Про пальцы на ногах
Страдающая
08 Apr 2008, 08:33
Уже так исстрадалась, что решилась задать вопрос. На безымянных пальцах у меня "подушечки", которые в обычном состоянии безболезненны (хотя и не очень эстетичны). Но стОит походить подольше в новых туфлях, они как бы воспаляются. Увеличиваются, и внутри как-будто мини-кровоизлияние происходит: красные пятна просвечивают. Становится невыносимо ходить даже в привычной обуви. Может быть, есть какие-то средства для выведения этих "подушечек"??
Anonymous
09 Apr 2008, 07:50
только на безымянных? А на указательных есть?
Автор
09 Apr 2008, 13:22
Да, представьте себе, - только на безымянных. Если по существу сказать нечего, зачем вообще что-то писать?
09 Apr 2008, 17:13
причина в неудобной обуви... пока она не растянется под ваши "костяшки" на пальцах, наклеивайте круглые пластыри на эти места...
Автор
08 Apr 2008, 15:41
Может, надо было в "Здоровье" написать...
Ольга
09 Apr 2008, 15:52
Кстати, про пальцы на ногах. Можно присоежинюсь? НЕ знаете, нельзя их выровнять? У меня на втором пальце олной ноги есть искривление. Не ношу в итоге сандалии совсем. Другие носят и при совсем ужасных пальцах, а у меня просто комплекс из-за вот такого недостатка. Можно ли исправить или не заморачиваться (сложно)
09 Apr 2008, 16:08
Исправить можно, у меня знакомая исправила, но еи делали операцию, дробили кость, какое то время она была в гипсе, короче много заморочек, но ступни теперь красивые:) (с транслита)
Anonymous
09 Apr 2008, 16:26
А как долго была в гипсе. Я же на работу хожу, в гипсе, поди, в обувь не влезешь
09 Apr 2008, 17:02
Долго, месяца 2 канитель была(: Она поэтому по молодости делала, еи врач сразу сказала делаи пока учишся на каникулах, потом некогда будет. (с транслита)
Anonymous
10 Apr 2008, 16:44
у меня такая же ситуация,тоже комплексовала,не носила открытую обувь...но надоело и теперь ношу.красота-то какая!!! конечно,если б можно было волшебной палочкой исправить мои пальчики,то я согласилась бы, но ломать,дробить-нееееет! в конце концов не 6 пальцев у вас на ноге же и не копыта...
Anonymous
11 Apr 2008, 10:14
как красота - если они кривые? Много таких красавиц, особенно в метро - ужас-ужас, уж лучше бы закрытую обувь носили, а так- кошмар. У меня тоже кривые пальцы - и в голову не придет показывать это.
11 Apr 2008, 08:19
САЛИПОД попробуйте :)
Anonymous
11 Apr 2008, 15:14
А вот если второй палец длиннее первого - ужасно? Открытую обувь тоже не носить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота