макияж или нет? )))

Анна
04 Apr 2008, 15:38
Ситуация: брат из соседнего города будет знакомить меня со своим другом ;) Его друг увидит меня сразу после моей дальней поездки, но увидит так же и перед сном, т.к. жить мы будем все в одной квартире. Глупо, наверное, но не знаю как лучше поступить: ехать совсем без мэйка, только с блеском на губах, чтобы меня сразу увидели такой, какая я есть или навести марафет, который перед сном смоется и... вдруг покажусь своему новому знакомому бледной (хоть сильно бледной и не буду, т.к. брюнетка, ресницы-брови чёрные) )) Как бы поступили вы? Мэйк в дорогу, смытый на ночь или совсем без мэйка, а утром его навести и показаться лучше, чем с дороги? ;)
04 Apr 2008, 15:43
А что у вас такая колоссальная разница: с мейком или без, что человек может оказаться разочарованным. Нет, ну я знаю, что многие комфортнее сеебя чувствуют с макияжем, но все же он не менят до неузнаваемости :-)
04 Apr 2008, 15:54
Первое впечатление есть первое впечатление, чотбы там не говорили:))) (с транслита)
Анна
04 Apr 2008, 16:45
Значит лучше сначала мэйк, а потом смытое лицо? ;)))
04 Apr 2008, 17:08
только сильно не рисуитесь, а то шок потом будет еще хуже:))))) (с транслита)
Анна
04 Apr 2008, 17:28
Да я всего лишь ресницы хотела накрасить, но даже с тушью я себя вижу гораздо более привлекательной, глаза больше, лицо ярче!
04 Apr 2008, 17:54
это обязательно:)))) ну румянок чуть чуть, не знаю Вам пудра нужна нет, я имела ввиду яаааркие яаааркие тени:)))))) (с транслита)
Анна
04 Apr 2008, 17:30
Интересно, почему все молчат? ) Совета хочу! Все мы женщины, все мы хотим выглядеть супер и производить нужное впечатление )
Anonymous
04 Apr 2008, 17:49
Девочка, сколько тебе лет?
04 Apr 2008, 17:54
А я, а как же я малыш, что я хуже собаки???:)))) (с транслита)
04 Apr 2008, 17:55
А вообще очень важно чувствовать себя уверрено, если Вы увереннеи себя с макияжем чуствуете, то конечно, нужно. (с транслита)
04 Apr 2008, 18:49
Не заморачивайтесь, а просто сделайте натуральный мэйк,вот и все.Необязательно же разрисовываться как клоун. Мне кажется хватит румян, ресницы и блеск.
05 Apr 2008, 11:37
Делайте и не парьтесь, современные мужики понимают что такое косметика, и что перед сном женщины ее смывают, но в остальное время женщина должна выглядеть на высоте!
05 Apr 2008, 19:30
Накрасьтесь (умеренно). С дороги вы может будете усталой, да еще и без макияжа. А утром, выспавшись, даже без макияжа вы его не разочаруете.
05 Apr 2008, 23:19
я бы сделала, обязательно! легонький такой, но если вы говорите, что глаза сразу больше и выразительнее - это же очень важно! и согласна с прозвучавшим уже мнением - первое впечатление очень важно. Да я просто уверена, вы пока в поезде ехать будете, готовясь к встрече не раз в зеркльце глянете - неужели не возникнет желания подкраситься:)?
06 Apr 2008, 03:09
И что страшного, что он вас перед сном увидит? Мужчины натуральную красоту тоже ценят :) Накрасьтесь умеренно, вечером смойте, а утром снова накрасьтесь.
Анна
06 Apr 2008, 18:27
Спасибо, девочки :) Буду краситься ;)
07 Apr 2008, 13:29
правильно . Я бы тоже так поступила .
07 Apr 2008, 09:53
Бог мой, мой двородный брат не заметил, когда я обстригла длинную белую косу и перекрасилась в брюнетку коротенькую. А вы - "красить ли ресницы?" Да главное, чтобы вы лично чувствовали себя королевой, а что вам для этого нужно накрасить - дело ваше!
Анна
07 Apr 2008, 15:58
Перед братом мне до фени как и что, там не в брате ключевая фишка ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)