Склеротерапия кто делал
03 Apr 2008, 14:48
После второго ребенка вылезли вены сильно на ноге. Прям буграми. Не хочется в 25 с такими венами. Девочки кто делал посоветуйте клиники. И примерно цены.
04 Apr 2008, 19:19
Мне сказали 15000 две ноги, у меня их не очень много. Я так понимаю, что цена зависит от кол-ва уколов, а кол-во уколов от кол-ва вылезших вен. З.Ы. И делать лучше вроде зимой, и заживать может месяца 2, синяки, говорят, большие получаются :-(
05 Apr 2008, 15:37
http://www.flebolog.ru/
04 Apr 2008, 09:36
Может хоть кто флеболога хорошего посоветует.
04 Apr 2008, 21:04
Я делала. никаких синяков на 2 мес. не оставалось, а вот то что лучше делать зимой-факт! даже потому что после этой процедуры надо несколько дней ноги эластичным бинтом заматывать, а потом какое-то время ходить в компрессионных колготках. не могу сказать про звездочки, а вот выпуклые вены хорошо убираются.
04 Apr 2008, 23:32
Не подскажите где делали
04 Apr 2008, 23:31
Да девочки я уже думала как я с бинтами буду летом. Но так меня эти вены ... смотреть на ногу не могу. Да и жжение постоянно. И прям чувствую её болит.
04 Apr 2008, 23:33
Столько клиник много в интернете. Боюсь( Не знаю куда обратиться
05 Apr 2008, 08:14
Для начала нужно показаться врачу, чтобы решить, делать склеротерапию или искать другие варианты. При телеангиэктазиях (сосудистых звёздочках) - склеротерапия или лазер, опять же если присутствует артериальный компонент, то склеротерапия будет неэффективна. При варикозной болезни (даже начальной стадии) - чтобы ни писали, я бы отдала предпочтение флебэктомии (её можно выполнить не менее косметично, чем склеротерапию, а главное радикально). Склеротерапия убирает исключительно косметический дефект, но не устраняет причину заболевания. И не следует забывать о возможных осложнениях склеротерапии: самое распространённое - пигментация кожи, которая нередко не проходит и становится не меньшей проблемой, чем телеангиэктазии. Не подумайте, что я против этого метода - просто всё должно выпоняться по показаниям. Идите к врачу с медицинской проблемой, а не на конкретный метод лечения (а он уже предложит возможные варианты).
09 Apr 2008, 08:35
Спасибо за совет)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота