автозагар на лице - как наносить?

01 Apr 2008, 21:54
просветите темную, пожалуйста, надоело экспериментировать. Как наносить автозагар на лицо? Какие зоны обходить стороной? Особенная проблема: веки, брови, около губ, край лица. Нанесла первый раз - плохо, во второй раз обошла стороной - тоже плохо...Че делать то? и как вообще правильно?
01 Apr 2008, 22:33
накануне хорошо бы пилинг сделать. перед нанесением водой не умываться, протереть кожу нейтральным лосьоном, подождать пока кожа не будет сухой. наносить в один слой, после этого промокнуть салфеткой салфеткой зону у корней волос, брови, можно веки если есть ощущение сухости, перед нанесением можно нанести увлажняющий крем, но подождать, пока хорошо впитается
01 Apr 2008, 23:28
Что у вас за автозагар такой? Я как ни намажу - всегда хорошо. Пользовалась Виши для лица, Виши для лица и тела, а сейчас вообще Гарнье цвет лета для тела, на лицо мажу одновременно с телом. Это не автозагар, а молочко, но получается лучше автозагара. На лице у меня всегда выходит прекрасно, даже если не сильно стараться, в отличие от тела:)
Смешивала с увлажняющим жидким кремом 50/50 и наносила,тогда пятен не будет,ну и кошу хорошо очистить.
02 Apr 2008, 01:14
1. Автозагар для лица лучше выбирать не собственно автозагар, а увлажняющий лосьон с эффектом автозагара. Проявляется более мягко и не такие резкие границы. 2. Перед нанесением автозагара желательно лицо поскрабить или умыться с мочалочкой для лица - но не переусердствовать и ни в коем случае не распаривать. 3. Наносить лучше таким образом: вначале "наметить" места, куда обычно "прилипает" естественный загар: щеки (когда улыбаетесь - самые выпуклые части щек), подбородок, нос, лоб - и оттуда уже "растирать" по остальному лицу. Не наносить, как маску: это юудет смотреться неестественно. 4.Для придания лицу более четкого очертания и "утонченности" рекомендуют наносить темную пудру, тональник или бронзер по линии овала лица. Для этой же цели можно использовать автозагар. 5. Пока не "набьете руку" - можно купить автозхагар более светлого тона. Или просто лосьон с эффектом загара - см. выше.
02 Apr 2008, 10:40
п3 - самый полезный:) спасибо!!! Скрабом всегда заранее пользуюсь
02 Apr 2008, 10:42
я купила кларанс крем, мне его посоветовала подруга, которая давно такими делами увлекается. Спасибо вам всем за советы, воспользуюсь обязательно!!! кстати, методом научного тыка вчера, пока ждала ответы, домазала веки, брови и контур лица под волосы. Сегодня с утра осталась очень довольна. Правда вот идею с промоканием салфеткой только только взяла на вооружение. Я, наверно, не совсем правильно в первый раз написала. Плохо не ложится в целом, а плохо получились конкретно указанные места. А сам цвет очень ровный, мне понравился
07 Apr 2008, 11:22
У Кларанс хорошая продукция. Автозагаром их не пользовалась, но остальные кремы очень хорошо пошли и декоративка. Попробую и автозагар.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)