Автозагар!! Кто пользуется?
автор
04 Apr 2008, 10:08
Девочки, милые, посоветуйте! Мы через два месяца собираемся в Турцию, и я не хочу иам пугать народ бело-синим телом! Дело в том, что у меня от природы рыжий цвет волос и ооочень белая и тонкая кожа! Под солнцем мне нужно загорать ну очень долго и то, только для того, чтобы просто синева ушла, про загар я уже вообще молчу.... А мне так хочется ну хоть немного загара. В солярий я не пойду - чтобы от него мне получить толк, надо ходить постоянно в течение месяца, а может и больше, платить много денег, да и времени на это нет - у меня двое маленьких детей. Поэтому впервые задумалась об автозагаре. Только вот возникли вопросы: можно ли мне с моим типом кожи их использовать ( в смысле будет ли желаемый эффект), какую марку выбрать (например, на Dove написано, что он для смуглой кожи), как часто наносить, можно ли с ним загорать.... В-общем вопросов много, помогите,плиз!!!
04 Apr 2008, 11:01
весь автозагар смываеться с гелем для душа, лучше уж в солярий сходите раза 3-4 по 10 минут за неделю полторы перед отъездом. солярии есть и за 15 и за 12 рублей (самый мощный солярий из всех что я перепробовала на братиславской за бумом 15руб) там хватит по 7 минут брать, перед солярием хорошо обрызгайтесь водой любой (можно термальной). а если покупать автозагар, то лучше брать для смуглой кожи и желательно какой нибудь получше (виши например), не будет тогда желтого оттенка. вроде всё, будут вопросы задавайте, отвечу :)
08 Apr 2008, 03:52
Наверное, Вам какой-то неправильный автозагар попадался. У меня держится несколько дней, хотя душ принимаю не реже раза в день и с гелем или мылом, ну с мочалкой там, правда, не с проволочной щеткой :-)
04 Apr 2008, 12:46
я пользуюсь Дав для светлой кожи. Эффектом очень довольна. Но им надо почти каждый день мазаться, он смывается.
04 Apr 2008, 13:05
Они и для светлой кожи есть. Пользуйтесь лучше не автозагаром в чистом виде, они, все-таки не совсем естественный оттенок дают, а оттеночным бальзамом, типа того же Dove Summer Glow. Мажьтесь каждый день в течение нескольких дней подряд - будет красивый ровный оттенок. Обязательно поскрабьте кожу перед этим, а то получитесь полосами.
05 Apr 2008, 10:32
Дав есть для трех типов кожи. Я полльзуюсь именно дав, мне очень нравится естественный цвет. Пользуюсь для смуглой кожи. Так же для лица недавно купила дав, тоже осталась довольна, пока держится 4 дня )))
07 Apr 2008, 17:30
У меня с кожей такая же проблема :) Очень удобная штука есть - спрей-солярий. Там вас опрыскают автозагаром, будете смуглянка, что надо :) А потом можно уже и оттеночный лосьон для тела использовать, чтобы дольше продержалось. Но при загорании надо обязательно защитой пользоваться!
07 Apr 2008, 18:48
У меня белая прозрачная кожа, тоже не загораю практически на солнце. В солярии все пошло как надо :) Сеанс длится у меня не более 5 минут, купила лосьон с бронзаторами, они сразу придают коже оттенок загара (как и автозагар) но он ложится более равномерно, нет разводов, потом постепенно смывается, но и своя кожа без бронзатора уже далеко не синяя, стала нормального здорового цвета. Так что солярий - это совсем не страшно. Главное купите лосьон подходящий именно для светлой кожи.
04 Apr 2008, 14:38
А мне в виде спреев больше нравятся-ложатся, мне кажется, ровнее
автор
04 Apr 2008, 16:36
Я вот видела в продаже мусс Амбор Солер (извините. если не правильно пишу:)). Мне подойдет такой?
05 Apr 2008, 00:52
это чистый автозагар. Если хотите более надежный результат, используйте лосьон для тела с автозагаром с пометкой "для светлой кожи" Джонсон или Дав. Результат будет через несколько дней, но гораздо ровнее, чем с чистым автозагаром.
05 Apr 2008, 10:34
Джонсон не советую. Пробовала. Цвет такой же как от дав, но сама консистеция неприятная, не впитывается нормально в кожу и на утро очень противно ((((
bibbidi
05 Apr 2008, 04:40
Попробуйте Кларинс гель для тела и лоьсьён для лица, очень ровно и натурально ложится. (с транслита)
05 Apr 2008, 09:44
Я пользуюсь Дав для смуглой кожи, несмотря на то, что кожа у меня очень светлая, результат потрясающий, красивый равномерный загар и не смывается, если хотя бы раз в неделю кремом пользоваться
08 Apr 2008, 08:56
И я +1 к Дав для смуглой кожи.
09 Apr 2008, 08:57
Лучше самой ничего не наносить, это будет ужас .Равномерно намазать сами все участки тела все равно не сможете, будут подтеки и разводы, которые на ярком солнце очень видны. Сходите в салон там Вам нанесут в специальной камере автобронзат. Будет красиво и равномерно. Потом на него уже можно будет загорать.
09 Apr 2008, 19:24
Да фигня это все! Постоянно пользуюсь автозагарами.Надо просто перед КАЖДЫМ разом скрабить все тело и лицо (тело я скраблю молотым кофе) и ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО размазывать и пользоваться хорошими автозагарами, например кларанс (хотя я бывает пользуюсь и лореаль, и нивеа, и гарнье). И никаких разводов. Ну и конечно, как написано в инструкции желательно дать впитаться и сразу одежду не одевать. Но я не всегда выдерживаю и почти сразу напяливаю и ничего нормально. А если пользоваться всякими давами, которые не автозагары, то и вообще скрабиться необязательно, у меня никаких разводов нет.
09 Apr 2008, 22:25
Мне оч. нравится Диор (в виде крема).
14 Apr 2008, 00:49
сейчас появились лосьоны с эффектом загара- то есть он не сразу проявляется (6 часов), а через 3-5 дней - их легче наносить, не будет разводов точно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота