Пожалуйста посоветуйте!!!!
Anonymous
02 Apr 2008, 13:21
Завтра иду на стрижку-мелирование, но если с прической я определилась, то с цветом никак. Во-первых мне 27, выгляжу на 30, лицо овальное, но полное, у меня з года мелирование(сейчас корни отросли), но оно мне жуть как надоело да и светлый цвет лицо полнит, по-моему. Вот думаю может хорошую краску темную с рубиновым оттенком попробовать (раньше было и шло мне, но это было давно и худее я была намного). Если наложится на мое старое мелирование это будет похоже на колорирование или на причёску кикиморы? И какой цвет зрительно подкорректирует моё лицо(уменьшит что ли?) светлый или тумный? Свой цвет русый.
02 Apr 2008, 13:54
все эти рубиново-баклажанные оттенки ужасно дешевят вид... если уж краситесь в темный, то в натуральные оттенки...
Anonymous
02 Apr 2008, 14:37
А как они (натуральные темные) на мое остаточное мелирование лягут?
Anonymous1
02 Apr 2008, 14:55
+100!!! В натуральный цвет! Шоколадный попробуйте, но не очень темный. Все хорошо ляжет на мелирование, если оттенок темнее- хорошо прокрасится и не будет видно мелирование. Не надо баклажанного!!! И рубинового тоже, будете похожи на бабусек в метро!
02 Apr 2008, 18:56
я до недавнего времени тоже мелированная ходила, пока не перекрасилась в шоко-моко, думала, что получится что-то полосатое из-за мелирования, но вопреки ожиданиям получился однородный и насыщенный цвет, кстати лицо намного худее выглядеть стало да и брюнетки сейчас в моде в отличие от блондинок)))
Anonymous
02 Apr 2008, 17:39
Спасибо за советы, последую им последовать, завтро посмотрим что получится:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота