Загар в солярии

06 Apr 2008, 22:43
Знает ли кто-нибудь, как загорать в вертикальном солярии, чтобы загорели ноги и попа? Как позагораю, так грудь загорит, спина загорит, лицо и руки тоже. А вот ноги ни в какую... Может надо в позу "зю" встать, даже не знаю?:)
Anonymous
07 Apr 2008, 21:27
Крема с тингл-эффектом - это первое, я на попу тоже наношу, второй вариант - выбирать кабинки с зеркалом на полу, тогда загорает внутренняя поверхность бедра, низ попы. Туда хожу реже, там мощность 230, минут нужно меньше, но он дороже раза в два, но тоже хожу с тинглом!
07 Apr 2008, 22:51
С зеркалом на полу?! Я в таких не была... И что крема так называются и не знала:( Темная я, оказывается... А вы ходите в какие солярии? И дорого - это сколько?
Anonymous
08 Apr 2008, 21:07
Оба вида солярия - вертикальные, я уже писала, там мощность другая - 230, в обычных 180. Поэтому нужно меньше времени. Обычный солярий по абонементу у меня стоит 7 руб. за минуту, без абонемента сейчас 12, зимой 15 было, 230-ка - 20-25 руб. В обычном (сейчас лампы поменяли) загораю 10 минут в неделю - для поддержания загара, раньше 12-13 минут, в мощном - при старых лампах - 7 минут. Специально для этих мест и для особых случаев!! Крема. На лицо, шею - с сильным фактором увлажнения, с 2-3-4-6 бронзаторами, на ноги - с тингл-эффектом. Тут все зависит от толщины кошелька, есть кремики от 1.000 за тубу 250 мл (карибская и австралиский серии - Caribbean Gold, Australian Gold), есть от 5 тыс. (шведская серия - Swedish Beauty ). Польские крема Soleo я не использую, они на вазелине - поры сильно забиваются. Загар с тинглом насыщеннее и держится дольше. ПРИМЕР ТИНГЛА: Pot Shot™ новинка 2008! «Тингл»-эффект с экстрактом конопли. Ощущение легкого покалывания для подготовленных любителей загара. В сочетании с усиливающими загар компонентами лосьон обеспечит темнейший результат загара! Питательные масла оливы, подсолнечника и чайного дерева сделают кожу мягкой и приятной на ощупь. Экстракт конопли - прекрасный природный увлажнитель.
09 Apr 2008, 12:01
Спасибо за подробный ответ! Воспользуюсь советом:)
07 Apr 2008, 09:35
Есть спец крема для ног именно. Спросите у администратора солярия.
07 Apr 2008, 17:32
Спасибо! А так ноги вообще у всех хуже загорают?
07 Apr 2008, 17:48
У меня загорает все пропорционально) даже не знаю, почему у вас так)
07 Apr 2008, 22:52
Ну вы везучая!:)
07 Apr 2008, 18:45
У меня тоже ноги не хотят загорать. Сменила солярий. Посмотрим, как там будет процесс идти
07 Apr 2008, 22:49
А я загорала в разных, а толку... одно и то же - загораю отдельными местами. Лучше в горизонтальном, но там тоже ноги только с одной стороны:(
08 Apr 2008, 23:41
У меня сильнее всего загорает живот и лицо. Ноги очень плохо.
Лисёнок Бу
09 Apr 2008, 02:04
Я думала, что я одна такая "неправильная". у меня уже грудь, ноги, руки, живот и лицо чернющие, а ноги чуть-чуть только подзагрели. причём, раньше такого не было, сама не пойму чем это вызвано. но в горизонтальный не пойду, у меня после него вечно какие-то круги-разводы на попе, спине и ногах (в местах прилегания тела к солярию)))
09 Apr 2008, 14:33
Подскажите крем с тинглом но без бронзатора.
Anonymous
10 Apr 2008, 08:41
почитайте весь топик, я уже писала.
11 Apr 2008, 08:00
девочки, я тоже хотела посоветоваться. а что делать с лицом в солярии? я вчера ходила впервые, тело мазала кремом с бронзатором, что-ли. а лицо сказали им мазать нельзя. говорят, если не хотите, чтобы лицо загорало, натяните на него шапочку :))). но я хочу, чтобы оно загорало, но не обгорало. на лицо что можно наносить в солярии?
Anonymous
11 Apr 2008, 18:51
что натянуть? шапочку? блин, какой солярий вы посещаете, что там такие советы дают? ужОс же просто!! а скафандр с собой принести не посоветовали?
15 Apr 2008, 12:19
ДА УЖ!:-)
Anonymous
11 Apr 2008, 18:54
теперь по делу. наносить крем на лицо и шею - просто обязательно, иначе иссушите кожу, будете, как печеное яблоко.+ не забывайте про защитный бальзам или гигиен. помаду для губ, любую с СЗФ от 15. для лица выбирайте самый простой по по составу крем с сильным увлажнением и 1, ну, максимум 2 бронзаторами. есь специальные крема для лица, шеи и декольте, они дороже. Примеры: Jaded Великолепное средство с охлаждающим эффектом, в состав входят двойные бронзаторы, комплекс CoQ10 и комплекс против старения кожи, ароматерапия ! Browning Silk Специально для нежной кожи лица. Входящие в состав этой формулы активаторы позволят Вам моментально получить золотистый загар, а витамины и протеины обеспечат увлажнение и питание Вашей кожи. «Browning Silk»- «Коричневый шелк» *Без тингла и бронзатора Эксклюзивная формула для загара лица и декольте. Эта лучшая с уникальным составом формула была разработана специально для очень деликатного ухода за чувствительной кожей лица и декольте. Гипоалергенная система темного загара Browning Silk - это шелковый лосьон, включающий в себя мощные питательные вещества, шелковые протеины, которые придают здоровый вид коже лица, а оттенок загара делают насыщенным и глубоким. Основные ингредиенты: Гель алоэ вера, оливковое масло, масло алоэ, экстракт японского зеленого чая, масло семян огуречника аптечного, масло звездчатки, шелковые аминокислоты, экстракт молочка чертополоха, масло чаевого дерева, капсулированный витамин С, витамины Е и А. Витамин С в капсулированной форме Экстракт японского зеленого чая Высокая концентрация витамина Е – лучший защитник кожи от пересушивания в случае передозировки ультрафиолетового излучения Формула на основе 100% геля алоэ – придает загару богатый темный оттенок, одновременно увлажняя, смягчая и восстанавливая кожу. Отличный проводник других витаминов и питательных веществ для максимального проникновения их в кожу Гипоаллергенная и не забивающая поры основа Аминокислоты шелка позволяют поддерживать естественный водный баланс кожи для продления жизни Вашего загара.
11 Apr 2008, 08:09
ой, нашла уже :). анонимус написал. тогда вопрос такой: а крем на лицо с защитой должен быть именно для солярия? мне вчера ничего для лица не предложили :(. и если я буду тело мазать бронзатором, а лицо другим средством, не будет-ли моська сильно отличаться от других мест?
Anonymous
11 Apr 2008, 19:04
посмотрите мой ответ другому автору прямо над вашим сообщением, не буду эфир повторениями забивать.
11 Apr 2008, 14:30
Доказано что меланин вырабатывается на коже ног хуже,чем на других частях тела.Это можно объяснить на мой взгляд тем что ноги находятся внизу,спина наверху т.е ей требуетя больший загар для защиты кожи.Меланин защищает ткани от опасных ультрафиолетовых лучей.
спец по кремам
12 Apr 2008, 07:58
!!для Москвы. девочки, я - автор объяснялок про крема. я подумала, что если вам нужны кремики, то есть у меня возможность сделать заказ через своего человечка в солярии (они заказывают на фирме для своей сети). я так себе и своим подругам покупаю, не переплачиваю. цены - на 300-600 руб. ниже, чем в соляриях покупать. зависит от марки, ее позиционировании на рынке, состава (тингл и для лица дороже, чем больше бронзаторов - тем цена выше, все индивидуально). кстати, мои подруги тоже мало что понимают в кремиках, всегда полагаются на меня в выборе, я многие пробовала, что для себя беру, то и девочкам своим покупаю. только я могу сделать заказ ему не каждый день, нужно ждать, когда их салон будет его делать. и только бутылки - по 200-250 мл. Пакетиками не выгодно. если будет интересно, пишите на почту: russinherzchen@gmail.com в теме укажите: крема для солярия
Anonymous
14 Apr 2008, 09:38
написала вам по электронке
спец по кремам
15 Apr 2008, 08:00
да, получила все, скинула Вам всю инфу, жду от вас ответа.
15 Apr 2008, 09:02
И мне тоже!!
спец по кремам
15 Apr 2008, 09:16
ловите!
15 Apr 2008, 09:41
и мне скиньте irina_dasha@mail.ru
Anonymous
15 Apr 2008, 10:07
Обманщица!!!Девочки))) Вот интернет -магазин!!! Там эти крема в 3 !!!раза дешевле!! Просто ради интереса набрали.В первый попавшийся магазин зашла и офигела)) Это надо так дурить народ) http://www.sun-ray.ru/index.php?name=Catalog&op=show_category&id=2
спец по кремам
15 Apr 2008, 10:28
вы думаете, что вы самая умная? в таких фирмах заказы принимают от юр.лиц - то есть, от соляриев или сетей соляриев. вы - юр. лицо? у вас сеть соляриев? тогда делайте заказ себе там - вам повезло, значит. если бы было бы все так просто, я бы не заказывала себе (!!!) через человека в солярии.
Anonymous
15 Apr 2008, 11:09
Только что для примера заказала 2 крема. Так что не пинди дорогуша!!! Проверь сама. А что ты так переживаешь) Теперь у тебя есть возможность заказывать еще дешевле !!! Радоваться должна.Удачи)))))))))
15 Apr 2008, 11:22
Я заказываю себе в инет-магазине лосьоны как физ. лицо по тем же ценам, что и для салонов. ПРивозят на дом за 95 рублей :)
15 Apr 2008, 10:16
ДЕВОЧКИ,а кто с родинками, и загарает!У меня очень много родинок,хожу всю жизнь белая с загорелыми руками.Еду отдыхатьь не хочу выделяться зеленим цветом кожи.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)