Татуаж-плохие последствия.

Anonymous
06 Apr 2008, 09:57
Собираюсь сделать татуаж век и губ, задумалась а есть ли нежелательные последствия от татуажа? Просто про нежелательные последствия от увеличения груди, липосакции постоянно говорят и по ТВ и в инете, а вот про татуаж ничего не слышала. Подскажите на что нужно обратить внимание при выборе мастера?
Недавно топик был о том, как даме с Евы сделали криво губы и не очень хорошо брови. Она вроде на коррекцию пошла, но так и не написала чем дело закончилось :-(
автор
06 Apr 2008, 15:06
Да, помню этот топик. Но я про нарушение здоровья и всякие такие страсти.
06 Apr 2008, 16:33
если не про конкретно здоровье - то у некоторых татуаж глаз, если изначально черный был в синеву "уходит". я же почти 7 лет хожу с губами и глазами - довольна очень
Anonymous
07 Apr 2008, 09:45
у многих на губах высыпает очень сильный герпис после этой процедуры. у моей знакомой, хотя она делала подготовку противогерписную, все равно все обнесло и потом на месте пузырьков краска не взялась. получились губы штрихами и островками. ей сделали еще раз и снова вылез герпис, правда, уже меньше. в общем у нее это все растянулось на месяцы и она под конец говорила, что если бы знала что так будет не начинала бы даже.
07 Apr 2008, 09:55
Меня тоже постигла эта участь с герпесом, разнесло на все губы сразу на второй день после процедуры, потом сошел,но на удивление,все было ровно,краска никуда не "ушла", потом я делала коррекцию и уже герпес меня не беспокоил, сейчас отлично сделанный татуаж, но если честно, я повторять не буду, потому что первые дни после процедуры, это просто кошмар)))Посмотрим еще, как быстро сойдет все.
Anonymous
07 Apr 2008, 09:19
Я делала стрелки на глазах, тени и губы. На губах краска ушла очень быстро - через год не осталось и следа, хотя обещали другое. Черные изначально стрелки стали синими со временем. Светло-серые тени со временем ушли в голубой цвет. Мне не так страшно, потому что синие оттенки мне в принципе идут, но все же я рассчитывала совсем на другое. И если бы это не было так сложно, сейчас с удовольствием все это убрала бы. Особенно тени. Надеюсь, рассосуться полностью со временем, уже жду не дождусь.
07 Apr 2008, 09:53
Ого, тени тоже что ли делают? я и не знала)
Anonymous
07 Apr 2008, 10:01
Делают. Меня на это даже сам мастер уговорил - я собиралась только стрелки. Сказал, что эффект будет гораздо лучше, взгляд будет казаться глубже и т.п. Надо было не слушать его и делать, как собиралась.
07 Apr 2008, 10:05
Вы меня удивили, я честно говоря даже не очень себе это представляю) пойду щас в инете почитаю, правда я делать точно не буду
Anonymous
07 Apr 2008, 10:10
Это делают не по всему веку, а такой тонкий полупрозрачный цвет от стрелки по самому краю открытого века. Как будто легкая растушовка карандашом.
13 Apr 2008, 21:44
на губах герпес возможен. (с транслита)
14 Apr 2008, 09:34
Я себе сделала татуаж век и губ две недели назад, нашла мастера на Еве. В общем было больно конечно все это делать, потом почти две недели заживало все, но результатом я очень довольна. Герпеса у меня не было.
Anonymous
07 Apr 2008, 19:40
Я делала татуаж бровей и глаз.После завершения процедуры на глаза, я просто не смогла их открыть.У меня началась страшная аллергия. Я живу в подмосковье, так в этот день я даже домой не смогла добраться, пришлось обращаться к врачу. Что я пережила в этот день,страшно даже сказать. В общем к утру стало полегче. Что мне дома устроил муж, я даже рассказывать не буду.Сейчас прошло 2 недели, все зажило и все хорошо и результатом я безумно довольна, но если бы мне сказали повторить процедуру на глаза, ни за что бы не согласилась, а брови буду и дальше делать.
12 Apr 2008, 16:22
Я сама делала татуаж(имитация родинки), я понимаю, что это не тоже самое, что губы и особенно глаза. На глазах даже и делать никогда не буду-боюсь. А про губы-подумать можно...
13 Apr 2008, 17:46
И конечно же вы родинку сделали над губой?:)
14 Apr 2008, 07:48
нет, в другом пикантном месте-на щёчке.
Anonymous
13 Apr 2008, 22:53
для того, чтобы не было герпеса я сразу губы мазала зовираксом. противогерпетические препараты, принимаемые внутрь не помогли, а зовиракс - очень даже.
Сомневающаяся
14 Apr 2008, 15:39
А у мастеров, которые предлагают свои услуги здесь, на Еве, кто-нибудь делал татуаж? Я тут таких двух надыбала, вроде как хороших, но что-то не уверена пока...
14 Apr 2008, 17:37
Я сделала татуаж бровей. Не могу сказать что шибко плохие последствия,но корекцию делаю уже в третий раз. Т.к. очень быстро проходит обновление кожи и большая часть краски сходит вместе с коркой.
15 Apr 2008, 15:09
Ну я просто пошла по рекомендации. Я б не рискнула допустим пойти абы куда. ПРосто в салон к любому мастеру. Хотя конечно, может и повезти и все будет еще лучше, чем у разрекламированного матсера. От герпеса на самом деле рекомендуется за несколько дней до татуажа пропить курс от герпеса и мазью запастись. Брови делать больнее, сходят слишком быстро и отсается от них след от розово - желтого до синего (в зависимости от выбранного цвета бровей). У меня сошли почти за полгода, но я делала достаточно светлый тон, сейчас розовый след, который в прицнипе почти не виден. НО больше не хочу татауаж бровей. Губы у меня без проблем зажили и вроде б все ок (фотка есть). Даже герпес не вылазил. СЕстра ходила к другому мастеру (подешевле) у нее на губе теперь пятно темное прям посередине :( Моя мастерша сказала, что так бывает, если чтото не то с краской или неправильно наносить... ГЛаза (я правда не делала) могут "поплыть". Кстати моя ж мастерша и врюхалась с этим! Поехала в МОскву делать к супер мастеру глаза и вот аткая фигня у нее случилась. Это дело в приципе исправляется лазером, но конечно не кайф. вот.
15 Apr 2008, 17:11
Здесь вроде много отзывов. ..http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1271073
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)