Помогите справиться с волосами!
03 Apr 2008, 20:48
Дело такое: волосы у меня очень тонкие. Когда я расчешусь, объём и форма есть, но стоит выйти на улицу как ветерок подует и волосы обвисают сосульками. Это сразу портит весь внешний вид. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь маску хорошую или шампунь или другое какое средство, а то сил моих больше нет.
03 Apr 2008, 22:02
Я все время пользуюсь шампунем и кондиционером для обьема... я ленивая поэтому укладку не делаю, а после тоо как голову утром помыла, когда волосы немного подсохнут, наклоняю голову и брызгаю лаком тоже специальным для оьема, потом резко поднимаю и поправляу руками то что не лежит. На день хватает:)Волосы у меня труба жидкие и тонке, а так хоть видимость какая волос есть:) (с транслита)
Anonymous
04 Apr 2008, 14:07
у меня та же ситуация... недавно для себя открыла шампунь Хед ан Шолдерс для объема, действительно помогает! А плсле мытья головы, сушу волосы вниз головой.
04 Apr 2008, 15:58
короче вниз головои и шампунь для обьема всем нам таким помогает:)))) (с транслита)
04 Apr 2008, 19:56
вот-вот, поддержу, самыи лучший способ:-). Шампунь очень важно, я остановилась на Kanebo XD volumizing, очень хорошо помогает и вниз голову....:-)) (с транслита)
04 Apr 2008, 20:11
A ya na Herbal Essences:)
04 Apr 2008, 20:38
:-) тоже хорошо, я в Америке когда жила - тоже мыла голову только Herbal Essences:-) офф.....какой у вас тортик в пасспорте красивыи, смотрю и аж слюни текут (с транслита)
04 Apr 2008, 21:19
было дело:) сенкс (с транслита)
04 Apr 2008, 21:02
Спасибо большое:)))) а то прям не знала, что делать.
04 Apr 2008, 21:19
Попробовали уже?:) (с транслита)
05 Apr 2008, 22:33
мне нравятся нампуни для увеличения объема компании Амвей
06 Apr 2008, 03:12
То же самое. Сушу волосы вниз головой. Для объема если пользуюсь средствами, объем заметно больше. Еще кондиционером часто не пользуюсь, вместо этого только на кончики и сухие места лив-ин кондиционер, типа жидкого шелка.
06 Apr 2008, 23:25
Переезжайте к нам в тропики:) У меня ка на улицу выйдешь - волосы домиком, фриз страшный:( (с транслита)
07 Apr 2008, 20:19
Офф...Второй раз случайно захожу в Ваш паспорт и читаю притчу о человеке и Боге...Очень нравится!
08 Apr 2008, 13:42
Попробуйте шампунь Vichy для объема - очень классная штука оказалась!
08 Apr 2008, 13:54
не всегда шампуни помогают, я вот тоже обладатель таких волос... на улицу выйду, вскоре все висит соплями, хоть и объемными :D помимо правильного ухода, менее "сопливо" смотрятся длинные волосы, и самое главное - кончики волос, каждый месяц подстригать, пусть даже на 1 мм... тогда они одной длины, не цепляются друг за друга, и не образуют "сопли" :)
12 Apr 2008, 22:11
я поменяла фен на профессиональный, теперь хожу как после салона! супер скорость и горячий воздух, закрепляю холодным. укладка на круглую щетку. "любительским" феном справиться не могла. а теперь объем при любой погоде держится до вечера!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота