Пластыри Лузеро.

03 Apr 2008, 08:13
Подскажите, у кого-нить был эффект? Интересует для живота и груди.
Anonymous
03 Apr 2008, 10:53
Название настораживает :)
04 Apr 2008, 04:01
я антицеллюлитный клеила, но я правда еще маслом мазалась и пару раз в неделю бассейн и фитнесс. ну так.........проклеила 2 упаковки и забыла....а тут мне муж с грустью выдал.."а где же твой апельсинчик?" :-o:-D.........присмотрелась....и правда, виден только когда рукой бедро сжать.....сама конечно скептически к этому отношусь, но пару пачек еще прикуплю :-D.....блин, заложница рекламы....
04 Apr 2008, 05:14
Брала для живота, пользовалась месяц - результатов никаких. Ерунда!
03 Apr 2008, 18:55
Я буквально вчера читала про них в инете, уж очень хотелось заказать. Ведь написано-то как замечательно. Но всё это лажа. Если вы заметили, то там есть приписка, что во время ношения чудо-пластыря рекомендуется заниматься спортом и соблюдать диету.... и тогда случится чудо!!!!! Всё это рассчитано на ленивых.
03 Apr 2008, 20:41
Купила упаковочку для живота. Что то результатов никаких. Там написано надо 2 пластыря 30 дней. В упаковке 14 штук и стоят 685р. Это две с половиной тыщи за сомнительный результат? Идут они лесом! Пожалуй соглашусь с Миленой - это каша из топора. Если заниматься и соблюдать диету результат будет и без пластыря.
03 Apr 2008, 21:51
М...ДА! Дуют в уши значит! А вот с грудью -то как расписали!!! :-|
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)