти компоненты проходят под названием ....коны ,всякие демитиконы и прочии. Потом в другом салоне мне мастер сказал что качественное мелирование это процедура одноразовая и делать прикорневое качественное мелирование это большое искусство ,которым мало кто владеет. Я в результате перешла на тонирование диаколором цвет в цвет и очень довольна . Цвет оживился и волосы блестятщие. Оттенок у меня теперь медовый (только с мелированных концов быстро смываеться) Крашусь раз в два месяца
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота