Стайлеры: дорогие бытовые Vs профессиональные
03 Apr 2008, 22:20
Впечатлилась сегодня первый раз утюгами в салоне tony&guy и решила, что пора свои выкидывать и покупать новый стайлер. Насчет разницы между бытовыми дорогими и профессиональными ничего дельного мастер сказать не смогла. Выпытала, что их утюги они покупают за 140-200 евро. Сегодня же посмотрела, что самые дорогие в медиамаркте стоят 60-80 евро (ремингтоны и один браун). Что скажете, покупать в медиамаркте за 60 евро или поискать в интернете профессиональные, но подешевле 140 евро? Или не скупиться на 140 евро?
04 Apr 2008, 09:54
вы профессиональные в медиа маркте не найдете. В Toni&Guy, так же как и в почти всех других салонах такого уровня и выше используют утюги фирмы "ghd". Стоимость их 170-200 евро. Напишите в google и попадете на их onlineshop. (с транслита)
04 Apr 2008, 11:05
я в медиамаркте профессиональные даже не надеялась наити. Вопрос был про разницу между бытовыми (медимаркт для примера был) и профессиональными утюгами. Вот и расскажите про разницу между ремингтонами и ghd.
04 Apr 2008, 10:00
И еще:-)) я пользовалась remington до ghd - просто не сравнить!!!! я в восторге от ghd. http://www.ghdhair.com/ (с транслита)
03 Apr 2008, 23:31
а какой марки в тони были? А пластины какие?
04 Apr 2008, 11:06
не знаю, какой марки, говорят ghd. Пластины стандартные, керамические.
04 Apr 2008, 16:26
А GaMa хорошая фирма? Мне парикмахер ее посоветовала....
незнайка
04 Apr 2008, 16:42
А как купить этот ghd ? никогда не заказывала через интернет, подскажите...
04 Apr 2008, 19:29
Разница между обычными выпрямителями и профессиональными состоит в том, что профессиональным ( в частности ghd) вам требуется гараздо меньше времени, они быстрее и качественнее разглаживают волосы. У ghd 3-слоевое керамическое покрытие (тобишь нету риска повреждения волос, а так-же ионовое покрытие которое делает так, что волосы не електризуются). Я ghd заказала online себе, мои подружки покупали в парекмахерских ( в Германии и Австрии). Те салоны, которые ими пользуются могут их же по вашеи просьбе заказать для вас. (с транслита)
04 Apr 2008, 20:11
Спасибо за Ваш отзыв! Функция ионизации есть и на моем утюге за 30 евро. Керамическим покрытием нынче тоже не удивишь. Принципиальная разница с моим утюгом - волосы распрямляются за одно проведение, начитана на еве, что это из-за отсутствие зазора между пластинами. Но только ли в этом дело? Собственно, этот момент меня и интересует, дают ли дорогие бытовые утюги тот же быстрый и стойкий (после салона у меня уже второй день идеально прямые волосы)эффект. И где гарантия, что тот же ремингтон из медимаркта не будет иметь зазора, потому что show модель моего утюга, например, без зазора, в то время как у моего явный зазор. Хочется хорошую игрушку, но пока до 150 евро я не созрела, зрею дальше...
04 Apr 2008, 20:20
ну 3-х слойное керамическое покрытие есть не у всех. Мой ремингтон полетел в мусорку сразу же после того, как я попробовала гхд. Если считать что ремингтон - ето дорогой бытовоы утюг - то не дает он такого еффекта как профессиональныи. У меня очень длинные волосы и мне требовалось слишком много времени для того чтобы выровнять их. С гхд ето занимает минут 15 от силы (длина волос 60 см....ето очень быстро для такои длины). Потом, опять же, хоть Ремингтон и пишет что в их утюгах есть покрытие которое припятствует електризации волос - ничего подобного, волосы оставались очень наелектризоваными, после профессиональных утюгов етого почти нет. (с транслита)
04 Apr 2008, 20:25
у меня от 30 евро волосы не электризовались никогда. Насчет быстро, меня это и поразило в салоне. А с ремингтоном медленно было? Почему? не разглаживал с одного раза?
04 Apr 2008, 21:25
да, с первого раза еффекта было мало, по-етому приходилось ету процедуру многократно повторять (с транслита)
04 Apr 2008, 21:39
А вот здесь хотелось бы послушать девушек, которые писали про непрофессиональные утюги, распрямляющие с первого раза. Или все познается в сравнении :)))) ghd заказывали на сайте, который выше дали?
04 Apr 2008, 23:53
конечно же в сравнении.... да, я заказала себе гхд на их немецком саите (с транслита)
07 Apr 2008, 12:14
Девы, распугали ghd стаилерами? Делитесь, знаю, что на еве есть немало народа, пользующегося утюгами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота