Мезотерапия лица. Сильно больно?
01 Apr 2008, 13:16
Девочки кто делал мезотерапию лица, сильно больно или можно потерпеть, и сколько по времени продолжается мука? Хочу сделать, боюсь боли.
01 Apr 2008, 15:11
я не смогла
02 Apr 2008, 00:57
я тоже не смогла, а моя подруга делает без обезболивания даже нижнее веко. Болевой порог у всех разный, попробовать стоит, эффект впечатляет
13 Apr 2008, 20:35
Делала первую процедуру без обезболивания, по незнанию:) перед последующими наносили специальную маску, но все равно чувствуется. по времени минут 15.
19 Apr 2008, 19:10
Делала, не больно, в смысле терпимо, хотя я к боли очень плохо отношусь. Правда когда делала зимой, на мороз выходишь, ощущения странные + лицо после процедуры не особо
01 Apr 2008, 18:30
Не больно вообще так как во всех нормальных клиниках используют уже радиоволновой ме5тод введения препаратов. Я сейчас сама доделываю курс озона , вот его как раз то и колят иглой, а потом буду делать радиоволновую мезотерапию по носогубным складкам
02 Apr 2008, 00:37
На "радиоволновая мезотерапия" поисковик пишет, что "Искомая комбинация слов нигде не встречается.". :))
03 Apr 2008, 18:05
Что-то вы, по-моему, погарячились с радиоволновой мезотерапией. :)
03 Apr 2008, 18:15
А это шо? Пардон мой френч.
02 Apr 2008, 10:48
Я делала безо всякого обезболивания - никаких проблем.
02 Apr 2008, 11:03
Смотря как делают. В Москве в одной и той же клинике один врач делала напажем почти безболезненно (витамин С всегда больно), другая так, что я не выдержала до конца. Оба раза наносили крем Эмла, тоже тот еще "приятный" момент. Всего было 10 процедур, хорошо, но... Спустя год сделала в Америке. Всего две процедуры, очень быстро, совершенно не больно без всякого обезболивания. Эффект - потрясающий, с московским даже не сравнить. Резюме - ищите хорошую клинику.
02 Apr 2008, 22:26
Все зависит от уровня вашего болевого порога. Я делаю спокойно. Правда моя косметолог говорит, что я одна из немногих. Если очень хотите, то хотя бы первые разы принимайте на грудь по 30 гр коньяка. :)
02 Apr 2008, 23:07
а спиртное разве можно, вроде в инете читала что за сутки не принимать никакого алкоголя
02 Apr 2008, 23:13
Уточните у вашего косметолога. Я у своей спрашивала, она сказала, что мне можно. Может зависит от того, что колете или от сосудов. Я не знаю. Подруга первый раз для храбрости принимает именно коньяк. :)
03 Apr 2008, 13:33
Мезотерапия – это метод лечения кожи и подкожной жировой клетчатки с помощью микроинъекций БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ, БЕЗ БОЛИ ОТ УКОЛОВ! Микроинъекции делаются очень тонкой иглой на небольшую глубину (1,5-4 мм). Благодаря новому аппарату трансдермальной электропорации (неинвазивной мезотерапии) мы смело можем переписать определение мезотерапии. Мезотерапия - это метод введения лекарственного вещества в очень низких дозах в определенный слой кожи, без боли и уколов, с целью получения лекарственного эффекта от вводимого вещества. Исходя из принципа согласно которому существует столько же методов мезотерапии, сколько мезотерапевтов, в клинике применяются все передовые методики практикующиеся на сегодняшний день в мировой эстетической медицине. Методики позволяют лечить различные заболевания и проблемы практически безболезненно.
03 Apr 2008, 18:11
"...Микроинъекции делаются очень тонкой иглой...БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ..." Супер! :))) "...существует столько же методов мезотерапии, сколько мезотерапевтов..." Круто! В настоящее время существует только два основных метода введения лекарственных препаратов (инъекции): мануальный (ручной) и аппаратный. Для неинвазивной мезотерапии TDES (трансдермальная система электропорации): под действием электромагнитного импульса поры кожи на несколько миллисекунд увеличиваются в размере и действующее вещество проникает в дерму. Посмотрите в Инете, какого уровня центры применяют этот метод. :( Вы сами делали мезотерапию? Если да, то каким методом и где?
09 Apr 2008, 09:00
Я хожу в клинику там это стоит от 2000 т.р за процедуру на двухкомпонентной сыворотке
03 Apr 2008, 22:05
Делала на Эмлу. Начали делать одну сторону - какие-то ощущения неприятные еще были, а вторую (она побольге заморозилась) - вообще ничего не почувствовала.
04 Apr 2008, 03:42
я тоже после мезо бедер на лицо не решусь никогда!! :-o:-o я все собираюсь на оксимезотерапию......это таже мезо-, но только без уколов, а как-то с помощью вакуума....безболезненно )).......ну и подороже чучуть.....
04 Apr 2008, 10:28
есть зоны на лице очень чувствительные, можно предварительно смазать анестетиком(ЭМЛА) и болезненность уменьшится
04 Apr 2008, 20:29
Я делала, было больно, но терпимо.
18 Apr 2008, 10:03
Делала на волосы, это была жесть. Я не знаю, как люди решаются на лицо и т.д....
19 Apr 2008, 01:15
делаю раз в полгода-если "пистолетом" делать-совсем не больно
19 Apr 2008, 10:38
тоже делала пистолетом, нормально, слзки подтекали и все. Но у моего косметолога проверенно легкая рука.Наверное пойду к ней гель делать в носогубные складки. За гель переживаю, тк по разному расходится. А мезо - особо не заморачивалась
21 Apr 2008, 19:28
А какой именно вы планируете делать. для меня это тоже проблема. Т.К у меня носогубки естьно очень маленькие и мне несколько человек уже сказали, что если складка не глубокая то гель может начать контурироваться. Уже пол -года как собираюсь пойти это сделать, сейчас мне косметолог предлагает сделать мезо по носогубкам, говорит, что это даст очень хороший результат. Сделаю а там посмотрим , если не поможет, осенью буду колоть рестилайн
Шизею
20 Apr 2008, 21:32
Госспидяя, девушки, такие молоденькие, а уродуетесь всякой химией без видимой необходимости. Что станете делать после пятидесяти? Кожу живьем сдирать? Кожа - живой организм, имеющий "память" наносимых травм. Организм тесно связанный с внутренними органами. Вы же коже продохнуть и дня не даете без этих кремов и механических издевательств. Не боитесь последствий?
21 Apr 2008, 11:30
А вы, бабуль, идите мимо. Там, в саду воздух свежее...
Anonymous
22 Apr 2008, 00:48
Бабулями станете вы, не успеете оглянуться. В пожилом возрасте вашей измученной кожей кроме операции по утяжке уже ничто помочь не сможет. В разрушаете кожный иммунитет этими экспериментами.
22 Apr 2008, 16:11
Да будет Вам известно, что первую утяжку ( как Вы это называете) рекомендуют делать не в пожилом возрасте,а в 45 лет! Мне кажется, что лучше быть красивой и ухоженной, чем ходить и гордиться своими натуральными морщинами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота