А толку никакого..
02 Apr 2008, 23:40
Хожу к косметологу - косметика GIGI, израильская.. Пока 5 раз только была, может, рано судить - но толку че-то никакого...Делаем пока пилинги всякие, чистим кожу типа..я, конечно, настраиваю себя позитивно, но, временами кажется, что это ерунда какая-то..так, мажусь, вреда вроде нет, а польза под большим сомнением...Подскажите, опытные=) Будет толк?=)
03 Apr 2008, 00:08
всё индивидуально , наверное вам она по-барабану, но если толка нет то скорее всего(а даже точно) его уже и не будет. Только ВЫ можете почувствовать и увидеть подходит ли вам та или иная косметика. А данная , в большенстве своей продукции средненькая ..........:( (с транслита)
03 Apr 2008, 13:11
вы проходите, видимо, курс гликолевых или энзимных пилингов, хотя для них поздновато уже. А какой толк ва ждете от поверхностных пилингов? Предпилинговая подготовка не считается, просто кожа привыкает к кислоте. После 4-6 процедуры вы заметите улучшение цвета лица, состояние кожи тоже лучше, она дышит, избавившись от слоя мертвых клеток. А другого эффекта от поверхностного не будет, не расстраивайтесь. Вы все же мало пока ходите, чтобы был какой-то очевидный результат.
03 Apr 2008, 20:12
Поздновато из-за возраста? Но все-таки толк будет, Вы считаете? Мне как раз и надо поровнее цвет, "убрать кератоз", как говорит косметолог, ну и в некоторых местах поры чуть расширены..уж не знаю, помогут ли с этим пилинги..
03 Apr 2008, 22:12
Я думаю имели в виду не возраст, а сезон... Поздней весной-летом не рекомендют делать, могут пигментные пятна пойти... Я после первого визита видела результат на лице - кожа сияет!
03 Apr 2008, 22:29
Наверно, имеет значение концентрация кислоты.. Не знаю, может, косметика не супер.. А Вы какой пользовались?
04 Apr 2008, 01:22
имела в виду солнце, не возраст! Не уверена, что именно с гликолькой имеет большое значение марка. У одного и того же косметолога кто-то в восторге от этого пилинга, а кто-то меняет на ч/л другое. Все индивидуально. Я делаю 8-10 сеансов, где-то на 5 вижу, что сдвиг есть. Подруга моя предпочитает коралловый, один раз отмучился, и результат супер, а гликолевый считает пустой тратой времени и денег, да у нее я тоже не вижу изменений после него, кожа очень толстая, ничто ее не берет.
04 Apr 2008, 11:17
Да я просто первый раз делаю, поэтому непонятки=)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота