нарастить ногти

03 Apr 2008, 12:17
Хочу нарастить ногти,подскажите что лучше акрил или гель.Спасибо.
03 Apr 2008, 14:49
Лучше что ? Для ногтей гель лучшее не так вреден и ногти дышут. Акрил прочнее.
04 Apr 2008, 08:06
Лучше для ногтей,и хочется что бы подольше держалось(нормально выглядело)
04 Apr 2008, 09:21
Если мастер хороший, выглядеть будут ногти и с гелем и с акрилом шикарно. То что гель дышит якобы, это бабушкины сказки. Что лучше для ногтей сказать нельзя, потому как это разные системы, у каждой свои преимущества.
04 Apr 2008, 10:28
А вы не подскажите,что меньше травмирует ногти?
04 Apr 2008, 10:36
Меньше всего травмирует ногти хороший мастер)))
04 Apr 2008, 10:40
это точно. Я тут у одного сделала)) Теперь только к своему. Если нужно дам телефон своего мастера.
Anonymous
04 Apr 2008, 15:40
Подскажите пожалуйста, а с наращенными ногтями вообще реально готовить и мыть посуду, не отвалятся они, после первой же мойки???
05 Apr 2008, 10:29
Они держатся нормально, от воды не портятся )) Друго дело мастера предупреждают что фейри и всякие моющие средства могут разъедать материал, но я всегда пользуюсь перчяатками когда мою посуду, даже если не наращиваю ногти. Носила акрил года два без перерыва, раз в 4-5 недель коррекция.
05 Apr 2008, 08:28
и мне тел.мастера,и выезжает ли на дом.
05 Apr 2008, 14:28
А правда, что на гелевых и акриловых ногтях лак держится гораздо дольше, чем на собственных? У меня, собственно, это главный пункт, по которому думаю нарастить ногти. На моих собственных лак в лучшем случае остается на два-три дня, потом начинаются трещинки, где-то скалывается и я его сразу смываю. А времени с ребенком на то, чтобы красить-смывать, практически нет. Вот и думаю нарастить, недлинно, но чтобы держался любимый френч. Как по-вашему, реально? Поможет?
05 Apr 2008, 15:44
Правда, на нарощиных ногтях лак держится очень хорошо, можно сразу сделать френч наращивание и на три недели вообще забыть, что надо ногти красить. Если у Вас маленький ребенок будьте готовы к тому, что с нарощеными ногтями мелкие пуговицы и кнопки гиморно застёгивать, даже при маленькой длине, хотя при желании приноровится можно.
07 Apr 2008, 10:37
Если вам попадётся хороший мастер, умеющий делать красивые дизайны к тому же, желание красить гелевые или акриловые ногти у вас отпадёт однозначно, будет хотеться всегда чего-нибудь обалденно красивого на ноготках:)
10 Apr 2008, 10:41
Так если роблема только в лаке, может тогда и не наращивать, а свои собственные покрыть гелем. Я так и делаю. Отростила не очень длинные свои покрыла их гелем. Конечно корекцию делать все равно приходиться, но зато ногти укрепленны и не ломаются так как ломолись бы не покрытые гелем и лак держится неделями. И смотриться совсем естественно.
06 Apr 2008, 15:06
Поддерживаю Swetlanky то что ногти дышат под гелем действительно сказка
06 Apr 2008, 19:43
вот мне интересно просто, как это можно определить, что они под гелем дышат, а под акрилом нет? если б только ногти умели говорить))))
06 Apr 2008, 19:53
порекомендуйте мастера
Написала в личку
10 Apr 2008, 10:12
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)