Выбор: снова о фотоэпиляции

07 Apr 2008, 12:43
Возник у меня шкурный вопрос к бывалым. Очень нужен совет. Дабы все объяснить, напишу много букв, уж извините. Я делаю себе фотоэпиляцию зоны бикини. Или не фото - IPL называется, в общем. :) Давно хотела (очень мне без нее плохо эстетически), но все никак не могла из-за детей. А тут подвернулось в соседнем доме буквально - грех не зайти. Прошла там 3 сеанса уже, никаких нареканий нет абсолютно, кроме цены - цена нехилая. Дело происходит не в РФ, так что не важно, какая, важно, что в городе можно найти за вполовину меньше. Узнав про "вполовину", посоветовалась с мужем - муж сказал, чем куда-то ездить, лучше в соседний дом: у нас младшей на тот момент было 5 месяцев, особо не побегаешь по салонам, если муж не будет сидеть с ребенком в это время. И тут мне добрая знакомая сообщила о другом недалеком от меня месте, где тоже цена на услугу "фотоэпиляция" в 2-3 раза меньше. Но одна деталь: именно эту знакомую, счастливую обладательницу значительно более смуглой кожи, чем я, именно в этом дешевом месте на именно этой процедуре очень прилично сожгли. Правда, потом денег не взяли за следующий сеанс. :) У меня же, за в три раза дороже, вроде как все мои данные ввели в машинку вначале, машинка выдала свои предложения; косметолог решила машинкино предложение уменьшить на уровень, от греха. Но греха не было никакого (ни красноты, ничего), как не было и после двух последующих процедур, хотя каждый раз увеличивали мощность на единицу. Результат: меня душит жаба, совсем не хочется платить лишние деньги. Но и не хочется себе проблемы со здоровьем заработать, если что. Малая вероятность такой "ошибки" специалиста, как в истории со знакомой, - насколько это вредно в будущем? В смысле, пройдет и ничего, или пройдет и увеличит шанс какой-нибудь меланомы? (Мнение мужа - пусть дороже, но качественней. Но разница в деньгах БОЛЬШАЯ, правда.) Что бы вы сделали в моей ситуации? Спасибо.
07 Apr 2008, 15:04
я бы даже не сомневалась, а делала там, где УЖЕ получила хороший эффект, не вредящий здоровью и красоте
07 Apr 2008, 23:54
Эх, я бы тоже не сомневалась, если б не такая разница в деньгах. Хотя после 3-х процедур уже почти ничего удалять не осталось, я даже на одной следующей процедуре баксов 50 бы сэкономила... В общем, жабу мучают абсолютные величины. :)
08 Apr 2008, 17:12
это не та экономия, о которой надо думать, в эпиляции, как и во всем остальном, очень много зависит от мастера, некоторым это просто не дано, Вы можете там отдать деньги, а результата вообще не получить, это разве экономия? я делала электро у одного мастера, но эффекта не было вообще, а попала к другому мастеру на ту же электро - от первого раза эффект более 50%, а могла бы к первой ходить, у нее дешевле было я уже не говорю о том, что есть умельцы, которые просто обжигать могут, а толку ноль я бы ходила туда, где я увидела устраивающий меня эффект и не экономила бы
07 Apr 2008, 18:15
я делаю уже 6-7 месяцев, волос стало намного меньше, но все же растут, так что продолжаю делать :) (с транслита)
07 Apr 2008, 23:38
электроэпиляцией за 6-7 мес. Вы бы их уже почти извели при наличии грамотного мастера, конечно
Anonymous
07 Apr 2008, 23:37
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)