что делать с кожей?
автор
05 Apr 2008, 08:27
извините конечно, может я тупая, но здесь столько всего написано, что я запуталась!!! Я всю жизнь была полной. Дожила до 22 лет и решила похудеть. С этим проблем не было худела я потихоньку, но потом в моей жизни случилось кое-что и после такого стресса я резко сбросила 10 кг, сама не ожидала , что такое может случиться. И как следствие такого резкого "сброса" моя кожа стала выглядеть просто ужасно, короче все висит. Кто-нибудь может подсказать че с этим делать, может скрабы какие или еще что (я просто в ужасе) или мне уже ничего не поможет???
05 Apr 2008, 08:49
Попробуйте кофейный скраб, массаж, если нет возможности, то самомассаж,ну и крема подтягивающие кожу(на них придётся раскошелиться,т.к. в основной массе они дорогие).Если похудение произошло недавно,то очень не переживайте,со временем кожа подтянется,но надо работать над этим;-)
05 Apr 2008, 09:05
Только массаж
05 Apr 2008, 17:50
Не переживайте, со временем кожа подтянется.
05 Apr 2008, 09:22
Не переживайте, в вашем возрасте паниковать рано, кожа ОБЯЗАТЕЛЬНО подтянется, вам и крема дорогие ни к чему. Постарайтесь подкачать мышцы, дряблые они тоже некрасиво висят, скраб, самомассаж - чтоб процесс пошел побыстрее!
автор
05 Apr 2008, 09:39
успокоили вроде. а какие именно крема??? и что за скрабы? можно поконкретней пожалуйста! и как массаж этот делают? может я глупые вопросы задаю, но я правда не знаю, не сталкивалась с этим раньше.
05 Apr 2008, 13:33
почитайте этот топик, про скраб http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32143332
05 Apr 2008, 17:53
Не мучайтесь, это НЕ УСКОРИТ подтяжку кожи. Подтягивает кожу гормон эстроген - никакими скрабами вы его не увеличите в организме, да и не надо, потому что повышенный уровень эстрогена - это потенциальная онкология. Просто наборитесь терпения и за несколько месяцев организм сам подтянет все что надо.
автор
05 Apr 2008, 19:37
да... я надеюсь на это
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота