Что я натворила(((
05 Apr 2008, 22:47
Собирались в магаз всей семьей, крашу ресницы, это редкость, т.к. сиду в декрете, накрасила, потом решила смыть и завить, как делаю лет с 15, а ребенок играл завивашкой, и я вроде наступала на нее, свегда проверяю,а туту, навыки растеряла и фигак и обрезала себе ресницы, как я рыдала девчонки, пипец, словами не описать, теперь гуляю в очках, слава Богу лето, но я в шоке Аккуратнее с завивашкой(((( Прочитала, что новые только за 150-200 дней вырастут, а у меня юбилей 25, свадьба сестры, свадьба подруги , все летом, короче опять рыдаю(((
05 Apr 2008, 22:49
Я себе в школе опалила ресницы на одном глазу. Помню, что как-то недолго страдала. Может и быстрее отрастут.
05 Apr 2008, 23:31
Вообще-то вроде быстрее должны отрасти, месяца за 2. Если не отрастут, на свадьбу и т.п. нарастите искусственные в салоне.
06 Apr 2008, 11:55
Так нарастить мона без проблем!:)))
10 Apr 2008, 09:26
так если их нет, на что наращивать то???? если тока тупа накладные на веко приклеить...
10 Apr 2008, 22:10
ага, не красиво мне кажется, когда в на свои наклеиваешь не атк заметно, а так лысое веко и пучки(((
11 Apr 2008, 21:25
Ну, не обязательно же пучки, можно пореснично сделать. ;-) Так поестественнее будет. Но, конечно, нужно, чтоб было на что их клеить--хотя бы и на коротенькие. Если я правильно поняла, Вы их именно как бы обрезали? Или таки вообще все под корень вырвали? Коли даже и так--всё отрастёт, не переживайте! А если среди коротких есть местами "проплешки"--тоже можно помочь, мне как-то приходилось такое "заделывать" девушке вот после такой же, как у Вас, "экзекуции" (она их завивалкой неудачно ухватила--и выдрала несколько ресничек). Это, конечно, не панацея--не так долго продержится, как обычное наращивание, и обращаться с ними еще бережнее надо, но зато "проплешка" неплохо маскируется. В обчем, на экстренный случай (типа праздника)--вполне. :-) Так что не расстраивайтесь даже: в любом случае Ваша красота к Вам вернётся! :-)
06 Apr 2008, 12:51
Тоже как-то раз в нежной юности опалила себе на пикничке ресницы на одном (!) глазу:D Переживала, что уже 25 мая, а в конце июня выпускной в школе! Ресниц не было почти вообще! Но к выпускному все выросло:) Не переживайте, все быстро очень отрастет:)
06 Apr 2008, 16:29
Помню, тоже такой завивалкой отрезало ресницы на одном глазу, они отрасли месяца за 2
06 Apr 2008, 21:13
Тоже со мной с такой штукой неприятность случилась, руки были потные, я зажала ресницы, рука дернулась и выдернула все ресницы, я была пипец в шоке, только как то очень они быстро выросли, теперь не завиваю, уж очень боюсь.
06 Apr 2008, 21:46
Вот только пипец у меня и вырвалось, точнее минута молчания, а потом ор, короче я в шоке((( уже отошла конечно за выхи, надеюсь за 2 мес вырастут как у вас всех))) почитала рецептики еще, буду маслом касторовым мазать и ходить в очках, хорошо хоть лето
08 Apr 2008, 12:50
мне в больнице отрезали ресницы перед операцией. я переживала плакала - мне было 16 лет.. отрасли месяца за 3 еще длинней. только очень колются когда растут, и как то по началу будет казаться что криво растут) вы маслицем касторовым смазывайте. ваши реснички еще лучше и красивей будут!
11 Apr 2008, 10:03
Не переживайте так сильно. У меня ресницы настолько коротки, что завивашка их просто не захватывает. (Постоянные шутки (не злые) со стороны моих детей по этому поводу) Ну а если это действительно так важно для Вас, нарастите их на время.
12 Apr 2008, 15:41
Ага, знакомая история. Только я не обрезала, а вырвала. Не помню из-за чего получилось, ну вообщем руку резко отдернула и ппц((( Ничего выросли, причем намного быстрее чем за 200 дней, так что не переживайте.
07 Apr 2008, 13:06
А вы накладные на эти мероприятия делайте )))). Свои отрастут, только тоже не помню за сколько, но мне кажется они быстрее у меня выросли, чем вы написали.
07 Apr 2008, 13:15
у меня тоже так было ((( один глаз нормальный,второй с вышипанным куском ((( бррр
07 Apr 2008, 14:15
Не ожидала, что еще столько народу пользуется завивалками для ресниц. Я еще в школе наигралась ими.
07 Apr 2008, 20:32
Это ещё что?!Я уже многие годы завиваю ресницы тупым ножом.ТТТ никогда не обрезала.
07 Apr 2008, 21:49
Да я кстати себе новую куплю))) Муж тоже грит, когда со мной познакомился был в шоке от этой завивашки. С ней ресницы сепур становятся, а без завивашки-растопырки, ну у меня так. Просто буду аккуратнее
10 Apr 2008, 17:58
Я не могу накрасить ресницы без завивалки. Они у меня очень длинные, абсолютно прямые и растут вниз. Когда закрываю глаза они упираются в щеки. Если их не завить перед накрашиванием, вид будет нелепым. А делать постоянно химическую завивку - вообще без ресниц остаться.
07 Apr 2008, 14:20
Если не жалко на себя денег, то вот это вам точно поможет. http://www.gdeparfum.ru/news/news_6110.php Пользуюсь уже около полугода. Ресницы отросли длинные. Дорогое правда. У моей подруги еще аллергия на него началась, поэтому если соберетесь, покупайте в месте, куда можно вернуть в случае аллегрии.
07 Apr 2008, 21:50
Конечно не жалко, цены нет и как заказать? в пределах 100дол куплю)))
09 Apr 2008, 02:29
Подтверждаю, хорошее средство. Мне порекомендовала моя косметолог, она себе в 50 с хвостиком лет такие ресницы отрастила - ей дочка завидует. Я пользуюсь сейчас, мои выпавшие ресницы отрастают в три ряда. Но есть еще одно средство, оно мне нравится больше и более доступное в России - Revitalash. Многие тут хвалили другое, и стоит долларов сорок всего - Talica.
09 Apr 2008, 21:25
8700 блин((( не, за такие деньги брать не буду
09 Apr 2008, 22:54
И правда 8700. Охренеть можно... Наверное, в Вашем случае (ради праздников)надо нарастить реснички, будет красивенько и свои подрастут пока
09 Apr 2008, 23:49
Да. Оно действительно дорогое. Попробуйте средства которые сообщением ниже порекомендовали. Я тоже их для интереса собралась посмотреть.
07 Apr 2008, 15:00
Я также нечаянно клок ресниц выдернула - зажала, а потом дернулась на ребенкин вопль. Получилось веко по середине лысое) Тоже было неприятно, но они как-то очень быстро отросли, чего и вам желаю!
07 Apr 2008, 21:51
спасибо)))
07 Apr 2008, 20:18
А у меня всю жизнь короткие ресницы были, я в детстве прочитала в какой-то книге про мальчика с длинными ресницами, который комплексовал из-за этого до того, что отрезал их. И вот после этого ресницы у него отросли еще длиннее. Я тоже себе отрезала - чтобы выросли длинными. Выросли быстро, но размерчик остался... Потом оказалось, что тушь отлично все удлиняет!
08 Apr 2008, 16:49
Как можно завивалкой отрезать ресницы? Я вот покупать её собираюсь) У неё края острые? или это модели какие-то особые? Вообще, напугали...
Anonymous
09 Apr 2008, 01:22
предствать что у вас в руках пинцет например..и вам этим пинцетом не выщипнуть волос надо а просто его зажать подержать пару секунд и отпустить вот в том момент когда этими щипцами зажимете ресницы резко дёргается рука (соскальзывают пальцы например если в креме были) или резко оборачиваетесь дергаетесь и вырываете всё вместе с ресницами сама я пользуюсь лет 10 точно уже пока без проишествий подруга оставила на моих глазах свой один глаз без ресничек автору - наростите себе пока а за месяца 2 отрастут :)
:)
09 Apr 2008, 01:33
Anonymous: подруга оставила на моих глазах свой один глаз=D>...без ресничек:-o
11 Apr 2008, 22:00
я плакаю))))))))))))))))))))
09 Apr 2008, 21:14
ничего страшного в завивалке нет))) поверьте, только нужно держать такие вещи на своих местах, а не давать детям играть, вот так вот, там резинка вставлена, никак не отрезать, а на счет выдернуть, это ж как дернуть надо((( У меня сместился верхний уровень, вот и получилось верх на них зашел железом, в секунду отрезала
09 Apr 2008, 10:05
Как это у вас юбилей, если у вас написано, что вы 85 года рождения...? А ресницы за месяц отрастут - вот увидите!
09 Apr 2008, 21:12
ну мало ли что написано, 25 мне будет в мае)
Aнна Викторовна
10 Apr 2008, 01:32
Автор, простите пожалста, но я оборжалась, представляя всех тут пишущих как они поотрезали себе ресницы, аж до слез. Как это нелепо и как некрасиво и какой у женщины шок сразу, блин, ваще. Я себя представила,что тоже так страдать бы стала. Извините еще раз, не удержалась от коментариев. Я сама косметолог, ко мне приходят иногда женщины с огрызками или как бы с обрезанными ресницами, причем на левом веке почему-то чаще, но они молчали, не говорили, почему, а я теперь догадываюсь;) ресницы ваши отрастут, не переживайте.
Anonymous
10 Apr 2008, 17:43
:-D я тоже поржала!
10 Apr 2008, 22:12
я бы не сказала, что это не красиво))) еще не один человек не заметил, только сама тыкаю пальцем))) а так в очках постоянно. у меня их много
14 Apr 2008, 22:50
Пишу: уже отрасли мм на 1-1,5, так что думаю вырастут)))
15 Apr 2008, 01:23
ой не зря я эти завивалки как увижу так шарахаюсь))не нравились они мне никогда)))
15 Apr 2008, 12:29
Не переживайте!!!Перед праздниками нарастите ресницы и всё ок будет!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота