Надоело!!
Я
07 Apr 2008, 12:56
Как же надоело! Брить ноги, мазаться кремом, помнить о маникюре-педикюре, красить волосы (уже появляется седина), укладывать волосы, бегать по врачам из-за появления звездочек на ногах, постоянно контролировать вес, не забывать купить пудру-блеск-карандаши, выискивать первые морщины, скрабиться регулярно, делать массаж, и т.д., и т.п., и прочее, прочее, прочее... Что же за жизнь у женщины? Сколько времени тратится на это! Как мужчинам хорошо! Умылся-побрился-ногти постриг и вперед! Я уже зверею от необходимости постоянно думать о своем внешнем виде. И если откровенно, делаю это не для себя. Чтобы мужу нравиться, чтобы сыновьям стыдно не было за маму, чтобы в "обществе" производить хорошее впечатление. Мне самой достаточно ежедневного душа и крема, чтобы руки не сохли. Больше не хочу ничего! А все остальное в угоду общественному мнению и вкусу. Я ненормальная? Все делают ЭТО с удовольствием?
07 Apr 2008, 13:43
хорошо, если ваше настроение не зависит от того, как вы выглядите, я же например, если себе в зеркале не нравлюсь, то меня это расстраивает
:-)
07 Apr 2008, 13:49
Ага, и еще напоминать мужу чтобы он постригся, побрился, сделал маникюр, педикюр, положил грязное белье в стирку...... Ээээх, тяжела наша доля :-) На самом деле это у вас весенняя дипрессия, если Вы все это делать не будете, самой в зеркало неприятно смотреть будет :-) Тому кому не надо это не делают, ни ради мужа, ни ради детей.
07 Apr 2008, 13:50
не, не все. это тяжкая работа. результат, правда, нравится, но и работа непростая. У меня 2-е маленьких детей, вот с этим особенно весело. :) мне кажется, иногда надо давать себе отдохнуть, если так припирает. а то будете вся красивая и на нервах - нафиг тогда красота нужна. зато, если себя подзапустить, то потом "на работу" - с радостью :)))
10 Apr 2008, 21:08
Я лентяйничаю. Волосы крашу не очень регулярно, примерно раз в месяц дома сама краской Кастинг. Ноги эпилирую раз в месяц, летом раз в 3 недели. Раз в неделю маска для лица. Волосы не укладываю, только на особые случаи. От звездочек на ногах пью курсами Детралекс, летом мажу ноги автозагаром. Морщин пока нет. Вообщем у меня мало времени на это уходит ))
13 Apr 2008, 11:58
не, меня это тоже достало! я совсем не крашусь особенно не одеваюсь. и почему я должна зависить от чужого мнения.
07 Apr 2008, 15:17
Признаюсь, что и мне бывает что-то в лом делать,но когда вхожу во вкус, не остановить)Моя самая нелюбиая процедура - это эпиляция)Но обожаю делать маски и пробовать на себе всякие кремчики, последнее время полюбила скрабиться кофе)В силу того,что сделала татуаж, теперь макияж делать раз,два,три,что существенно делает меня счастливее:)))Надо наверное посто лелеять себя с позитивными мыслями,что это во благо, что потом будете улыбаться отражению в зеркале, что муж оценит и т.д. Вообщем, я очно могу сказать, что вот мужчиной бы быть я не хотела)
07 Apr 2008, 15:37
А мне сейчас некогда, ребенок маленький... Себя ненавижу за это! Но утешаю себя тем, что и так красивая!
07 Apr 2008, 15:53
Ну бриться мужчинам раз в 3 дня, а то и каждыи день тоже малоприятного:) Мне кажеться надо для себя стараться хорошо выглядеть:) Я лично для себя это делаю:) (с транслита)
Вита
07 Apr 2008, 15:56
Автор, вы прям про меня всё написали!!! Только мне должно быть проще: у меня пока нет мужа и детей, но всё описанное вами я ощущаю в полной мере! У меня есть время... но пока нет любимого-любящего и... я позволяю себе забивать на себя ) В выходные, например, не крашусь и даже не моюсь. И в данную минуту сижу без маникюра, педикюра и вся волосатая ))) С одной стороны хочется стремиться к ухоженности, но это реально дичайший труд! С детства мечтала быть мальчиком и до сих пор им завидую )) Вымылся, побрил лицо, подстриг ногти и готов, вот это я понимаю счастье! Я бы лучше лицо брила ежедневно, это как зубы чистить, можно привыкнуть, можно смириться, а когда тебе нужно всю себя постоянно тереть, мыть, постоянно избавляться от волосков, скрабить тело, лицо, всё это мазать, ааа...
Наташа
09 Apr 2008, 08:32
Согласна с вами. В 25 еще обходилась по минимуму, без маникюра-педикюра, даже без макияжа позволяла себе появлятся, ни целлюлита тебе. Всего четыре года прошло и чуствую о том, что вы говорите начинаю заниматься вплотную, чтоб поддержать себя да еще на тренажерный зал пытаюсь время выкраить. И наверное чем старше, тем больше придется. Все, что имел в юности начинат терятся так быстро(( Только у меня возникает чуство исскуственности, неестесвенной внешности созданной.
Anonymous
09 Apr 2008, 10:57
Придётся, да. В 20 не понимаешь цену того, что имеешь - гладкое тело, отсут. целлюлита, растяжек, обвислостей каких-то. Потом сожалеешь, что не берёг, не ценил и понимаешь, что придётся работать над собой всё больше с годами :))
Anonymous
09 Apr 2008, 23:06
объясните как это нужно беречь?Мне как раз 20 лет,я хочу сберечь:)Подскажите пожалуйста:)))
Anonymous
10 Apr 2008, 09:26
меньше есть, не курить и не пить))
Anonymous
10 Apr 2008, 12:34
Много заниматься спортом, не нервничать, гулять побольше, спать ложиться во время, до 12 часов, не нервничать, и сохранять доброе расположение духа, потому что красота просто улетучивается при злом выражении лица, оно навсегда откладывает свой отпечаток и поменьше улыбаться, от этого морщины вокруг рта! Ну и по мелочи;) еще: желательно не рожать, плохо влияет на фигуру, могут растяжки появиться:) Короче, чушь это все, никто так не живет к счастью.
10 Apr 2008, 15:41
Я тоже хотела так ответить:) А самое главное даже все это не поможет, процесс старения неизбежен(: (с транслита)
ХОЧУ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ!!!!!
10 Apr 2008, 16:38
:-о,блин,так страшно становится,прямо УЖАС!!!!:(((я боюсь стареть,это так некрасиво.........!!!!!:(((
10 Apr 2008, 16:44
поэтому есть ботокс, химическии пиллинг ну и хирургическая подтяжка:))) (с транслита)
Anonymous
10 Apr 2008, 17:40
все эти ботоксы не сравнятся с красотой молодой кожи!с природой не повоюешь!!!:((
10 Apr 2008, 17:56
нет, но молодость визуальную продлить помогут:) (с транслита)
26
11 Apr 2008, 08:11
Не, ну выше какие-то грустные советы дали, с сарказмом что ли :-) От себя что могу посоветовать: 1) спорт обязательно, не дожидаясь момента, когда мышцы будут дрябленькими (а они дрябнут со временем, я 7 лет не занималась, потерялась красота) 2) борьба с целлюком в зародыше :-)) тоже не ждать, пока он распространится и будет явно виден (смешно, но 6 лет назад, в мои 20, вся эта тема только начинала развиваться и тогда я с ним не боролась, не было таких знаний о борьбе с ним, как нынче) 3) грамотно обращаться с кожей лица, не пересушивать всякими умывалками агрессивными (щас я на натур. косметику перешла, допустим)
11 Apr 2008, 22:53
А на какую натуральную косметику Вы перешли, если не секрет?
13 Apr 2008, 11:59
я подозреваю что это эфирные и базовые масла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота