хочу подстриться налысо...
07 Apr 2008, 20:48
С волосами у меня вечная беда...Всегда были короткие стрижки(за редким исключением), поскольку волосы оч.редкие,тусклые и т.д.Но последнее время -это просто ужас!!!!так стали выпадать, я прям не знаю что делать. У меня уже почти отчаяние и невыносимое желание подстричься налысо, уехать на лето в деревню(чтоб никто не видел) и всё лето лечить волосы натуральными масками. Как вы думаете поможет?
07 Apr 2008, 21:05
А что вам мешает и сейчас лечить натуральными продуктами?
07 Apr 2008, 21:24
Да в общем-то ничего не мешает.Но,сейчас , когда я начинаю наносить какую нибудь маску, у меня на руках, в ванной и во всяких местах остаются мои несчастные волосы,на меня это действует очень угнетающе...
08 Apr 2008, 03:50
Может, сделать "компромиссный вариант" - не побриться налысо, а постричься очень коротко, как "под ежик". И выглядеть будет менее...экстремально и к корням волос доступ будет легче, и сами волосы будут смотреться лучше.
08 Apr 2008, 18:10
Кстати, я сейчас с короткой стрижкой,тоже волосы подпорчены были, правда я красилась часто)Сейчас отращиваю свой натуральный цвет. Лечу,делаю маски,но в глову как-то не пришло даже налысо побриться)
07 Apr 2008, 22:01
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1295768 Вот совет хороший
07 Apr 2008, 21:54
Но вы ерунду-то не несите))) у меня тоже катастрофически выпадают волосы, после родов уже почти 2 года прошло, а беда. втираю ампулы с аминексином Виши, шампунь такой же, пью специальное драже Бьюти Мерц - все начинает налаживаться! Попробуйте и вы, только не надо налысоооооо!!
Anonymous
08 Apr 2008, 12:26
А мне как раз это радикальное средство помогло. Правда пришлось полностью менять имидж, так как возможности уехать нету. Счас выгляжу как мотоледи в облегченном варианте))). На улице ношу бандану, а дома нет. Муж привык. Пришлось бриться раз в неделю и мазать голову разными маслами (очень хорошо помогает масло кедрового ореха).
08 Apr 2008, 12:48
от выпадения волос отлично помогают (если причина невнутренняя - гинекология и тд): 1. настойка перца 2. маски из горчицы 3. солевой массаж если хотите могу поподробней расписать. здесь на еве много кто советовал. и на самом деле помогает. но делать надо курсом. и витамин еще попить желательно
08 Apr 2008, 13:07
У меня после "экстрима" волосы, отрастая всегда гораздо лучше выглядели. Не скажу, что их больше становилось, но внешний вид не сравнить!
Лисёнок Бу
10 Apr 2008, 01:16
Вообще, я слышала, что в день выпадает порядка 100 волос. это нормально. когда больше, то это уже прооблема (она мне, увы, знакома), нужно обращаться к трихологу. Вероятно, проблема в недостатке какого-л. витамина. в случае чего вы сдадите анализы и врач выпишет вам курс лечения. Не надо налысо, автор, не паникуйте :)
10 Apr 2008, 08:39
А вы каким шампунем моетесь, какие витамины пьете и какие маски используете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота