Бигуди
Anonymous
04 Apr 2008, 13:32
У меня есть старые термобигуди, которые в воде нужно нагревать. Надоело жечь руки. Есть ли альтернатива? Может, современные какие лучше? И что такое электобигуди? Спасибо, а то отстала от жизни :)
06 Apr 2008, 22:34
посмотрите в паспорте у меня
Anonymous
07 Apr 2008, 07:50
Посмотрела. Спасибо за описание
Anonymous
07 Apr 2008, 21:17
Девушка, тож всю жизнь крутилась на термо...тож надоело - купила себе электрические, что я вам скажу полный отстой - во-первых, они тож горячие там спец. перчатка есть в ней волосы крутить не удобно, во-вторых, их там мало и они разной величины, накрутка держалась час...закинула я их ... и продолжаю крутиться термо - намного быстрее и проще и результат в 1000000000 раз лучше
Anonymous
07 Apr 2008, 22:48
Спасибо за совет. Теперь буду думать.
08 Apr 2008, 13:01
не согласна. Мне первый раз крутили в салоне, укладка продержалась дольше, чем какими-либо другими способами. После этого я купила домой Babyliss, никаких перчаток к ним не прилагается, бигуди нагреваются за 4 минуты и их можно брать рукой, они очень теплые, но не обжигающе горячие. Я показывала свои бигуди парикмахеру, которая крутила меня в салоне первый раз, она сказала что неплохие, но! бигуди, которые у них они вообще не нагреваются снаружи, хотя технология одна. Правда фирму не скажу, не в курсе. Но их бигуди на моих волосах нужно держать 10-15 минут, а мои для достижения такого же результата она сказала накручивать и снимать первые сразу же как только накрутила последние пряди. Я за технический прогресс, а варка пластика в кастрюле - это каменный век!
Anonymous
08 Apr 2008, 21:54
спасибо
08 Apr 2008, 21:49
Я тоже не согласна! У меня электрические бигуди с эффектом ионизации,чтобы волосы не пушились, и с тефлоновым и велюровым покрытиями, чтобы волосы не путались, не ломались и не секлись. И действительно, все это работает. Бигуди нагреваются за 2 минуты, но поверхность не горячая, никакой перчатки не требуется. Очень удобны в использовании. Разве могут бигуди, которые нужно кипятить в кастрюльке, так бережно относиться к волосам?!
Anonymous
08 Apr 2008, 21:53
А можно узнать - какие у Вас?
09 Apr 2008, 00:19
У меня REMINGTON H2040. Единственный минус - слабые зажимы для бигуди большого диаметра. Они плохо держат. Поэтому я использую обычные заколки крабики, и все ок. Так что ищите модель, чтобы в комплекте шли зажимы крабики, они хорошо фиксируют.
Anonymous
09 Apr 2008, 07:45
Спасибо
11 Apr 2008, 06:35
Накручиваюсь обычными бигудями - довольна и не собираюсь менять на электро или термо - зачем зря волосы портить!
Anonymous
11 Apr 2008, 07:46
Простыми у меня не держится ничего :(
Anonymous
12 Apr 2008, 11:38
Не поверю! Просто не умеете ими пользоваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота