Вопрос по косметологии.
Не красавица
02 Apr 2008, 20:44
Помогите советом. Мне бывает задают вопрос - почему у меня лицо красное.. Короче, у меня видимо сосуды близко к коже расположены и плюс следы от прыщей остались. Этот недостаток можно как-то исправить? Тональниками почти не пользуюсь, не умею подбирать. Кожа светлая и эти мелкие розовые пятнышки хорошо видно.. можно ли это исправить?
02 Apr 2008, 21:05
А почему тонак с пудрои не хотите? Если хорошие подобрать, то очень даже не плохо замазывает, можно прям к косметологу шодить, у нас прям в магазинах по продаже косметики есть такие. (с транслита)
02 Apr 2008, 22:19
Следы от прыщей отлично убираются гликолиевыми пилингами. Но щас их делать уже нельзя. Попробуйте другие пилинги поделать, видимо не механические. Вообще, к косметологу на консультацию вам надо бы. Тональным кремом на вашем месте не пользовалась бы, так как на мой взгляд ужасно выглядят "замазанные" проблемные лица. Максимум это пудра.
03 Apr 2008, 10:23
так, на всяк.случай - вам нельзя делать распаривающие/греющие маски и также нежелательно маски с медом, чтобы не спровоцировать. Похоже, сосудики действительно близко расположены.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота